Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если то что ты написал перекинуть,то останется голый корпус, Смысла не понял к чему бы это?

Вообще как это делается ? ЭТАПЫ ?

Можно перешить свою приборку.

Вообще как это делается ? ЭТАПЫ ?

Опубликовано (изменено)

Швейной машинкой марки упа-юсби.

Изменено пользователем вова
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ВОВА писал: Можно перешить свою приборку.

Установил приборку с БК, англичанка,+ переключатель поворотов с кнопкой ИНФО. Все показывает, но пробег в окошке справа в милях.

Вопрос - возможно ли изменить показания пробега из миль в километры?

Изменено пользователем OlegMan
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

На днях разбирал приборку, менял перегоревшую лампочку габаритов. Всё поставил, всё работает, а через пару дней погас левый дисплей, который показывает температуру, данные он показывает, а вот подсветка перестала гореть. Приборку не переворачивал, вроде ничего не потекло.

Что можете сказать? Можно ли как-то заменить этот дисплей? Или лампочку в нём?

Опубликовано

На днях разбирал приборку, менял перегоревшую лампочку габаритов. Всё поставил, всё работает, а через пару дней погас левый дисплей, который показывает температуру, данные он показывает, а вот подсветка перестала гореть. Приборку не переворачивал, вроде ничего не потекло.

Что можете сказать? Можно ли как-то заменить этот дисплей? Или лампочку в нём?

Лампа перегорела, поменяй и всё.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, я хотел бы сделать так что бы при включение зажигания загоралась подсветка приборной панели, но при этом габаритные огни не горели.

Как это реализовать? Возможна ли это воплотить в реальность?

Опубликовано

Проще простого - оторви провод подсветки в жгуте приборки и соедини его с проводом плюса зажигания. 

Опубликовано

Проще простого - оторви провод подсветки в жгуте приборки и соедини его с проводом плюса зажигания. 

Как я понял, только радикальные методы, перемычкой здесь не обойтись.

Владимир а у вас случайно схемы щитка приборов нет, что бы на угад не лезть не искать.

Спасибо!

Опубликовано

случайно схемы щитка приборов нет, что бы на угад не лезть не искать.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/87861/?do=findComment&comment=1529471

Опубликовано (изменено)

подскажите кто знает, от дизеля панель приборов на бензинке будет ли работать корректно, если перекинуть плату? тахометр, уровень топлива, температура двиг и т.д. ? на фото приборка от дизеля и бенза, если по логике рассуждать, то в дизеля ХХ будет на второй отметке а в бензинке ХХ на третьей отметке, значит должно правильно показывать или нет???

dd5e2bb240fd.jpg

Подойти, то подойдет, но показывать будет погоду.

Внутренности у щитков абсолютно одинаковы, только разные прошивки, можно плату из дизельной переставить в бензиновую, но ее нужно будет перепрошивать.

А что с твоей приборкой?

Изменено пользователем ASB
Опубликовано

Как я понял из схемы:

9bb778s-960.jpg

a3bb778s-960.jpg

Необходимо отрезать сине-красный провод с фишки приборной панели под номером 4, и соединить его с серо-красным проводом на разъеме приборной панели под номером 2.

И в результате при повороте ключа зажигания будет загораться подсветка щитка приборов. 

Правильно ли я рассуждаю? или необходимо кидать провод на какой-нибудь другой плюс при включенном зажигании?

Опубликовано

Как я понял из схемы:

9bb778s-960.jpg

a3bb778s-960.jpg

Необходимо отрезать сине-красный провод с фишки приборной панели под номером 4, и соединить его с серо-красным проводом на разъеме приборной панели под номером 2.

И в результате при повороте ключа зажигания будет загораться подсветка щитка приборов. 

Правильно ли я рассуждаю? или необходимо кидать провод на какой-нибудь другой плюс при включенном зажигании?

сделай скандинавский свет, чтоб при включении зажигания включались фары, а уж подсветка сама включится
Опубликовано

сделай скандинавский свет, чтоб при включении зажигания включались фары, а уж подсветка сама включится

Так то можно, но у меня в ПТФ стоят диодные лампы ( суммарная мощность 9 Ват) , они у меня служат как ДХО. Что бы не напрягать наш "любимый генератор". А сейчас хочу что бы только подсветка щитка приборов загоралась при повороте ключа зажигания, так как в пасмурное время ближний свет включать нет необходимости, а с включенными габаритными огнями ДПС ездить не разрешает(

Опубликовано

правильно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

При включение зажигания, не загорается лампа АБС и ЧЕК, при тестировании приборки все работает. В чем может быть проблема? 

Опубликовано

При включение зажигания, не загорается лампа АБС и ЧЕК, при тестировании приборки все работает. В чем может быть проблема? 

Полтергейст какойто. А вы первый хозяин автомобиля? Если нет при покупки авто было тоже самое?

Опубликовано (изменено)

Полтергейст какойто. А вы первый хозяин автомобиля? Если нет при покупки авто было тоже самое?

взял недавно б.у, тоже не понимаю в чем дело, может как-то програмнно отключили эту функцию при продаже авто? 

Изменено пользователем Руслан 004
Опубликовано

взял недавно б.у, тоже не понимаю в чем дело, может как-то програмнно отключили эту функцию при продаже авто? 

Езжай на диагностику, скорее всего прошлый хозяин - ушлый, что то на химичел, скорее всего с самой приборкой. А АБС работает???

Опубликовано

Езжай на диагностику, скорее всего прошлый хозяин - ушлый, что то на химичел, скорее всего с самой приборкой. А АБС работает???

Да вроде работает, не проверял еще)) ладно! Спасибо за совет

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

добрый день, ещё в ноябре заметил, что перестала работать лампа сигнализирующая о низком кол-ве стекло омывающей жидкости.. .

сегодня поборов лень, да и намного теплее стало. решил исправить.

снял щиток, а лампочки не обнаружил. почитал потом мануал, по нему она слева,

у меня же там:

b95d25ce61.jpg

а горело справа над чекэнженом. из картинки понятно, что и в само тесте тоже не горит, как поменять (диод?) и как его проверить.

ЗЫ это нормально, что у меня дизильная спираль загорается на тесте?

Опубликовано

У тебя-же дорестайл.

Откуда у тебя может быть лампочка уровня жидкости?

В дорестайле там жёлтая снежинка,а чуть ниже красная.

В рестайле,а вернее в конце 2003 подключили функцию индикации уровня жидкости.

Лампочка слева вверху,где у тебя жёлтая снежинка стала индикацией уровня.А чуть ниже твоя красная снежинка стала теперь двухцветной.

То,что в тесте загорается дизельспиралька-это нормально.

Опубликовано

может меня конечно глючит, но точно помню справа "фонтанчик" красный загорался.

тогда такой вопрос, а что справа вверху должно гореть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...