polaris Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Приветствую всех обладателей ФМ3. Пишу в первый раз, так что по порядку. Была у меня Вольво V40 1997г.в 1,9ТД. Ох и нерв она у меня потрепала за 3 года. Три встречи и разные сюрпризы где то примерно тыщи на три у.е. И вот в один прекрасный день звонят мне и предлагают обмен. Я в интернет, отзывы читать сразу и тому подобное, и решил брать. Малость доплатил и вот форд мой. 2003г 2,0 66 кВт. Косяков конечно тоже много. Машина бытая была в правую сторону, перекрашивалась (но видно хреново), не работает спидометр и на одометре черточки, маторчик стеклоомывателя, сигнал, и , при разгоне очень тупая. провал тяги с 2000 до 3000 и двигатель по звуку по другому работал. Как я потом уже понял там переделывалась полностью вся проводка и чего то не поставили на место. Нету фишки к датчику расхода воздуха и еще какаета просто висит возле насоса гидрача. Так вот проблемы с сигналом (был перебит шлейф, поставил ленту, выкинув подушку) и стеклоомывателем (выводил провод и ставил кнопку отдельно) решил. Теперь надо спидометр и расходомер подключить. Я возле фары из жгута перекусаные четыре провода нашел в одной скрутке, а на датчике четыре папки торчат. Думаю эти провода от него. А на угад тыркать не хочу, может расходомер рабочий , а я его спорчу. Так вот, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, может кто фотку скинет с очередностью подключения по цветам проводов, либо откуда их провести подскажет. И может что нибудь про то, как спидометр сделать (иногда при включении зажигания секунды на три загорается пробег, и сразу гаснет). Спс за ранее.
vvs.1488 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 а MAF-сенсор(датчик массового расхода воздуха) на 90кВт вообще должен быть? по моему, нет... надо автодату смотреть...
polaris Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) там на патрубке от фильтра стоит, и в книжке читал, что он оам есть, у меня 66 кВт. (90л.с) Изменено 14 мая, 2012 пользователем polaris
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти