sluvn1974 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня проблема. Покрошилась теплоизоляция банки глушителя и оттуда постоянно капает вода.Ставлю моню возле подъезда и через некоторое время появляется пятно на асфальте.Самому неприятно а дворничка даже замечание сделала пришлось обьяснять что это только вода а не масло или бензин.Посоветуйте что делать. 0 Цитата
visla Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 не чего не делать. конденсат это. не парь мозг 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 У моей банка босал - так у неё спец дренажное отверстие спереди /снизу по ходу движения, для ухда водички. УДАЧИ! 0 Цитата
netruner Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну наверное объяснить дворнику курс физики 6 или 7 класса про конденсат. Потом хочу предупредить молодеж бывает так шутит шарики подшипников закидывают в выхлопную и потом когда заведеш грохот стоит. Сами понимаете ремонт дорогой 0 Цитата
Parker Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Если лужа под машиной напрягает, то лечить (заварить дырдочку или заклеить спец герметом для выхлопных дел. Покупал Босаловский - отличная штука). Но, если разобрацца, то это хорошо, что водичка утекает из глушака. Меньше влаги внутри - меньше ржи 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 на многих машинах специально в глушителях технологические отверстия с завода есть, чтобы вода утекала если не пердит, и дым не прёт, то повода для беспокойства не вижу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.