pavel_kot Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 всем добрый день . проблема вот в чём : нагревается двигатель слишком быстро по моему мнению .. когда стрелка доходит до буквы А (normal) вентилятор не срабатывает ... были заменены датчики расположенные на термостате верхний и нижний . результатов не дала эта процедура .. ломаю голову как быть .. + не включается кондиционер соответственно и вентилятор его то же ... при снятии верхней фишки с датчика на термостате вентилятор начинает работать сначала 1я скорость затем 2я .. подскажите как быть с этой проблемой . 0 Цитата
lekontrop Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) провода от датчика проверял? и сам датчик тож проверить можно ... я заказывал сразу два ДТож один подороже 600р и дешовый 120р .. подороже врал немного , дешовый показывал как и 2 дТВВ Изменено 28 апреля, 2012 пользователем lekontrop 0 Цитата
pavel_kot Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 провода в норме с виду . 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 + не включается кондиционер соответственно и вентилятор его то же ... Просто пустой кондей... при нехватки давления или отсутствии фреона - кондей не включится... нагревается двигатель слишком быстро по моему мнению .. когда стрелка доходит до буквы А (normal) вентилятор не срабатывает ... А он вообще работает? Или двигатель вентилятора умер? 0 Цитата
pavel_kot Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 вент. работает ..когда фишку скидываешь с датчика .. сначала 1я потом 2я скорость 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.