Ritersport Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Люди добрые подскажите как быть, у меня ФМ2 1998 г.в. 2 литра АКПП. Растаможен как 1,6 и тут я столкнулся с проблемой на СТО т.к. моему VIN машина пробивается как ФМ 1,6 РКПП, вот сижу и думаю как мне ремонты делать когда непонятно какие запчасти к ней ставить. Недавно менял шруз, но там ребята методом тыка и подбора с разборки подобрали шруз, а как быть со всем остальным (подвеска,ГРМ, и .тд.) кстати может кто еще порекомендует СТО с гумманными ценами и рукастыми мастерами в Санкт-Петербурге, буду признателен. Заранее спасибо. 0 Цитата
altr Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Походу конструктор прибалтийский. Можно только посочувствовать. Номер на движке и последние 5 цифр VIN'а совпадают или нет? Насчет СТО в Питере и рукастых - в клубном разделе есть отдельно Питерская ветка. Там спроси. 0 Цитата
visla Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 в тему по пробитию вина на табличке движка должно быть одинаково в доках, возможно двс был менян, или просто у тебя не 2 литровый 0 Цитата
sanhester Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 У тебя та движка походу меняная, а у меня все завадское и то по вину приходят запчасти не те. Приходится методом тыка, пока действует метод. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.