cobaka-mama Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Порвалась прокладка внутри пластикового стакана бензанасоса(та которая надевается на сам электронасос и далее вставляеться в крышку стакана).Мож кто знает чем ее можно заменить,аналоги с других насосов где используется этот же цилиндрический насос....с вазовского идет сразу трубка.( 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Эх, выкинул, так как бэу не глядя идет в помойку. Свяжитесь с MultiMisha, я ему насос менял. Может осталось чего у него... 0 Цитата
cobaka-mama Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо за помощь,но к сожалению(а может и к счастью)) я в Москве. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Спасибо за помощь,но к сожалению(а может и к счастью)) я в Москве. ну порвалась и что? вообще ни чего от нее не осталось? если нет, то возми кусок резины МБС толщиной мм 2, вырежи полоску, обмотни вокруг насоса и вставь в стакан,я думаю не выпадет он Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Йожык 0 Цитата
вова Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Или выброси ее нафиг...... Нижнюю не забудь поставить.... 0 Цитата
cobaka-mama Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Спасибо конечно за совет,парни вы наверное не совсем понимаете какая прокладка.Она выглядит как такая небольшая манжета 7 мм высотой и наверное 12 мм в диаметре,бензостойкая,коричневого цвета обеспечивает плотное прилегание трубки металического бензанасоса к пластиковому стакану.Если ее выкинуть(как тут некоторые советуют) то все что качает бензонасос будет опять возвращаться в бак через верх стакана. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Спасибо конечно за совет,парни вы наверное не совсем понимаете какая прокладка.Она выглядит как такая небольшая манжета 7 мм высотой и наверное 12 мм в диаметре,бензостойкая,коричневого цвета обеспечивает плотное прилегание трубки металического бензанасоса к пластиковому стакану.Если ее выкинуть(как тут некоторые советуют) то все что качает бензонасос будет опять возвращаться в бак через верх стакана. Накрути на носик бензонасоса изоленты- никуда не денется 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ПОсмотри, среди русских нет такого размера? http://www.rtkco.ru/index.php/article/archive/232/ http://www.rtkco.ru/index.php/article/archive/233/ Если нет - я бы что-нибудь с кольцами круглыми попытался соорудить http://www.rtkco.ru/index.php/article/archive/237/ Если места мгого там свободного - одеть дополнительно на насос шланчик какой-нибудь и колечко резиновое сверху 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 бушный стакан на форд стоит баксов 10 примерно у топливщиков и на разборках их навалом ... там не будет поплавка и внутренностей - их отдельно продают желающим- они разборщиков как раз интересуют но крышка , прокладка и синий будут обязательно обычно стаканы от разных насосов разных машин выкидываются по мере накопления ну или буржуйку ими топят зимой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.