Tytanhamon3000 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А что если гбо стоит то такое не льзя ставить ????? если газ подводится в черепаху, то простой заменой на патрубок от 3110 не отделаешься. в черепахе, заточенной под гбо, есть еще и металлический распылитель. 0 Цитата
Андрей Карауланов Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 если газ подводится в черепаху, то простой заменой на патрубок от 3110 не отделаешься. в черепахе, заточенной под гбо, есть еще и металлический распылитель. Да вроде нет.... газ отдельно как то ... стоит . СПАСИБО а то я уже занервничал )) 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 На всех кольцо одинаковое. УДАЧИ! 0 Цитата
Tytanhamon3000 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Кольцо одинаковое, а вот поставить патрубок от газ3110 вместо черепахи не всегда так просто. Если авто оборудовано ГБО типа виалле, газ в котором подводится непосредственно в черепаху, то придется каким-то макаром в новый патрубок пристраивать еще и газовый распылитель. 0 Цитата
skat201 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а зачем тогда она вообще нужна, черепаха то ? 0 Цитата
maksimarij Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) ответ где можно приобрести данное кольцо и не только, только вот параметры данной детали нужны. А адрес следующий в этом здании на втором этаже в том помещении краски и эти вставки Магазин "Железяка" находится на 86 километре МКАД. Внешняя сторона, между Алтуфьевским и Осташковским шоссе. Адрес: 141031, г. Москва, 86км. МКАД, дом 1. Магазин работает с 9:00 до 23:00 без выходных и перерывов Многоканальный справочный телефон 8 (495) 955-79-99 да и ещё отдали за смешные монеты, сразу понял, что не зря приехал Изменено 29 июля, 2012 пользователем maksimarij 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Да вроде нет.... газ отдельно как то ... стоит . СПАСИБО а то я уже занервничал )) Какое поколение ГБО у тебя стоит ? 0 Цитата
lekontrop Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А металлическая часть в корпусе черепахи должна двигаться ? у мену чего то болтается слегка туда сюда 0 Цитата
Acka Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Господа а ничего что эта самая черепаха выполняет роль ресивера?? или вы думала что она просто так стоит-и можно просто патрубок любой кинуть?Боюсь огорчить инженеры форда не совсем идиоты Ставить патрубок конечно можно НО это уже откровенный колхоз который сказывается на мощности двигателя Гораздо проще найти кольцо, есть в СПБ компанию ВЮРТ-там любое кольцо РТИ найти можно Изменено 15 августа, 2012 пользователем Acka 0 Цитата
visla Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Господа а ничего что эта самая черепаха выполняет роль ресивера?? или вы думала что она просто так стоит-и можно просто патрубок любой кинуть?Боюсь огорчить инжинеры форда не совсем идиоты Ставить патрубок конечно можно НО это уже откровенный колхоз который сказывается на мощности двигателя Гораздо проще найти кольцо, есть в СПБ компанию ВЮРТ-там любое кольцо РТИ найти можно незнаю какая мощность? мощи хватает без нее, а ты сними черепаху совсем и проедься почувствуй мощь об этом говорить не чего 0 Цитата
Acka Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Сняв черепаху и патрубок ты потеряешь тягу наоборот, все очень просто Изменено 15 августа, 2012 пользователем Acka 0 Цитата
visla Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Сняв черепаху и патрубок ты потеряешь тягу наоборот, все очень просто ну да не расказывай лучше, как уже все давно извыестно, хош черепах дам? как не плохо разбираться в этом и для чего вообще черепахе, утебя просто нет представления по этому поводу 0 Цитата
Acka Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) я чего то непонял вас=))Напишите яснее Вы дадите мне черепах?а каких?сухопутных или морских? "как не плохо разбираться в этом и для чего вообще черепахе"?у меня и вправду нет представления Ладно думаю спорить нет особо смысла, но тут принцип как и с ФНС на автоваз-ставя его ты увеличиваешь пропускную способность НО вихревой поток который образуется в патрубке получается кривой, и в итоге кроме красоты ничего Ты лучше если не затруднит раскажи мне подробнее в личке как газовые упоры капота колхозил..тоже очень хочется Изменено 15 августа, 2012 пользователем Acka 0 Цитата
visla Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 я чего то непонял вас=))Напишите яснее Вы дадите мне черепах?а каких?сухопутных или морских? "как не плохо разбираться в этом и для чего вообще черепахе"?у меня и вправду нет представления Ладно думаю спорить нет особо смысла, но тут принцип как и с ФНС на автоваз-ставя его ты увеличиваешь пропускную способность НО вихревой поток который образуется в патрубке получается кривой, и в итоге кроме красоты ничего Ты лучше если не затруднит раскажи мне подробнее в личке как газовые упоры капота колхозил..тоже очень хочется в личку напиши сообщение, чуть позже отвечу про упоры черепаху предлагал на дросель про нее она всего нуж нужна для уменьшения шума, без черепахи с улици приток быдет больше чем через патрубку и черепахи ездил я как то без всего вообще радость щас ставил так как эти шпильки и тд и грамоздкость мешает обслуживанию да и подсосы эти меньше у меня 0 Цитата
Товпеко Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 резинку сготовил из патрубка "нулевика",валяется у каждого 2го подростка в гараже . 0 Цитата
apacherp Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 ребят а какже можно соединить патрубок от ГАЗ 3110 с родной гофрой? Патрубок по внутреннему диаметру 70мм а гофра 90ммПродаются переходники под вентиляцию типано они с ø80-150 мм. Как вы соединяли? 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) ребят а какже можно соединить патрубок от ГАЗ 3110 с родной гофрой? Патрубок по внутреннему диаметру 70мм а гофра 90мм Продаются переходники под вентиляцию типа но они с ø80-150 мм. Как вы соединяли? ты сначала посмотрел как сделано и читал как чего предлагают заменить потом бы спрашивал я между патрбками на рабочий маф поставил, можно еще чего придумать и тд вариантов море http://fotki.yandex.ru/users/sotka6/ Изменено 24 ноября, 2014 пользователем visla 0 Цитата
apacherp Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 я между патрбками на рабочий маф поставил, можно еще чего придумать и тд вариантов море твои фото и смотрел, кстатьи. Нету у меня не рабочего мафа с корпусом, чтоб также сделать. Да и море вариантов не вижу. Надо переход делать, так, как на фото ниже - это не вариант вообще. (мало того, что резину разного диаметра на резину натягивать нет смысла, так у меня гофра до туда просто не дотягивается.) я ж и спросил, как, кто соединяет. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 твои фото и смотрел, кстатьи. Нету у меня не рабочего мафа с корпусом, чтоб также сделать. Да и море вариантов не вижу. Надо переход делать, так, как на фото ниже - это не вариант вообще. (мало того, что резину разного диаметра на резину натягивать нет смысла, так у меня гофра до туда просто не дотягивается.) я ж и спросил, как, кто соединяет. резин ест не айс нужно жосткое, да и найти можно все что угодно для соединения 0 Цитата
Alex 74 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) я ж и спросил, как, кто соединяет. Я на резонатор соединил, сам резонатор отпилил, дырку заглушил. Патрубок только в натяжку был, нашёл такой же только от Газели, он немного длинее. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Alex 74 0 Цитата
kool Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Моё рукожопство. Соединения промазал герметиком, кольцо на дросселе пришлось убрать - оно скатывалось, и патрубок не сидел плотно. Нигде подсосов нет, полёт нормальный. 0 Цитата
vishnaykov Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Моё рукожопство. Соединения промазал герметиком, кольцо на дросселе пришлось убрать - оно скатывалось, и патрубок не сидел плотно. Нигде подсосов нет, полёт нормальный. кажется что приколхозил пыльник от стоек))) 0 Цитата
kool Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 кажется что приколхозил пыльник от стоек))) Он самый . Родной гофры не хватило, пришлось импровизировать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.