Ermakdron Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Около двух недель назад двигатель стал троить, вчера загорелся чек-ошибка двигателя. Сегодня я стал менять свечи - в одном из цилиндров свеча оказалась вся в масле, если посмотреть при выкрученной свече внуть цилиндра видно как там плавает масло(. Посоветуйте что это может быть за неисправность и как она лечится 0 Цитата
Йожык Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Прокладку крышки ГБЦ пора менять 0 Цитата
Виталий К. Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 У меня двиг не троил и ошибки не было,но масло в колодце было.Заменил прокладку клапанной крышки и проблема с маслом ушла.Советую и тебе поменять прокладку,возможно что из за масла в колодце свечи появилась неисправность ВВ провода или самой катушки. 0 Цитата
вова Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Около двух недель назад двигатель стал троить, вчера загорелся чек-ошибка двигателя. Сегодня я стал менять свечи - в одном из цилиндров свеча оказалась вся в масле, если посмотреть при выкрученной свече внуть цилиндра видно как там плавает масло(. Посоветуйте что это может быть за неисправность и как она лечится Ну вот что тебе сказать? Чек прочитал? - Нет. Масло в колодце было перед тем как свечу выкручивал? Если было то это через клапанную прокладку и ничего страшного.. Если в колодце было сухо то масло попадает внутрь горшка как то изнутри.Это или кольца или колпаки маслосъемные и это криминал. Компрессию в том горшке измерял? - Нет. Вот сам и думай, гаданьем заниматься не интересно. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 на кугу разжился? )) живут же люди.. ... прокладку на три девятки посадить и всё потечёт снова - значит мерить компрессию на холодном + фильтр в клапанной крышке мыть ... я задолбался его мыть - скажу честно а достать его нельзя он запечатан под пластмассовой пластиной что к соску эвакуации ведёт 0 Цитата
вова Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 на кугу разжился? )) живут же люди.. На последние кровные, Во всем себе отказывал.... ... прокладку на три девятки посадить и всё Проще новую влепить.... 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 что бы и новая потекла? )) .. там или или это жжж в одном только циллиндре не спроста (с) как бы не проблемы с компрессией под 17 0 Цитата
McS Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 @Ermakdron, посмотри здесь http://mondeoclub.ru...__fromsearch__1 я зря поменял, надо было только протянуть... @Plantation Daddy, прокладку на три девятки посадить и всё 999 это что? я только 777 знаю ))) 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 777 портвейн.. а это дорого.. ... "Золотая осень" дешевле 0 Цитата
Йожык Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 777 портвейн.. а это дорого.. ... "Золотая осень" дешевле 999 кузовной а не для прокладок) 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) http://www.avto-part...aga/abro/12230/ ... абро не пользуюсь родных тюбиков хватает что с комплектами идут новый Ниссановский оригинальный герметик поддонов кстати красный, а не серый говно редкостное Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Plantation Daddy 0 Цитата
Pash Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 999 кузовной а не для прокладок) оно самое )))) .... Папка... а ниссановский прозрачным был? друга оллроад собрали сейчас (клапана загнуло после удара в мордочку) 2,5тд он захотел вюртом его собирать - такая прелесть http://wuerthmarket.ru/products/by_process/42/43/179/38/ денег космос, но и машина прелесть 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 серым был иногда три девятки бывал чёрным ... я Локтайтами в основном клею Хенкель он в бою надёжен 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.