Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите как вообще выглядит оригинальный фордовский багажник и номер оригинальный бы? Яндекс молит! Номер вроде этот 1138274  ексист говорит? Но как он ыглядит...нет фото!

Изменено пользователем max626
Опубликовано

На седане это уж очень неэстетично выглядит. И оригинального багажника для седана нет, насколько я знаю. Тем более на ST - некомильфо

Опубликовано
В 11.01.2015 в 17:50, Вольд сказал:

На седане это уж очень неэстетично выглядит. И оригинального багажника для седана нет, насколько я знаю. Тем более на ST - некомильфо

Вот такие на фокусах 2, 3 ....на мондео 4 видел и на ряде других авто....вид не сильно портит....мне нравится! Вот и возник вопрос...а на мондео 3 то есть такой? Очень надо!)))

• 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Подыскиваю себе поперечины на штатные рейлинги универсала ФМ3

Если кому нужно, то  могу продать 1138274 за 3000 р. Новый!

Крайне заманчиво, но я так понимаю, на 1138274 крепление только для плоской крыши?

Опубликовано

Не понял вопроса. Это штатный багажник (поперечины) для ФМ3. Можно ли его присобачить на рейлинги универсала ХЗ. Наверно нет.

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Thule fit kit 3069 Ford Mondeo Mk3 01-07
Специально для Mondeo Mk3 седан/хэтч
Оригинал Ford 1138274 или 1124246

Изменено пользователем mustang95

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...