Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Педаль в пол, макс. скорость 130- WTF?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мож у тебя и не2 литровый агрегат давно сменян на 1.6?

улыбнуло! конечно 2 литра, на 1,6 я катался тоже...сам себя еле везет, да и вряд ли 1,6 на 3й передача шлифануть может, а у меня как два пальца..

Опубликовано

у меня меньше 7.5 редко было когда если наверно ты на педаль не давиш совсем накатом ток

Опубликовано
у меня меньше 7.5 редко было когда если наверно ты на педаль не давиш совсем накатом ток

в отпуск когда поехал, жутко удивился... он у меня по гораду ел 6,8, на трассу вышел - 7,2-7,5..... но тогда я его только купил и по аналогии с логаном ездил, на 5й 1500-1700 оборотов по городу крался. вот зимой он показал себя в полный рост, 18 литров на 100 как за здрасте.... к весне расход упал до 12 литров, и тут я под капот с пристрастием залез.....

сам в шоке, что я там мог сотворить, но вот она ситуёвина.... и понятно что вроде надо радоваться, но я почему то напрягаюсь

Опубликовано

в отпуск когда поехал, жутко удивился... он у меня по гораду ел 6,8, на трассу вышел - 7,2-7,5..... но тогда я его только купил и по аналогии с логаном ездил, на 5й 1500-1700 оборотов по городу крался. вот зимой он показал себя в полный рост, 18 литров на 100 как за здрасте.... к весне расход упал до 12 литров, и тут я под капот с пристрастием залез.....

сам в шоке, что я там мог сотворить, но вот она ситуёвина.... и понятно что вроде надо радоваться, но я почему то напрягаюсь

ещё раз залесь :) вдруг вырабатывать начнёт :)

...а если честно, то не верится если реально тяга была.

Опубликовано
вдруг вырабатывать начнёт ...а если честно, то не верится если реально тяга была.

вырабатывать эт гут было бы :yahoo:

заправка врать не может, в бак влезло 49 с копейками литров, прошлый полный бак- 45.... вот и получается что 500 км с поправкой на возможную погрешность показометра пробежал на 22-24 литрах, сейчас показания скинул, жду следуйщей заправки

Опубликовано (изменено)

Шо ж у вас за аппараты такие, на 3й шлифуют :) У меня на второй и то не всегда еле пискнет, тоже 2.0. А так едет вроде бодро 10сек\100км\ч

А зимой тоже рассход был в районе 15ти. Сейчас даже не знаю, заправляюсь и выкатую из рассчёта 10-12л на 100ку, лампа не загорелась ниразу, хз что там в баке и как жрёть :)

Изменено пользователем axwellss
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вскрытие показало, что смерть наступила в результате вскрытия

Методом исключения в качестве первого шага было принято решение поменять глушак.

100 евро, две гигантские посылки в прихожей (спасибо почтальон, не обломался втащить на 2 этаж), и средняя часть с задней на пару едут в багажнике в мастерскую.

Спилил не глядя болты между катализатором и тем что дальше назад, снял старый, поставил новый.

Катализатор в свете фонарика слипшимся/забившимся не выглядел, но осмотру доступна только одна задняя из 4 имеющихся у двух элементов катализатора поверхностей.

Попытка совершить геройский выдох могучими молодецкими легкими через старый глушак успехом не увенчалась. Как выдохнул в него, так чуть было назад не вдохнул.

Машину не узнать, чо. Снова ЕДЕТ.

Опубликовано

Вскрытие показало, что смерть наступила в результате вскрытия

Методом исключения в качестве первого шага было принято решение поменять глушак.

100 евро, две гигантские посылки в прихожей (спасибо почтальон, не обломался втащить на 2 этаж), и средняя часть с задней на пару едут в багажнике в мастерскую.

Спилил не глядя болты между катализатором и тем что дальше назад, снял старый, поставил новый.

Катализатор в свете фонарика слипшимся/забившимся не выглядел, но осмотру доступна только одна задняя из 4 имеющихся у двух элементов катализатора поверхностей.

Попытка совершить геройский выдох могучими молодецкими легкими через старый глушак успехом не увенчалась. Как выдохнул в него, так чуть было назад не вдохнул.

Машину не узнать, чо. Снова ЕДЕТ.

Витя, ты ж обещал ездить на этой моне пока не развалиться и не инвестировать в него ни копейки :D Что, жалко стало?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...