tatysya Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 здравствуйте, я новенькая ! подскажите пожалуйста у меня течет сальник акпп, надо ли еще в обязательном порядке менять и коленвала задний 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 я не разбираюсь что такое задний что такое передний течёт со стороны поликлиновго ремня или со стороны коробки передач? 0 Цитата
Fordeo Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Коленвала задний эт скорее всего со стороны коробки, а зачем его менять если на коробке бежит! 0 Цитата
tatysya Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 ДА! коленвала задний это где кп, сальник акпп течет где гидромуфта. Сказали дорогой ремонт 10т работа, то лучше менять и коленвала задний (прицепом) сам сальник к-вала стоит 2600р в оригинале , сальник кп 400р + фильтр акпп с прокладкой. Сама работаю в автозапчастях для иномарок ,но я же не механик 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ничего не понял есть финис сальника который течёт и который нужно менять? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.