chernich Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 остановили за превышение скорости (на 78 км.ч, под лишение. Удалось отболтаться). Вопрос в том, что прибор, чем меряли, был бинокль с ж/к дисплеем. На нём было только время нарушения и скорость. Если бы всё-таки забрали права, как в суде доказали бы, что это именно мои показания, если бы я пошёл в отказ? Или "Нет повода не доверять инспектору дпс"? 0 Цитата
asha Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 "Нет повода не доверять инспектору дпс"? Именно. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Удалось отболтаться) почем нынче, если не секрет? 0 Цитата
Leshа Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Я недавно за +69км/ч (поймали на 159км/ч) отболтался за 2 рубля. 0 Цитата
ZemAnd Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Последние 2 раза, когда меня ловили за превышение более 60км/ч, я просто сидел и молчал. И в обоих случаях выписали постановления на 1000р, указав скорость меньше. Хотя были фотки с камеры, где отчётливо видны номера и сама машина. Так и не понял в чём прикол. Второй раз, правда мотивировали, что времянки кончились, сотрудник за ними поехал, и если хочу, то могу подождать. Я, естественно, не захотел 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 почем нынче, если не секрет? просили 15 отдал 5. Был виноват, не спорю, опаздывал-гнал. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Вот только по этому не пересекаю сплошную, не лезу на встречку под "обгон запрещен", и не превышаю допустимые 60 км/час сверху. Естественно в "завязке", все остальное мелочи...... И как бы не спешил, приезжаю максимум на 5 минут раньше...... Изменено 3 мая, 2012 пользователем oleg51 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 дизель сцуко, только на газ надавишь. а там уже под 200))))) 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Потому спешить надо +40. Твои 300 руб никому не интересны. Разве что не "палочный сезон". 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 дизель сцуко, только на газ надавишь. а там уже под 200))))) Заливай бензин, будешь ехать как "овощ" (как я на пример) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Потому спешить надо +40. Твои 300 руб никому не интересны. Разве что не "палочный сезон". автоматическим камерам они очень даже интересны ((( Словил 300 за +22 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Глава МВД запретил ГИБДД использовать радары без видеофиксации 0 Цитата
Витек2121 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 автоматическим камерам они очень даже интересны ((( Словил 300 за +22 Да, вот как бы таким не платить??? Получил два письма за неделю на 300руб. Превышение на 21 и 24км. Есть ли способ как отвертеться? А то же это совсем смешно, да и разориться можно. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Есть ли способ как отвертеться? Соблюдать скоростной режим 0 Цитата
AGA Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Да, вот как бы таким не платить??? Получил два письма за неделю на 300руб. Превышение на 21 и 24км. Есть ли способ как отвертеться? А то же это совсем смешно, да и разориться можно. Asha вроде где-то писал способ: явиться в гаи с другим лицом, которое якобы и управляло в момент семки. подробностей не помню. я по традиции на оплату как-то забиваю. с десяток постановлений валяется, в базе почему-то не проходят, приставы не пристают. но это риск нарваться на 2х-штраф. либо до 15 суток. сегодня кажется читал об инициативе - обязательные работы. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Буш границу пересекать-всё напомнят. 0 Цитата
Lot Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Буш границу пересекать-всё напомнят. у меня висит штраф 1000р с прошлого года и один 300р оплаченый ,но по базе не прошел,пересекал границу ничего не сказали 0 Цитата
rmaster Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Вот читаю я обсуждения подобные этому и с ужасом понимаю, что в правительстве правы когда предлагают повышать штрафы дабы снизить количество нарушений. А то видите ли 300 р уже не деньги, чего напрягаться ) 0 Цитата
Leshа Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Asha вроде где-то писал способ: явиться в гаи с другим лицом, которое якобы и управляло в момент семки. подробностей не помню. я по традиции на оплату как-то забиваю. с десяток постановлений валяется, в базе почему-то не проходят, приставы не пристают. но это риск нарваться на 2х-штраф. либо до 15 суток. сегодня кажется читал об инициативе - обязательные работы. С другим придти в гаёвню, это если он был в момент нарушения за рулём. Просто штраф на него перевесят. На счёт не платить. Пришло мне тут постановление с фотографией - 115 по городу, аж на 1000р. Оплатил через интернет-банк. Через месяц приходит письмо, мол ай-ай-ай не уплотили штраф, пожалуйте в центр фото-видеофиксации. Позвонил им, отправил по факсу платёжку из банка, отстали. 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 я всегда через интеренет-банк плачу... Вроде не ругались... ----------------------------------- Вот читаю я обсуждения подобные этому и с ужасом понимаю, что в правительстве правы когда предлагают повышать штрафы дабы снизить количество нарушений. А то видите ли 300 р уже не деньги, чего напрягаться ) вот меня всегда удивляло... к примеру... Сицилия, двухполосная узкая дорога с тоннелями сквозь горы... всё чётко обозначено и подсвечивается, разрешённая скорость 110 км/ч. А у нас на 3-м транспортном кольце в Москве 80, и то не везде... бред!!! 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ну ты сравнил: ........ дорога с тоннелями сквозь горы... разрешённая скорость 110 км/ч. и .....в Москве 80, и то не везде... бред!!! Узкоклейку в поле и населённый пункт. 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Ну ты сравнил: и Узкоклейку в поле и населённый пункт. так у нас бы на такой узкоколейке 40 бы знак висел стопудово. А на 3-м кольце - дорогга по 3-5 полос, огорожена, не имеет светофоров... почему там 110 не разрешено??? Почему ночью, когда оно свободно, по нему до 80 надо переться??? 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Третье отгорожено все и пешеходных там нет. Меня тоже удивляет скорость 60-80. 0 Цитата
Stash Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 выловили за 192 ещё на мондео ) за рубль уехал пришлось такую сказку рассказать ) 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 ........на 3-м кольце - дорогга по 3-5 полос, огорожена, не имеет светофоров... почему там 110 не разрешено??? Почему ночью, когда оно свободно, по нему до 80 надо переться??? Третье отгорожено все и пешеходных там нет. Меня тоже удивляет скорость 60-80. во 1-х потому что: выловили за 192....... лихачей(плюющих на других) всё бльше. и не тока в москау. у нас периферийный городок-уже днём -жуть! во 2-х: в москве и ночью уже не свободно. через 1-2 года плотность сравняется. в 3-х: ет где и когда вы видели, что б в Раше занимались регулировкой движения? канеч, можно поставить эл.дорожные знаки с привязкой к времени(иль плотности потока). пока : это наше с вами дело-водителей. Т.е.: не пинайте таких как я-с колхоза, плетущихся по москве 50-60! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.