Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что если гбо стоит то такое не льзя ставить ?????

если газ подводится в черепаху, то простой заменой на патрубок от 3110 не отделаешься. в черепахе, заточенной под гбо, есть еще и металлический распылитель.

Опубликовано

если газ подводится в черепаху, то простой заменой на патрубок от 3110 не отделаешься. в черепахе, заточенной под гбо, есть еще и металлический распылитель.

Да вроде нет.... газ отдельно как то ... стоит . СПАСИБО а то я уже занервничал ))

Опубликовано

Кольцо одинаковое, а вот поставить патрубок от газ3110 вместо черепахи не всегда так просто. Если авто оборудовано ГБО типа виалле, газ в котором подводится непосредственно в черепаху, то придется каким-то макаром в новый патрубок пристраивать еще и газовый распылитель.

0b315530745cf907dad6c006e3038c9c.jpg 73d26a6589ef98fb4ded6389f13f4a35.jpg

95f8c8ea116d1f629280daada8c506f8.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

ответ где можно приобрести данное кольцо и не только, только вот параметры данной детали нужны. А адрес следующий в этом здании на втором этаже в том помещении краски и эти вставки

Магазин "Железяка" находится на 86 километре МКАД. Внешняя сторона, между Алтуфьевским и Осташковским шоссе. Адрес: 141031, г. Москва, 86км. МКАД, дом 1.

Магазин работает с 9:00 до 23:00 без выходных и перерывов

Многоканальный справочный телефон 8 (495) 955-79-99

да и ещё отдали за смешные монеты, сразу понял, что не зря приехал

Изменено пользователем maksimarij
Опубликовано

А металлическая часть в корпусе черепахи должна двигаться ? у мену чего то болтается слегка туда сюда

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Господа а ничего что эта самая черепаха выполняет роль ресивера?? :russian_roulette: или вы думала что она просто так стоит-и можно просто патрубок любой кинуть?Боюсь огорчить инженеры форда не совсем идиоты :D

Ставить патрубок конечно можно НО это уже откровенный колхоз который сказывается на мощности двигателя

Гораздо проще найти кольцо, есть в СПБ компанию ВЮРТ-там любое кольцо РТИ найти можно

Изменено пользователем Acka
Опубликовано

Господа а ничего что эта самая черепаха выполняет роль ресивера?? :russian_roulette: или вы думала что она просто так стоит-и можно просто патрубок любой кинуть?Боюсь огорчить инжинеры форда не совсем идиоты :D

Ставить патрубок конечно можно НО это уже откровенный колхоз который сказывается на мощности двигателя

Гораздо проще найти кольцо, есть в СПБ компанию ВЮРТ-там любое кольцо РТИ найти можно

незнаю какая мощность? мощи хватает без нее, а ты сними черепаху совсем и проедься почувствуй мощь об этом говорить не чего
Опубликовано (изменено)

Сняв черепаху и патрубок ты потеряешь тягу наоборот, все очень просто :D

Опубликовано

Сняв черепаху и патрубок ты потеряешь тягу наоборот, все очень просто :D

ну да не расказывай лучше, как уже все давно извыестно, хош черепах дам?

как не плохо разбираться в этом и для чего вообще черепахе, утебя просто нет представления по этому поводу

Опубликовано (изменено)

я чего то непонял вас=))Напишите яснее

Вы дадите мне черепах?а каких?сухопутных или морских? :D

"как не плохо разбираться в этом и для чего вообще черепахе"?у меня и вправду нет представления :lol:

Ладно думаю спорить нет особо смысла, но тут принцип как и с ФНС на автоваз-ставя его ты увеличиваешь пропускную способность НО вихревой поток который образуется в патрубке получается кривой, и в итоге кроме красоты ничего

Ты лучше если не затруднит раскажи мне подробнее в личке как газовые упоры капота колхозил..тоже очень хочется

Опубликовано

я чего то непонял вас=))Напишите яснее

Вы дадите мне черепах?а каких?сухопутных или морских? :D

"как не плохо разбираться в этом и для чего вообще черепахе"?у меня и вправду нет представления :lol:

Ладно думаю спорить нет особо смысла, но тут принцип как и с ФНС на автоваз-ставя его ты увеличиваешь пропускную способность НО вихревой поток который образуется в патрубке получается кривой, и в итоге кроме красоты ничего

Ты лучше если не затруднит раскажи мне подробнее в личке как газовые упоры капота колхозил..тоже очень хочется

в личку напиши сообщение, чуть позже отвечу про упоры

черепаху предлагал на дросель про нее

она всего нуж нужна для уменьшения шума, без черепахи с улици приток быдет больше чем через патрубку и черепахи ездил я как то без всего вообще радость

щас ставил так как эти шпильки и тд и грамоздкость мешает обслуживанию да и подсосы эти меньше у меня

• 1 год спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

ребят а какже можно соединить патрубок от ГАЗ 3110 с родной гофрой? Патрубок по внутреннему диаметру 70мм а гофра 90мм
Продаются переходники под вентиляцию типа
1474.jpg
но они с ø80-150 мм.

Как вы соединяли?

Опубликовано (изменено)

ребят а какже можно соединить патрубок от ГАЗ 3110 с родной гофрой? Патрубок по внутреннему диаметру 70мм а гофра 90мм

Продаются переходники под вентиляцию типа

1474.jpg

но они с ø80-150 мм.

Как вы соединяли?

ты сначала посмотрел как сделано и читал как чего предлагают заменить потом бы спрашивал

я  между патрбками  на рабочий  маф поставил,  можно  еще чего придумать и тд вариантов море

http://fotki.yandex.ru/users/sotka6/

Изменено пользователем visla
Опубликовано

я между патрбками на рабочий маф поставил, можно еще чего придумать и тд вариантов море

твои фото и смотрел, кстатьи. Нету у меня не рабочего мафа с корпусом, чтоб также сделать.

Да и море вариантов не вижу. Надо переход делать, так, как на фото ниже - это не вариант вообще. (мало того, что резину разного диаметра на резину натягивать нет смысла, так у меня гофра до туда просто не дотягивается.)

indexjpg_2358490_14867192.jpg

я ж и спросил, как, кто соединяет.

Опубликовано

твои фото и смотрел, кстатьи. Нету у меня не рабочего мафа с корпусом, чтоб также сделать.

Да и море вариантов не вижу. Надо переход делать, так, как на фото ниже - это не вариант вообще. (мало того, что резину разного диаметра на резину натягивать нет смысла, так у меня гофра до туда просто не дотягивается.)

резин ест не айс нужно жосткое, да и  найти можно все что угодно  для  соединения

Опубликовано (изменено)

Я на резонатор соединил, сам резонатор отпилил, дырку заглушил. Патрубок только в натяжку был, нашёл такой же только от Газели, он немного длинее. Изменено пользователем Alex 74
Опубликовано

Моё рукожопство. Соединения промазал герметиком, кольцо на дросселе пришлось убрать - оно скатывалось, и патрубок не сидел плотно. Нигде подсосов нет, полёт нормальный.

Опубликовано

Моё рукожопство. Соединения промазал герметиком, кольцо на дросселе пришлось убрать - оно скатывалось, и патрубок не сидел плотно. Нигде подсосов нет, полёт нормальный.

кажется что приколхозил пыльник от стоек)))

Опубликовано

кажется что приколхозил пыльник от стоек)))

Он самый  :D. Родной гофры не хватило, пришлось импровизировать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...