Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем!Заказал в экзисте и сегодня получил аммо багажника...Оказалось,что от хэтча,они длиннее,номер P608...Кто-нибудь подскажет номер для седана со спойлером?Не могу найти никак...И куда теперь эти девать,может под капот примастырить?)))

Изменено пользователем mazuric

Опубликовано

Привет всем!Заказал в экзисте и сегодня получил аммо багажника...Оказалось,что от хэтча,они длиннее,номер P608...Кто-нибудь подскажет номер для седана со спойлером?Не могу найти никак...И куда теперь эти девать,может под капот примастырить?)))

чтож так искал?

для универсала. одельный для хетча отдельный, для седана в эксисте аморты ищи в ценах с хетча. там короче их в кучу засунули если не разделили

Опубликовано

чтож так искал?

для универсала. одельный для хетча отдельный, для седана в эксисте аморты ищи в ценах с хетча. там короче их в кучу засунули если не разделили

Да вот...Вообще бардак в каталоге...Нашел только один на седан 32 16 95-93,придется опять заказывать...
Опубликовано (изменено)

У меня тоже умерли. Какие мне нужно брать ? Подскажите .Дверь со спойлером

Этот подойдёт ?JP GROUP P608

Изменено пользователем kilja
Опубликовано

У меня тоже умерли. Какие мне нужно брать ? Подскажите .Дверь со спойлером

от хетча, китай брал по 200р шт
Опубликовано

Говорят от москвича 2141 подходят

как эт они подходят скажи? тебе же написали на багажник. а не на капот

на капод от таза 210-09, нива. москвич и тд

на багажник родные только так как не удержат сила нужно большая от 500

Опубликовано

На универсал действительно подходят газовые амортизаторы багажника от М 2141,но они слабенькие 380-400Ньютонов,а Моньке нужны мин.600Н.

Опубликовано

На универсал действительно подходят газовые амортизаторы багажника от М 2141,но они слабенькие 380-400Ньютонов,а Моньке нужны мин.600Н.

да не подходят они, короче и тяга маленькая, так что ток родное, д и цена не дорогая от 180р за шт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...