о.Виталий Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 @thebadman, мне сам сайленблок и поменяли, рычаг не трогали. 0 Цитата
affalline Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Пока просто отмечусь, чтобы не забыть. 100т.км. будет этим летом 0 Цитата
chobis Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Вот и у меня 100 тыс км. За это время поменяли передние стойки ( IVDC), передние ступицы, обе опоры, рулевую тягу, сайленблок на заднем продольном рычаге, замок водительской двери( с завода поставили без двойного запирания), ковролин- рвался салазками водительского сидения и АКБ. На сейчас умерла передняя стойка, заказал жду. Кстати посмотрел на оф сайте для машин старше 3 лет есть масляный сервис- замена масла и фильтра за 2900. Эт работа вместе с материалом( масло фильтр). у меня пробег 102тыс. IVDC вроде пока живой. вы как то сами поняли что пора менять или в сервисе на это указали? 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) @chobis, да очень просто, начали стучать, ездить просто было не возможно. Родная 2 года отходила или 60 000 тыс. Новая правая стойка ровно год отходила, примерно 30 000 тыс км, и опять застучала. Вот недавно опять ее поменял. Левая пока живая. Пробег 70% трасса. В сервисе до последнего отказывались, тянули до конца гарантии на них, пока сами четкий грохот не услышали и с грустью согласились. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем о.Виталий 0 Цитата
Last-bb Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 на выходных смотрел подвеску- шаровые стоят родные (так как на заклепках а не на болтах прикручены), правая умирает а левая до сих пор жива. пробег 275 тык. Сайленты в рычагах тоже вроде живые, но точно через пару недель скажу, когда буду рычаг снимать для замены шаровой. 0 Цитата
SRX Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 на выходных смотрел подвеску- шаровые стоят родные (так как на заклепках а не на болтах прикручены), правая умирает а левая до сих пор жива. пробег 275 тык. Сайленты в рычагах тоже вроде живые, но точно через пару недель скажу, когда буду рычаг снимать для замены шаровой.Я например у себя полностью передние рычаги менял,там тоже клепки)) 0 Цитата
SRX Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поменял тут на днях сцепление,выжимной,передние рычаги,все амортизаторы,все опорники,рулевые тяги и наконечники,пыльник на внутреннем ШРУСе дырявый заменил,теперь езжу как на новой машине ))),пробег 217000 км)) Все было в хорошем состоянии,только одни опорник сдох спереди,но когда его заменил,то почему то и передние амы сразу сдохли,ну до кучи все и поменял) http://www.drive2.ru/r/ford/1172160/ 0 Цитата
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 пробег 275 тык.Ничего себе.. А я тут переживаю из-за прилижающихся 200т. км...Всё подвеску перетрясти хочу.. Ну как, хочу да, пружины хотя бы поменять на повыше.. А вопрос можно, ремень ГРМ и навесного с какой периодичностью меняете? и на что, артикулы бы мне не помешали. 0 Цитата
Last-bb Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Да мне уже достался с таким пробегом. И с ошибкой от криворукости заменьщиков ГРМа. Когда хотел поменять его я (как и положено при покупке авто с пробегом) - выяснилось что он был в хорошем состоянии, и заменен видимо недавно. А вообще я за замену исключительно "по состоянию". Так же как кстати и в отношении деталей подвески- стойки не пробивает, ничего не "булькает" и не стучит и не подтекает- незачем лезть. Просто профилактическая ревизия и осмотр раз в полгода (к примеру). По поводу номеров-ремень навесного и кондера(от отдельно): подбирали по каталогу. Длину ремня я точно не помню, но там "второго" варианта нет. В каталоге написана только одна длина вспом.ремня, но он должен быть с буквенным индексом SK (или что то подобное) означает что он растягивается при установке, так как на этом движке нет мезанизма натяжения вспом. ремня. Так же как и ремень кондея (надо SK), но вот с ним каталог выдает два варианта длины (с разницей пару миллиметров всего), но один из них не SK-его не берем. 1 004 299 - номер грм по екзисту. (для движка 123л.с. с системой VCT). 1 465 590 - это номер ремня кондея. Длина должна быть 690 или 692 (тот который будет с буквенным индексом - тот и есть нужный). 0 Цитата
Last-bb Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 P.S. есть еще пару подводных камней при замене ГРМ и вспом. ремня. Если захотите сделать сами- стучите в личку, всё расскажу, и дам чертеж необходимого спец.инструмента. Делал колхозно, но на "себе" проверено, всё четко. 0 Цитата
SRX Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) А чем эти пружины не устраивают? Ничего себе.. А я тут переживаю из-за прилижающихся 200т. км...Всё подвеску перетрясти хочу.. Ну как, хочу да, пружины хотя бы поменять на повыше..А вопрос можно, ремень ГРМ и навесного с какой периодичностью меняете? и на что, артикулы бы мне не помешали.А чем эти пружины не устраивают?ГРМ с роликом я менял в105000 км,но при замене он был в идеальном состоянии ,поэтому пока лезть туда не хочу,пробег 220000 км Изменено 2 мая, 2015 пользователем SRX 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 поэтому пока лезть туда не хочу,пробег 220000 км Зря... внешне это не показатель - да и один ремень не факт, что такой же, как другой... Ремонт будет стоить совсем иных денег... 0 Цитата
sanyc Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Пробег 105 т. км. По гарантии заменены: - дроссельная заслонка (26000 км) - опорные подшипники (2 раза 30000 км, 94000 км) - сальник коленвала (на стыке двигателя и АКПП) (92000 км) Заменил глушитель на 84000 км (прогорела банка), поставил неоригинал (Polmostrow) Тогда же поменял аккумулятор (Exide 85 A*h) и вакуумные клапаны (коричневые) Просятся на замену сайлент-блоки задних продольных рычагов и "косточки". ГРМ планирую менять на 120 т. км. Пока все... Тьфу 3 раза. 0 Цитата
Powar Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Пробег 116тыс. Поменяны передние амморты, опорники, акум, масло в коробке, передние тормозные диски, пробка в рейке, замок лючка бензобака. Вроде всё. В планах задние косточки и линзы ксенона. 0 Цитата
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 А чем эти пружины не устраивают?Низко.. Пороги все помял... Как мне показалось, новый авто из салона будет повыше... Ну и пассажиры сзади жалуются, что их сильно укачивает сзади на трассе. Полагаю надо чуть собранней сделать. @Last-bb,спасибо за ответ. Как соберусь что-то делать (в смысле сам соберусь), обязательно обращусь. 0 Цитата
SRX Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Низко.. Пороги все помял... Как мне показалось, новый авто из салона будет повыше... Ну и пассажиры сзади жалуются, что их сильно укачивает сзади на трассе. Полагаю надо чуть собранней сделать.@Last-bb,спасибо за ответ. Как соберусь что-то делать (в смысле сам соберусь), обязательно обращусь. Не проще ли резину поставить повыше? 0 Цитата
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Не проще ли резину поставить повыше?Резина дороже... К тому же мы ушли от темы... 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 вступлю в ваш клуб, пожалуй, с пробегом 107ткм) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) 223000) Тебе в 200ткм + ))) На нынешнем у меня к стати 130. Изменено 23 мая, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Aleksasha87 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Принимайте в Ваш клуб. Вчера пробил 100тыс. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Aleksasha87 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Принимайте в Ваш клуб. Вчера пробил 100тыс. Что ломалось и менялось! 0 Цитата
Aleksasha87 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 За это время я поменял:1) 99 тыс- На днях передние нижние рычаги ( поставил Лимфордер )2) 82 тыс- Колодки передние ( ТРВ )3) Сделал два ТО 4) Аккумулятор на 98 тыс Нужно сделать по рекомендациям:1) Поменять тормозные передние диски (уже скрипят) и колодкиДумаю поставить Бош или Брембо (можете посоветовать)2) Поменять задние колодки3) Заменить малые нижние рычаги ( Лимфордер )4) Заменить задние рычаги 0 Цитата
djbazz Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ну а нас примете в Клуб? Моей Моне сегодня-завтра стукнет 310000. 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ну а нас примете в Клуб? Моей Моне сегодня-завтра стукнет 310000.Ого! Вот это пробег) 1. А за сколько лет? 2. Масло в АКПП меняли? Какое заливали? сколько раз, на каких пробегах? Какой режим - город и пробки или загородная трасса? 3. Что с бензонасосом? 4. С Рейкой? 5. Что в подвеске меняли? спереди, сзади? 6. С генератором? 7. С вентилятором, с климат-контролем? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.