Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

превышение скорости, как это дакажут в суде...?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

остановили за превышение скорости (на 78 км.ч, под лишение. Удалось отболтаться). Вопрос в том, что прибор, чем меряли, был бинокль с ж/к дисплеем. На нём было только время нарушения и скорость. Если бы всё-таки забрали права, как в суде доказали бы, что это именно мои показания, если бы я пошёл в отказ? Или "Нет повода не доверять инспектору дпс"?

Опубликовано

Я недавно за +69км/ч (поймали на 159км/ч) отболтался за 2 рубля.

Опубликовано

Последние 2 раза, когда меня ловили за превышение более 60км/ч, я просто сидел и молчал. И в обоих случаях выписали постановления на 1000р, указав скорость меньше. Хотя были фотки с камеры, где отчётливо видны номера и сама машина. Так и не понял в чём прикол. Второй раз, правда мотивировали, что времянки кончились, сотрудник за ними поехал, и если хочу, то могу подождать. Я, естественно, не захотел :)

Опубликовано

почем нынче, если не секрет?

просили 15 отдал 5. Был виноват, не спорю, опаздывал-гнал.

Опубликовано (изменено)

Вот только по этому не пересекаю сплошную, не лезу на встречку под "обгон запрещен", и не превышаю допустимые 60 км/час сверху. Естественно в "завязке", все остальное мелочи...... :D И как бы не спешил, приезжаю максимум на 5 минут раньше......

Изменено пользователем oleg51
Опубликовано

дизель сцуко, только на газ надавишь. а там уже под 200)))))

Заливай бензин, будешь ехать как "овощ" (как я на пример) :D

Опубликовано
Потому спешить надо +40. Твои 300 руб никому не интересны. Разве что не "палочный сезон".

автоматическим камерам они очень даже интересны (((

Словил 300 за +22

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

автоматическим камерам они очень даже интересны (((

Словил 300 за +22

Да, вот как бы таким не платить??? Получил два письма за неделю на 300руб. Превышение на 21 и 24км. Есть ли способ как отвертеться? А то же это совсем смешно, да и разориться можно.

Опубликовано

Да, вот как бы таким не платить??? Получил два письма за неделю на 300руб. Превышение на 21 и 24км. Есть ли способ как отвертеться? А то же это совсем смешно, да и разориться можно.

Asha вроде где-то писал способ: явиться в гаи с другим лицом, которое якобы и управляло в момент семки. подробностей не помню.

я по традиции на оплату как-то забиваю. с десяток постановлений валяется, в базе почему-то не проходят, приставы не пристают. но это риск нарваться на 2х-штраф. либо до 15 суток. сегодня кажется читал об инициативе - обязательные работы.

Опубликовано

Буш границу пересекать-всё напомнят.

у меня висит штраф 1000р с прошлого года и один 300р оплаченый ,но по базе не прошел,пересекал границу ничего не сказали

Опубликовано

Вот читаю я обсуждения подобные этому и с ужасом понимаю, что в правительстве правы когда предлагают повышать штрафы дабы снизить количество нарушений. А то видите ли 300 р уже не деньги, чего напрягаться )

Опубликовано

Asha вроде где-то писал способ: явиться в гаи с другим лицом, которое якобы и управляло в момент семки. подробностей не помню.

я по традиции на оплату как-то забиваю. с десяток постановлений валяется, в базе почему-то не проходят, приставы не пристают. но это риск нарваться на 2х-штраф. либо до 15 суток. сегодня кажется читал об инициативе - обязательные работы.

С другим придти в гаёвню, это если он был в момент нарушения за рулём. Просто штраф на него перевесят.

На счёт не платить. Пришло мне тут постановление с фотографией - 115 по городу, аж на 1000р. Оплатил через интернет-банк.

Через месяц приходит письмо, мол ай-ай-ай не уплотили штраф, пожалуйте в центр фото-видеофиксации. Позвонил им, отправил по факсу платёжку из банка, отстали.

Опубликовано

я всегда через интеренет-банк плачу... Вроде не ругались...

-----------------------------------

Вот читаю я обсуждения подобные этому и с ужасом понимаю, что в правительстве правы когда предлагают повышать штрафы дабы снизить количество нарушений. А то видите ли 300 р уже не деньги, чего напрягаться )

вот меня всегда удивляло... к примеру... Сицилия, двухполосная узкая дорога с тоннелями сквозь горы... всё чётко обозначено и подсвечивается, разрешённая скорость 110 км/ч. А у нас на 3-м транспортном кольце в Москве 80, и то не везде... бред!!!

Опубликовано

Ну ты сравнил:

........ дорога с тоннелями сквозь горы... разрешённая скорость 110 км/ч.

и

.....в Москве 80, и то не везде... бред!!!

Узкоклейку в поле и населённый пункт.

Опубликовано

Ну ты сравнил:

и

Узкоклейку в поле и населённый пункт.

так у нас бы на такой узкоколейке 40 бы знак висел стопудово. А на 3-м кольце - дорогга по 3-5 полос, огорожена, не имеет светофоров... почему там 110 не разрешено??? Почему ночью, когда оно свободно, по нему до 80 надо переться???

Опубликовано

выловили за 192 ещё на мондео ) за рубль уехал пришлось такую сказку рассказать )

Опубликовано

........на 3-м кольце - дорогга по 3-5 полос, огорожена, не имеет светофоров... почему там 110 не разрешено??? Почему ночью, когда оно свободно, по нему до 80 надо переться???

Третье отгорожено все и пешеходных там нет. Меня тоже удивляет скорость 60-80.

во 1-х потому что:

выловили за 192.......

лихачей(плюющих на других) всё бльше. и не тока в москау. у нас периферийный городок-уже днём -жуть!

во 2-х: в москве и ночью уже не свободно. через 1-2 года плотность сравняется.

в 3-х: ет где и когда вы видели, что б в Раше занимались регулировкой движения? канеч, можно поставить эл.дорожные знаки с привязкой к времени(иль плотности потока). пока : это наше с вами дело-водителей.

Т.е.: не пинайте таких как я-с колхоза, плетущихся по москве 50-60!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...