Tytanhamon3000 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Большое спасибо! Буду проверять. 0 Цитата
Tytanhamon3000 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 померил. 145. заметил что при отпускании сцепы лапка щелкает. и где-то 1 раз из 100 не щелкает )) Может там прикорело что? Мжет грязь? После работы буду снимать корпус возд. фильтра. 0 Цитата
dimka198008 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Добрый вечер,на улице +12 градусов а температуру бортовой компьютер у меня престижь показывает что температура впускаемого воздуха на дтвв +26,что то не сочетаеться,может из-за этого когда холодно на улице машина резвая а теплеет тупей становиться? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Добрый вечер,на улице +12 градусов а температуру бортовой компьютер у меня престижь показывает что температура впускаемого воздуха на дтвв +26,что то не сочетаеться,может из-за этого когда холодно на улице машина резвая а теплеет тупей становиться? Может. НЕправильно смесь чуть и все. и будет глюк ити 0 Цитата
dimka198008 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Может. НЕправильно смесь чуть и все. и будет глюк ити Это что значит датчик не исправлен? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Это что значит датчик не исправлен? да, вполне возможно. ДТВВ вляет на смесеобразование в зависимости от температруры. А мозги на основе его показаний регулируют смесь, богатуюу/бедную. Отсюда может и возникать проблема. У меня из-за ДТВВ парила машина и на хлолодную вообще не ехала. 0 Цитата
dimka198008 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 да, вполне возможно. ДТВВ вляет на смесеобразование в зависимости от температруры. А мозги на основе его показаний регулируют смесь, богатуюу/бедную. Отсюда может и возникать проблема. У меня из-за ДТВВ парила машина и на хлолодную вообще не ехала. Когда на улице было минус -10 градусов машина рвала из под себя с буксами как будто у меня не 90лошадей а больше,на улице потеплело стало тупить 0 Цитата
dimka198008 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 А на мафе две спирали, какая за что отвечает? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А на мафе две спирали, какая за что отвечает? Датчик расхода воздуха раблтает по следующему принципу. Воздух проходя через металическую нить нагретую электричеством охлаждает ее, а та в свою очередь меняет свое сопративление, тем самым косвенно дает понять контролеру сколько воздуха прошло через датчик. Вопрос как тонкий налет пыли может изменить работу датчика? Может. Если в мафе не работает режим самоочистки. Вот так примерно. 0 Цитата
Tampl Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 блин народ, всё это конечно прекрасно, но как это связно с моей темой? создавайте новые. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 ты наверно плохо знаеш правила форума не каких новых тем если можно решить в старой чем захламлять форум 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 О кстати, вы тут как раз обсуждаете то, что я хотел спросить по теме "слабо разгоняется" Понятное дело, что в моторном отсеке ощутимо теплее чем на улице, но может ли быть такое, что температура воздуха на улице +20*С, а мозги показывают что температура воздуха на впуске аж +40*С? Потому что я тоже заметил, что в холодную погоду машина пёрла гораздо веселее чем в жару. Думаю вставить сенсор электронного термометра вместо ДТВВ и посмотреть сколько же там на самом деле. Кстати, подскажите, есть ли ДТВВ не-оригинал? 0 Цитата
Joey Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 может ли быть такое, что температура воздуха на улице +20*С, а мозги показывают что температура воздуха на впуске аж +40*С? мало вероятно, на сколько мне помнится забор воздуха идет из под левого крыла... 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 мало вероятно, на сколько мне помнится забор воздуха идет из под левого крыла... Я знаю что забор идёт из-под левого крыла, но ведь сам ДТВВ расположен достаточно близко от двигателя, ещё ближе чем ДМРВ. Может быть воздушный патрубок прогревается и вуаля +40 на впуске? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Я знаю что забор идёт из-под левого крыла, но ведь сам ДТВВ расположен достаточно близко от двигателя, ещё ближе чем ДМРВ. Может быть воздушный патрубок прогревается и вуаля +40 на впуске? Воздуха то не задерживается в гофре. Он идет потоком. его постоянно всасывает. Нагреться не успевает сильно, т.к воздух очень плохо принимает тпло. там на 2-3 градуса будет разница. О кстати, вы тут как раз обсуждаете то, что я хотел спросить по теме "слабо разгоняется" Понятное дело, что в моторном отсеке ощутимо теплее чем на улице, но может ли быть такое, что температура воздуха на улице +20*С, а мозги показывают что температура воздуха на впуске аж +40*С? Потому что я тоже заметил, что в холодную погоду машина пёрла гораздо веселее чем в жару. Думаю вставить сенсор электронного термометра вместо ДТВВ и посмотреть сколько же там на самом деле. Кстати, подскажите, есть ли ДТВВ не-оригинал? ДТВВ не оригинал полным полно 0 Цитата
Joey Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Может быть воздушный патрубок прогревается и вуаля +40 на впуске? не может, подкапотное пространство тоже ведь продувается да и место там не самое теплое... у меня при подключении компа(ноут на обд) показывает точ такую же температуру что и за бортом 0 Цитата
dimka198008 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 У меня сегодня проверял на улице +15 а дтвв показывает +36 когда едишь тихо, на скорости уменьшается,сегодня обвернул патрубок вместе с датчиком шумкой наружу золотинкой что бы тепло отражало и все окей стало как надо 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ДТВВ не оригинал полным полно А с этого момента поподробнее пожалуйста Наш местный Exist только оригинал показывает c кодом з/ч 7129536 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 А с этого момента поподробнее пожалуйста Наш местный Exist только оригинал показывает c кодом з/ч 7129536 301 691 885 Я взял такой. Он в экзисте, как переключатель записан вообще 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 301 691 885 Я взял такой. Он в экзисте, как переключатель записан вообще Но это же для ФМ1 датчик. Вдруг они разные по параметрам? 0 Цитата
Tampl Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) всё ребят, всем спасибо, ваша диагностика на кофейной гуще оказалась правильной) машинка лётает.. разгон до 100 - 10-11 сек Изменено 10 мая, 2012 пользователем Tampl 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 всё ребят, всем спасибо, ваша диагностика на кофейной гуще оказалась правильной) машинка лётает.. разгон до 100 - 10-11 сек норм. вписываешься паспортные данные 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 всё ребят, всем спасибо, ваша диагностика на кофейной гуще оказалась правильной) машинка лётает.. разгон до 100 - 10-11 сек А что сделал-то? Сцепление поменял? 0 Цитата
Батя Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 такая же шляпа была, тачка гудела а динамики мало, поменял высоковольтные провода и полетела как новая. новые провода стоят 700-800р китайские правда, оригинал 2000р. я взял китай и норм 0 Цитата
visla Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 проще взять катуху и провода вв от таза и не парить с оригиналом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.