Tytanhamon3000 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А что если гбо стоит то такое не льзя ставить ????? если газ подводится в черепаху, то простой заменой на патрубок от 3110 не отделаешься. в черепахе, заточенной под гбо, есть еще и металлический распылитель.
Андрей Карауланов Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 если газ подводится в черепаху, то простой заменой на патрубок от 3110 не отделаешься. в черепахе, заточенной под гбо, есть еще и металлический распылитель. Да вроде нет.... газ отдельно как то ... стоит . СПАСИБО а то я уже занервничал ))
Tytanhamon3000 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Кольцо одинаковое, а вот поставить патрубок от газ3110 вместо черепахи не всегда так просто. Если авто оборудовано ГБО типа виалле, газ в котором подводится непосредственно в черепаху, то придется каким-то макаром в новый патрубок пристраивать еще и газовый распылитель.
skat201 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а зачем тогда она вообще нужна, черепаха то ?
maksimarij Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) ответ где можно приобрести данное кольцо и не только, только вот параметры данной детали нужны. А адрес следующий в этом здании на втором этаже в том помещении краски и эти вставки Магазин "Железяка" находится на 86 километре МКАД. Внешняя сторона, между Алтуфьевским и Осташковским шоссе. Адрес: 141031, г. Москва, 86км. МКАД, дом 1. Магазин работает с 9:00 до 23:00 без выходных и перерывов Многоканальный справочный телефон 8 (495) 955-79-99 да и ещё отдали за смешные монеты, сразу понял, что не зря приехал Изменено 29 июля, 2012 пользователем maksimarij
Илюха FM Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Да вроде нет.... газ отдельно как то ... стоит . СПАСИБО а то я уже занервничал )) Какое поколение ГБО у тебя стоит ?
lekontrop Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А металлическая часть в корпусе черепахи должна двигаться ? у мену чего то болтается слегка туда сюда
Acka Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Господа а ничего что эта самая черепаха выполняет роль ресивера?? или вы думала что она просто так стоит-и можно просто патрубок любой кинуть?Боюсь огорчить инженеры форда не совсем идиоты Ставить патрубок конечно можно НО это уже откровенный колхоз который сказывается на мощности двигателя Гораздо проще найти кольцо, есть в СПБ компанию ВЮРТ-там любое кольцо РТИ найти можно Изменено 15 августа, 2012 пользователем Acka
visla Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Господа а ничего что эта самая черепаха выполняет роль ресивера?? или вы думала что она просто так стоит-и можно просто патрубок любой кинуть?Боюсь огорчить инжинеры форда не совсем идиоты Ставить патрубок конечно можно НО это уже откровенный колхоз который сказывается на мощности двигателя Гораздо проще найти кольцо, есть в СПБ компанию ВЮРТ-там любое кольцо РТИ найти можно незнаю какая мощность? мощи хватает без нее, а ты сними черепаху совсем и проедься почувствуй мощь об этом говорить не чего
Acka Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Сняв черепаху и патрубок ты потеряешь тягу наоборот, все очень просто Изменено 15 августа, 2012 пользователем Acka
visla Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Сняв черепаху и патрубок ты потеряешь тягу наоборот, все очень просто ну да не расказывай лучше, как уже все давно извыестно, хош черепах дам? как не плохо разбираться в этом и для чего вообще черепахе, утебя просто нет представления по этому поводу
Acka Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) я чего то непонял вас=))Напишите яснее Вы дадите мне черепах?а каких?сухопутных или морских? "как не плохо разбираться в этом и для чего вообще черепахе"?у меня и вправду нет представления Ладно думаю спорить нет особо смысла, но тут принцип как и с ФНС на автоваз-ставя его ты увеличиваешь пропускную способность НО вихревой поток который образуется в патрубке получается кривой, и в итоге кроме красоты ничего Ты лучше если не затруднит раскажи мне подробнее в личке как газовые упоры капота колхозил..тоже очень хочется Изменено 15 августа, 2012 пользователем Acka
visla Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 я чего то непонял вас=))Напишите яснее Вы дадите мне черепах?а каких?сухопутных или морских? "как не плохо разбираться в этом и для чего вообще черепахе"?у меня и вправду нет представления Ладно думаю спорить нет особо смысла, но тут принцип как и с ФНС на автоваз-ставя его ты увеличиваешь пропускную способность НО вихревой поток который образуется в патрубке получается кривой, и в итоге кроме красоты ничего Ты лучше если не затруднит раскажи мне подробнее в личке как газовые упоры капота колхозил..тоже очень хочется в личку напиши сообщение, чуть позже отвечу про упоры черепаху предлагал на дросель про нее она всего нуж нужна для уменьшения шума, без черепахи с улици приток быдет больше чем через патрубку и черепахи ездил я как то без всего вообще радость щас ставил так как эти шпильки и тд и грамоздкость мешает обслуживанию да и подсосы эти меньше у меня
Товпеко Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 резинку сготовил из патрубка "нулевика",валяется у каждого 2го подростка в гараже .
apacherp Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 ребят а какже можно соединить патрубок от ГАЗ 3110 с родной гофрой? Патрубок по внутреннему диаметру 70мм а гофра 90ммПродаются переходники под вентиляцию типано они с ø80-150 мм. Как вы соединяли?
visla Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) ребят а какже можно соединить патрубок от ГАЗ 3110 с родной гофрой? Патрубок по внутреннему диаметру 70мм а гофра 90мм Продаются переходники под вентиляцию типа но они с ø80-150 мм. Как вы соединяли? ты сначала посмотрел как сделано и читал как чего предлагают заменить потом бы спрашивал я между патрбками на рабочий маф поставил, можно еще чего придумать и тд вариантов море http://fotki.yandex.ru/users/sotka6/ Изменено 24 ноября, 2014 пользователем visla
apacherp Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 я между патрбками на рабочий маф поставил, можно еще чего придумать и тд вариантов море твои фото и смотрел, кстатьи. Нету у меня не рабочего мафа с корпусом, чтоб также сделать. Да и море вариантов не вижу. Надо переход делать, так, как на фото ниже - это не вариант вообще. (мало того, что резину разного диаметра на резину натягивать нет смысла, так у меня гофра до туда просто не дотягивается.) я ж и спросил, как, кто соединяет.
visla Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 твои фото и смотрел, кстатьи. Нету у меня не рабочего мафа с корпусом, чтоб также сделать. Да и море вариантов не вижу. Надо переход делать, так, как на фото ниже - это не вариант вообще. (мало того, что резину разного диаметра на резину натягивать нет смысла, так у меня гофра до туда просто не дотягивается.) я ж и спросил, как, кто соединяет. резин ест не айс нужно жосткое, да и найти можно все что угодно для соединения
Alex 74 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) я ж и спросил, как, кто соединяет. Я на резонатор соединил, сам резонатор отпилил, дырку заглушил. Патрубок только в натяжку был, нашёл такой же только от Газели, он немного длинее. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Alex 74
kool Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Моё рукожопство. Соединения промазал герметиком, кольцо на дросселе пришлось убрать - оно скатывалось, и патрубок не сидел плотно. Нигде подсосов нет, полёт нормальный.
vishnaykov Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Моё рукожопство. Соединения промазал герметиком, кольцо на дросселе пришлось убрать - оно скатывалось, и патрубок не сидел плотно. Нигде подсосов нет, полёт нормальный. кажется что приколхозил пыльник от стоек)))
kool Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 кажется что приколхозил пыльник от стоек))) Он самый . Родной гофры не хватило, пришлось импровизировать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти