Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

P1131 .сегодня вылезла.похоже лямбда померла.расход вырос.

Не всегда.бедная смесь.малое давление.-отбрасываем.минимум 3 атм.а подсос возможно.лямбду можно просто отключить и посмотреть изменения.

Опубликовано

лямду отключать не стал.заменил прокладку на впускном колекторе и штанами.новая оказалась выше на 1 мм.итог.расход на 5й.при 100км.ч. 10 литров.жопа.не ждал иного выразился буквально.я на гелике фигачу?ну да ладно других слушал там совсем 17 литров.на самом деле на гелике минимального расхода добились в 26 литров.в идиале.турка по блютузу выдала подобное.не верю.ну не жигуль конечно хотя и восьмерка была у меня с иными жиклерами и доработаным впуском.хавала так же.но и отдавала то что требовал.

отступление.сегодня прокатили на эво6.мицубиси.машина учавствует в гонках даболю ар си.все что я знал рание о законаз физики-НЕ ПРАВДА.она не валит.она просто едет как боком так и передом.впечатлило.

Опубликовано

лямду отключать не стал.заменил прокладку на впускном колекторе и штанами.новая оказалась выше на 1 мм.итог.расход на 5й.при 100км.ч. 10 литров.жопа.не ждал иного выразился буквально.я на гелике фигачу?ну да ладно других слушал там совсем 17 литров.на самом деле на гелике минимального расхода добились в 26 литров.в идиале.турка по блютузу выдала подобное.не верю.ну не жигуль конечно хотя и восьмерка была у меня с иными жиклерами и доработаным впуском.хавала так же.но и отдавала то что требовал.

отступление.сегодня прокатили на эво6.мицубиси.машина учавствует в гонках даболю ар си.все что я знал рание о законаз физики-НЕ ПРАВДА.она не валит.она просто едет как боком так и передом.впечатлило.

чтоб машина валила. нужно привести в состояние

проверить компрессию. пердят ли клапана

проверить датчики  ест  и форсы промытые причем  чтоб не лило струями а был факел тогда она будет летать

также советую проверить метки грм

расход 2 литра  на 100 8 литров  при реактивном катании

Опубликовано

расход 2 литра  на 100 8 литров  при реактивном катании
2.0 сильвер при аккуратном педалировании на трассе из 7ми литров выходит, ну а если газ вкл...и до 16ти может съесть.
Опубликовано (изменено)

2.0 сильвер при аккуратном педалировании на трассе из 7ми литров выходит, ну а если газ вкл...и до 16ти может съесть.

может ELM не коректные данные выдавать.вот пример.заслонка.17 градусов при отпущеной педали.показания турбокомпрессора...?лямбда в двух приборах на одном напряжение 13 вольт.второй прибор как счётчик гейгера напряжение метается туды сюды.и ведь показывает же.клапанок вентиляции картерных газов определённо гадит.сняв фишку с датчика холостого хода.обороты 500-400.затык воздуха на дроселе для Х.Х. останавливает двигатель.если вентиляцию не в колектор пустить а просто под двигатель пусть туды сифонит?дупло в колекторе заткнуть.

при сборке двигателя мне кажется метка коленвала в ВМТ.совсем не в ВМТ.всмысле что при совмещение меток шкив-блок.поршень не много не до ходил до ВМТ.бошка то была снята.кто с подобным сталкивался?кстати ЕЛМ показывает расход в час 0.7 литра на холостых.вот и понимай эту диагностику

Изменено пользователем zloivolk
Опубликовано

@zloivolk,вентиляшку можешь и отключить для эксперимента. По меткам кв та же хрень на синем была, недоход около 10 градусов, на белом совпадает. По этому ставлю отверткой.

Опубликовано

JOEY.отверткой ставить пытался.глаз замылен .тудыц сюдыц.ещё и дождь пошол.с этим потом разберуся.

если вентиляцию в атмосферу кидать то клапанок ампутировать нужно или нет?жора масла не начнется?

Опубликовано

только что вернулся к вояжа.ездил с семьёй в лес.результадты ЕЛМ по радовали на конец то.расчет расхода бензина таков датчик доловременный расчет 10 литров на 100 км.-считает всё и вся.и тапка в пол и накат и средний расход.по расходу литров в час- на 5й передаче выхожу на 100км.час по спидометру.и вижу расход 6.7-7литров на 100км.ч.при скорости 130км.ч расход 8.7-9литров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...