chernich Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 остановили за превышение скорости (на 78 км.ч, под лишение. Удалось отболтаться). Вопрос в том, что прибор, чем меряли, был бинокль с ж/к дисплеем. На нём было только время нарушения и скорость. Если бы всё-таки забрали права, как в суде доказали бы, что это именно мои показания, если бы я пошёл в отказ? Или "Нет повода не доверять инспектору дпс"?
asha Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 "Нет повода не доверять инспектору дпс"? Именно.
Alexgl Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Удалось отболтаться) почем нынче, если не секрет?
Leshа Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Я недавно за +69км/ч (поймали на 159км/ч) отболтался за 2 рубля.
ZemAnd Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Последние 2 раза, когда меня ловили за превышение более 60км/ч, я просто сидел и молчал. И в обоих случаях выписали постановления на 1000р, указав скорость меньше. Хотя были фотки с камеры, где отчётливо видны номера и сама машина. Так и не понял в чём прикол. Второй раз, правда мотивировали, что времянки кончились, сотрудник за ними поехал, и если хочу, то могу подождать. Я, естественно, не захотел
chernich Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 почем нынче, если не секрет? просили 15 отдал 5. Был виноват, не спорю, опаздывал-гнал.
oleg51 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Вот только по этому не пересекаю сплошную, не лезу на встречку под "обгон запрещен", и не превышаю допустимые 60 км/час сверху. Естественно в "завязке", все остальное мелочи...... И как бы не спешил, приезжаю максимум на 5 минут раньше...... Изменено 3 мая, 2012 пользователем oleg51
chernich Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 дизель сцуко, только на газ надавишь. а там уже под 200)))))
Аналитик Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Потому спешить надо +40. Твои 300 руб никому не интересны. Разве что не "палочный сезон".
oleg51 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 дизель сцуко, только на газ надавишь. а там уже под 200))))) Заливай бензин, будешь ехать как "овощ" (как я на пример)
Alexgl Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Потому спешить надо +40. Твои 300 руб никому не интересны. Разве что не "палочный сезон". автоматическим камерам они очень даже интересны ((( Словил 300 за +22
СерМонд Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Глава МВД запретил ГИБДД использовать радары без видеофиксации
Витек2121 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 автоматическим камерам они очень даже интересны ((( Словил 300 за +22 Да, вот как бы таким не платить??? Получил два письма за неделю на 300руб. Превышение на 21 и 24км. Есть ли способ как отвертеться? А то же это совсем смешно, да и разориться можно.
D-Stream Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Есть ли способ как отвертеться? Соблюдать скоростной режим
AGA Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Да, вот как бы таким не платить??? Получил два письма за неделю на 300руб. Превышение на 21 и 24км. Есть ли способ как отвертеться? А то же это совсем смешно, да и разориться можно. Asha вроде где-то писал способ: явиться в гаи с другим лицом, которое якобы и управляло в момент семки. подробностей не помню. я по традиции на оплату как-то забиваю. с десяток постановлений валяется, в базе почему-то не проходят, приставы не пристают. но это риск нарваться на 2х-штраф. либо до 15 суток. сегодня кажется читал об инициативе - обязательные работы.
СерМонд Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Буш границу пересекать-всё напомнят.
Lot Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Буш границу пересекать-всё напомнят. у меня висит штраф 1000р с прошлого года и один 300р оплаченый ,но по базе не прошел,пересекал границу ничего не сказали
rmaster Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Вот читаю я обсуждения подобные этому и с ужасом понимаю, что в правительстве правы когда предлагают повышать штрафы дабы снизить количество нарушений. А то видите ли 300 р уже не деньги, чего напрягаться )
Leshа Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Asha вроде где-то писал способ: явиться в гаи с другим лицом, которое якобы и управляло в момент семки. подробностей не помню. я по традиции на оплату как-то забиваю. с десяток постановлений валяется, в базе почему-то не проходят, приставы не пристают. но это риск нарваться на 2х-штраф. либо до 15 суток. сегодня кажется читал об инициативе - обязательные работы. С другим придти в гаёвню, это если он был в момент нарушения за рулём. Просто штраф на него перевесят. На счёт не платить. Пришло мне тут постановление с фотографией - 115 по городу, аж на 1000р. Оплатил через интернет-банк. Через месяц приходит письмо, мол ай-ай-ай не уплотили штраф, пожалуйте в центр фото-видеофиксации. Позвонил им, отправил по факсу платёжку из банка, отстали.
chernich Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 я всегда через интеренет-банк плачу... Вроде не ругались... ----------------------------------- Вот читаю я обсуждения подобные этому и с ужасом понимаю, что в правительстве правы когда предлагают повышать штрафы дабы снизить количество нарушений. А то видите ли 300 р уже не деньги, чего напрягаться ) вот меня всегда удивляло... к примеру... Сицилия, двухполосная узкая дорога с тоннелями сквозь горы... всё чётко обозначено и подсвечивается, разрешённая скорость 110 км/ч. А у нас на 3-м транспортном кольце в Москве 80, и то не везде... бред!!!
СерМонд Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ну ты сравнил: ........ дорога с тоннелями сквозь горы... разрешённая скорость 110 км/ч. и .....в Москве 80, и то не везде... бред!!! Узкоклейку в поле и населённый пункт.
chernich Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Ну ты сравнил: и Узкоклейку в поле и населённый пункт. так у нас бы на такой узкоколейке 40 бы знак висел стопудово. А на 3-м кольце - дорогга по 3-5 полос, огорожена, не имеет светофоров... почему там 110 не разрешено??? Почему ночью, когда оно свободно, по нему до 80 надо переться???
Игорь3090 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Третье отгорожено все и пешеходных там нет. Меня тоже удивляет скорость 60-80.
Stash Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 выловили за 192 ещё на мондео ) за рубль уехал пришлось такую сказку рассказать )
СерМонд Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 ........на 3-м кольце - дорогга по 3-5 полос, огорожена, не имеет светофоров... почему там 110 не разрешено??? Почему ночью, когда оно свободно, по нему до 80 надо переться??? Третье отгорожено все и пешеходных там нет. Меня тоже удивляет скорость 60-80. во 1-х потому что: выловили за 192....... лихачей(плюющих на других) всё бльше. и не тока в москау. у нас периферийный городок-уже днём -жуть! во 2-х: в москве и ночью уже не свободно. через 1-2 года плотность сравняется. в 3-х: ет где и когда вы видели, что б в Раше занимались регулировкой движения? канеч, можно поставить эл.дорожные знаки с привязкой к времени(иль плотности потока). пока : это наше с вами дело-водителей. Т.е.: не пинайте таких как я-с колхоза, плетущихся по москве 50-60!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти