Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно товарищ переделал родные стойки с мони! Приварив и усилив место сварки к стойкам с мони, верхнюю часть стакана 2110! Если вставлять вкладыш от 2110 длина штока остается такой же! Но высота стакана на 1,5 см. выше!

ВОПРОС! Повлияет ли эти 1.5 см. на что нибудь? И Выдержит стойка 2110 перед мондюка?

Опубликовано

А смысл какой в этих манипуляциях? Экономия? Чем, скажем, Бильштайн плох или Boge? Ценник щадящий.....

Опубликовано

Он просто торгует запчастями Вазовскими! И стойки получаются в два раза дешевле! Да и тем у кого нет поблизости магазинов с ин. запчастями может поможет!

Опубликовано

моня тяжелее чем таз. Как минимум стойки быстро выйдут из сроя, управляемость снизится, грузоподъемность тоже. Как максимум, пружины ставить с москвича, но не стойки.

Опубликовано

моня тяжелее чем таз. Как минимум стойки быстро выйдут из сроя, управляемость снизится, грузоподъемность тоже. Как максимум, пружины ставить с москвича, но не стойки.

Понял! Спасибо за ответы! Связываться не буду!

Опубликовано

Он просто торгует запчастями Вазовскими! И стойки получаются в два раза дешевле! Да и тем у кого нет поблизости магазинов с ин. запчастями может поможет!

монро или бильштайн не так дорого стоят, а моня изрядно тяжелее таза. к тому же зачем покупать достойный мотор, чтоб в прочессе эксплуатации превратить его в таз?

Опубликовано

монро или бильштайн не так дорого стоят, а моня изрядно тяжелее таза. к тому же зачем покупать достойный мотор, чтоб в прочессе эксплуатации превратить его в таз?

Вот с этим согласен, амморты надо ставить родные. Скоро доживемся, что и аровые от москвичей клепать будем.

Опубликовано
Скоро доживемся, что и аровые от москвичей клепать будем.

а чтоб экономить еще больше, будем менять дрыги на ОКАшки, тот же таз...ток половинка))) и на бензе можно зажмотить

Опубликовано

Сегодня менял передние стойки(аммортизаторы) с водительской стороны не отворачивалась тяга которая крепиться к стойки с права я так понимаю это сталибизатор я его спилил пока без него езжу,это не опасно?

Опубликовано

без стаба можно, но лучше поставить. ставить будешь когда, шток шарнира придерживай 6тигранником .

по стойкам оптимал не знаю, сайленты мне не понравились. поставил стойки монро, пока нравится

Опубликовано

без стаба можно, но лучше поставить. ставить будешь когда, шток шарнира придерживай 6тигранником .

по стойкам оптимал не знаю, сайленты мне не понравились. поставил стойки монро, пока нравится

На старом который отпилил не было шестигранника,а зачем они вообще сталибиз? и когда они работают

Опубликовано

Кто ни буть подскажите без сталибизаторов чем будет хуже при управлении?

на высоких скоростях и на вирожах возможно будет закидывать зад. Но народ снимал стабы и говорят нормально.

Опубликовано

на высоких скоростях и на вирожах возможно будет закидывать зад. Но народ снимал стабы и говорят нормально.

А почему зад? они же спереди стоят

Опубликовано

Ну если ты задний выкинешь, то зад. Передний надо оставлять в любом случае

Я передний выкинул он не отварачивался

Опубликовано
На старом который отпилил не было шестигранника

вот то что в стойку вставляется (с резьбой) . собственно на что гайку крутишь, с торца есть внутренний шестигранник

Опубликовано (изменено)

при демонтаже обнаружить сложно, наглухо грязью забито. главное новые когда будешь ставить придерживай

кстать по поиску порой, говорят там куча других подходят...хотя при цене вопроса 300 руб...

Изменено пользователем Joey
Опубликовано

Что то я так и не понял,без них она не устойчива будет?на русских машинах их же нет

Опубликовано

стабелизаторы и в африке есть

ты выкинул косточки на передкеони нужны раскачивать не дает он

цена косточек 250-и выше

Опубликовано

И стойки я купил (оптимал) германия,они хорошие?

Оптимал вообще нормальные стойки! И по цене и по качеству! Передок на них выдержал 40000 по убитым дорогам, зад до сих пор ходит! Сейчас поменял передние на монро по ощущениям хуже оптимала, так что советую всем берите ОПТИМАЛ! Чем брать дорогие и хрен знает какого качества, лучше взять дешевые не так жалко денег выбрасывать! :nice:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...