strannikk Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 @TIKO, вероятно плохо удалили сигналку 0 Цитата
TIKO Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 @strannikk, Это первое, о чем я сам подумал. Позвонил тем, кто делал. Но они клянутся и божатся, что все сделали в соответствии с технологической картой установки. Вообще, есть ощущение, что где-то встречаются два "+". Т. к. если в момент, когда глючит вентилятор печки, нажать на тормоз, то все начинает работать штатно. Но только тормоз отпускаешь, опять включается вентилятор. И так 15 минут. Да, ещё пару раз видел, что в процессе глюка мигает красная лампа на блокировке стеклоподъемников на водительской двери. В процессе исследования вынимал и другие реле. Выяснил, например, что наличие или отсутствие реле зажигания на глюк ни как не влияет. Теперь буду разбираться с реле доп. цепей зажигания (реле сбережения АКБ). Если оно исправно, буду искать откуда там "+" на управлении. Судя по тем схемам, что у меня есть, "плюс" должен быть только с центрального таймера. Поэтому и хочу понять где этот центральный таймер прячется. На ФМ I и II, судя по интернету, оно стоит в моторном отсеке под Блоком предохранителей. А где у нас? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 хочу понять где этот центральный таймер прячется.Этот девайс находится внутри блока, расположенного за большим бардачком. Сними бардачок и он откроется твоему взору. Удачи. 0 Цитата
TIKO Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 @Жиша, Спасибо, будем искать. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 @TIKO, Пожалуйста. Я тоже согласен со @strannikk, про "хвост" от ампутированной сигналки. Например, у моего бывшего ФМ-2 бала фича (от предхоза) у нештатной сигналки при запуске движка. При запуске двигателя нужно было утопить клавишу подъёма переднего правового стеклоподъёмника. Удачи. 0 Цитата
TIKO Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 @TIKO, вероятно плохо удалили сигналку Спасибо, коллеги! Вы были правы. В районе плафона подсветки багажника был найден и удалён диод от сигнализации. Теперь все работает штатно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.