niki03 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Доброго времени суток! Я приобрел форд мондео 1994г. Он был утилизирован еще в 2006 году, пригнали его в гаи для востановления, захлопнул двери и повернул ключь... Двери закрылись все, а вот открыть не могу... С пульта не получается и при том ключом тоже, вот не знаю что делать... Обращался к профи по открыванию, они прехали и отказались открывать, мол она не на кого не числится, получается безвыходная ситуация((( Подскажите что мне сделать???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya2r Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) а ключ в замке поворачивается или проворачивается немного? у меня была такая проблема.... оказалось дело в самом ключе... со временем он стачился... изготовил новый. о вот оно счастье.... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем sanya2r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DursH Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Мб через багажник залезть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanich33 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Доброго времени суток! Я приобрел форд мондео 1994г. Он был утилизирован еще в 2006 году, пригнали его в гаи для востановления, захлопнул двери и повернул ключь... Двери закрылись все, а вот открыть не могу... С пульта не получается и при том ключом тоже, вот не знаю что делать... Обращался к профи по открыванию, они прехали и отказались открывать, мол она не на кого не числится, получается безвыходная ситуация((( Подскажите что мне сделать???? тебе надо сделать зазор между дверью водителя и крышей. Вставь деревянный предмет (деревянную лопатку с кухни). В этот зазор протяни длинную около 50-100 см жесткую проволоку диаметром 3-5 мм,в виде крюка (это если открывать за ручку двери) или петлю (если проволоку будешь тянуть до ручки открытия багажника) я делал петлю, и накидывал ее на рычажок багажника и через него... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santehnik98 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 у меня сточены ключи.. и когда я попадаю в подобные ситуации(без батарейки на брелке) я пусть не с первого раза, но открываю ...то одну дверь, то другую пробую... кстати закрываются они на ура а вот открыть проблема.. ...далее через багажник или способом описаным выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanich33 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 у меня как то после мойки, закрыть-закрывается,а вот на открытие ключ поворачиваю, а он ни с места. Медленно ключ вынимал и потихоньку в этот момент поворачивал и наоборот, и через минуту замок сдался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santehnik98 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 у меня как то после мойки, закрыть-закрывается,а вот на открытие ключ поворачиваю, а он ни с места. Медленно ключ вынимал и потихоньку в этот момент поворачивал и наоборот, и через минуту замок сдался такая же хрень... только у меня причина ясна! сточены ключи.... я и завожу так же... уже привык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilja Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 у меня сточены ключи.. и когда я попадаю в подобные ситуации(без батарейки на брелке) я пусть не с первого раза, но открываю ...то одну дверь, то другую пробую... кстати закрываются они на ура а вот открыть проблема.. ...далее через багажник или способом описаным выше. Закрыть двери вообще можно любым ключём от другого мони )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki03 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сделал дубликат ключа не помогло... Отодвигал дверь, но просунуть не получилось, уж больно она плотно прилегает... нашел кто вскроет... вот сегодня поедем... Спс за советы)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santehnik98 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Закрыть двери вообще можно любым ключём от другого мони )) правда штоли??? а я и не знал..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 правда штоли??? а я и не знал..... , если любым то уже и отверткой можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parker Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 у меня у папы фиеста 4-я. мы машины друг друга можем с ключа открыть и закрыть. Так что самый беспроблемный выход - найди мондовода и возьми у него ключ )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 у меня у папы фиеста 4-я. мы машины друг друга можем с ключа открыть и закрыть. Так что самый беспроблемный выход - найди мондовода и возьми у него ключ )) незнаю что там за машины одинаковые ключи не разу так не когда не получтся наточка вся на замках разная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parker Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ... если бы она была, эта наточка. В общем, факт. Были у меня мысли свой огрызок (старый ключ) оставить на запасной, но когда узнал сколько мне стоит новый, пользуюсь огрызком. Тем более, когда запасной... у папы есть )). НО! машину с фиестовского ключа не завести и наоборот, а двери на ура открывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickMi Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 когда запасной... у папы есть )). НО! машину с фиестовского ключа не завести и наоборот, а двери на ура открывают То, что попались одинаковые ключи на разных машинах, я думаю, случайность. То что они не заводят не свои авто - иммобилайзер не дает. По поводу закрытия дверей, у Фордов есть фича - однотипные ключи закрывают любые замки. Проверял сам, сиерровский ключ закрывает мою Моньку, отверткой не пробовал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parker Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Дело на в иммобилайзере. Ключ просто не проворачивался в замке зажигания. Тема заключаецца в помощи открытии замка. Я, думаю, на нее ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Дело на в иммобилайзере. Ключ просто не проворачивался в замке зажигания. Тема заключаецца в помощи открытии замка. Я, думаю, на нее ответил дело мне так кажется в износе. поэтому открывает, , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parker Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!! у меня как и у папы ключи - "огрызки" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!! у меня как и у папы ключи - "огрызки" да бывает что по днь дверные замки по миллиону раз открывают закрываюта зажигание не так часто пробывал у друга разные ключи и свои тоже так не чего открыть вообще не смог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-3003 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) ... если бы она была, эта наточка. В общем, факт. Были у меня мысли свой огрызок (старый ключ) оставить на запасной, но когда узнал сколько мне стоит новый, пользуюсь огрызком. Тем более, когда запасной... у папы есть )). НО! машину с фиестовского ключа не завести и наоборот, а двери на ура открывают Да, если бы была... У меня ключ уже давно гладкий, но тем не менее заводит, закрывает и открывает. Вероятность открыть ключём от другого мондео велика. Стоит попробовать. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем sasha-3003 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parker Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Саш - я имею ввиду "гладкий" ключ. И на фиесте и у меня именно такая фикня. но как мне сказали ф одном известном сервисе (официальном) в Москве, что заводить, тебе, мальчик, не долго осталось..... пошел 3-й год, как я завожу свою моню, но всеравно задумываюсь о дубликате глюча Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Parker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-3003 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 У меня уже больше 6 лет так и всё выполняет. В замке зажигания, правда, надо делать так: всунул до конца, при повороте немного как бы достал и всё, дальше поворачивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parker Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 у меня тоже, если машину С КЛЮЧА ОТКРЫВАТЬ есть определенная последовательность ее открытия (если отъедет ЦЗ). Как это лечить при наличии ЦЗ и сигналки см топики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parker Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) и, кстати, что в жизни за фикня происходит - начинаешь что-то хвалить - начинаецца фикня какая-то, беспредел. 2 дня назад похвалил НАШ форум, кок пошло после этого наезды беларусов на русских. Да Едридь Мардир (( (рассматривался частый случай, к сожалению, он не последний и не первый) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Parker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 и, кстати, что в жизни за фикня происходит - начинаешь что-то хвалить - начинаецца фикня какая-то, беспредел. 2 дня назад похвалил НАШ форум, кок пошло после этого наезды беларусов на русских. Да Едридь Мардир (( мы уже с ним давно так, не парь мозг ему модератор предупрждение сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.