Nina Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Здравствуйте участники форума!!! Столкнулась с проблемой!!! Форд Мондео Турнир 2003 года. Перебирала двигатель. Проблема с установкой системы зажигания!!! Нет метки коленвала!!! Как ее настроить??? Спасибо!!! 0 Цитата
Pash Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Нина датчик положения кв не надо было с крышки откручивать если ты про него (поищи по форуму как выставлять. это есть) а ежели не про него, а про прочие метки, то вот они: - напильник в распредвалы - упор коленвалу у 1ого горшка в вмт по микрометру - болт м6 для шкива кв изолентой обмотать, чтоб без люфта совсем ... вот все эти приблуды идут взамен меток ... это все в инструкции есть. а инструкция на сайте в материалах для ремонта 0 Цитата
Nina Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Нина датчик положения кв не надо было с крышки откручивать если ты про него (поищи по форуму как выставлять. это есть) а ежели не про него, а про прочие метки, то вот они: - напильник в распредвалы - упор коленвалу у 1ого горшка в вмт по микрометру - болт м6 для шкива кв изолентой обмотать, чтоб без люфта совсем ... вот все эти приблуды идут взамен меток ... это все в инструкции есть. а инструкция на сайте в материалах для ремонта спасибо, сейчас поищу 0 Цитата
Pash Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 спасибо, сейчас поищу во вроде http://mondeoclub.ru/forum/topic/101610/page__view__findpost__p__1840161 0 Цитата
Nina Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 во вроде http://mondeoclub.ru...ost__p__1840161 Я не могу найти вмт для коленвала... 0 Цитата
Nina Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Я не могу найти вмт для коленвала... мне проще по телефону объяснить 0 Цитата
Nina Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Сначала сделали его....все...завелся...но обороты маленькие держит....на нейтралке мог заглохнуть....обороты докручивали ему...он поработает на них...и опять опускает...чек не горел....а потом загорелся и как ни странно начал работать нормально....потом опять потух...и тоже самое началось...(двигатель после переборки). Затем стали настраивать систему зажигания....вот никак и не можем найти вмт....и метки нет 0 Цитата
Йожык Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 меток ВМТ нет есть спец болт который вкручивается в блок мотора для выставления ВМТ 0 Цитата
Nina Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 меток ВМТ нет есть спец болт который вкручивается в блок мотора для выставления ВМТ а можно подробней немного...куда его вкручивать нужно??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.