Anubis Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Как можно отметать топливную? Если форсунка не держит - то лить она будет всегда, даже на газу. Или еще хуже - постоянный импульс на открытие форсунки.Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
belfegor- Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Забыл упомянуть топливная корекция длинная +17; короткая +20. До, проблемы обе коррекции были +-5. Форсунка на ощупь чувствуется как открывается и закрывается. Подключал другую форсунку, импульс не постоянный. И сейчас обнаружил ошибку р171 бедная смесь. По этому льющие форсунки в голове не укладываются. Изменено 18 июля, 2018 пользователем belfegor- 0 Цитата
strannikk Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, belfegor- сказал: Уважаемые форумчане. Помогите кто чем может. Мондео 3. 1.8 бензин. Мкпп. Не работает 1-й цилиндр. Ошибка р0301. Проверил компресию везде по 15. Поменял катушку, свечи, провода. Ничего не изменилось. Свеча 1-го цилиндра черная. Двигатель троит и не тянет. Это проявляется как на бензине так и на газу. По этому топливную систему тоже отметаем. Куда копать дальше? Уже второй день мучаюсь. что мешает посмотреть наличие искры в этом горшке ???????????? 0 Цитата
belfegor- Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Искра есть. Свеча черная но сухая 0 Цитата
strannikk Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 я не про свечу, искра на проводе есть ? если слегка приподнять свечной колпак, то колодце должно сильно так щелкать, это идет пробой на стенки, значит искра хорошая 0 Цитата
belfegor- Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Поменял катушку. Провод и свечи. Ничего не изменилось. По этому и не экспериментировал ю. Завтра утром проверю и отпишусь. Приходится работать и на 3х цилиндрах. Работа такая, волка ноги кормят. Без машины незачем вызодить на работу. Спасибо за помощь. 0 Цитата
belfegor- Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Здравствуйте. Отписываюсь по поводу искры. Вытащил провод подключил другую свечу искра есть. Концом свечи недоходя 3 мм до массы, искра яркая и длинная бегала. Между концом свечи и массой. Сегодня на газе на оборотах выше 3000 периодически подключался 1 цилиндр. Чувствовались рывки. На холостых также троит. Думаю еще сегодня поменять другую топливную бензо рейку с форсунками. Но надежды, что заработает мало.... Изменено 19 июля, 2018 пользователем belfegor- 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 31 минуту назад, belfegor- сказал: Здравствуйте. Отписываюсь по поводу искры. Вытащил провод подключил другую свечу искра есть. Концом свечи недоходя 3 мм до массы, искра яркая и длинная бегала. Между концом свечи и массой. Сегодня на газе на оборотах выше 3000 периодически подключался 1 цилиндр. Чувствовались рывки. На холостых также троит. Думаю еще сегодня поменять другую топливную бензо рейку с форсунками. Но надежды, что заработает мало.... искра должна на воздухе пробивать минимум 10 мм и быть хорошего белого цвета, это так, на всякий случай а у тебя просто прогорел выпускной клапан, гарантирую..... ты не правильно замерил компрессию, не знаю что ты неправильно делал, но компресс там 3-5 атм.. 0 Цитата
belfegor- Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Здравствуйте всем. Разобрался наконец в чем была проблема. Вернее 2 неисправности одновременно. Первая, слабая искра в 1 цилиндре. И я заменил ее на точно с такой-же неисправностью бу катушку. По этому и ничего не изменилось, что и ввело меня в заблуждение. Вторая проблема оказались забиты форсунки. Нарвался на контрафактный бензин, подняв отложения за короткий срок забил форсунки. Рад, что проблема оказалась не в механике мотора. Всем добра. 0 Цитата
GreyR Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 13 часов назад, belfegor- сказал: Здравствуйте всем. Разобрался наконец в чем была проблема. Вернее 2 неисправности одновременно. Первая, слабая искра в 1 цилиндре. И я заменил ее на точно с такой-же неисправностью бу катушку. По этому и ничего не изменилось, что и ввело меня в заблуждение. Вторая проблема оказались забиты форсунки. Нарвался на контрафактный бензин, подняв отложения за короткий срок забил форсунки. Рад, что проблема оказалась не в механике мотора. Всем добра. Первый раз такое слышу, чтоб от дерьма в баке забилась одна форсунка. Фильтр вообще есть? Все симптомы на искру или механику (клапан, прокладка, распредвал...) 0 Цитата
belfegor- Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Одна форсунка полностью забилась, а другие сильно уменьшили производительность. И это произошло за 3-4 дня. То что может быть или нет, это другой вопрос. Но эффект на лицо. Купил новую катушку, промыл форсунки ультразвуком, и машина полетела как новая. П.с топливный фильтр присутствует, менял его в прошлом году. Сейчас опять фитр поставил новый. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.