Parker Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) мдя.... опять за старое (( Сколько людей столько и мнений. Виновных и неправных нет. Виссла и Саши003, я уважаю кулиюинов вроде вас. Я тоже свою машину перебирал от заднего до переднего бампера. Не лазил только в генератор (пока, но подшипники надо менять) и в рейку (тьфу-тьфу, потому как я не знаю что с ней делать потому что нет нормальных расходников) Но смысла друг другу что-то доказывать, мне кажецца, нет, Мне кажецца, что тему надо закрывать по причине ее изжованности Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Parker 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Мне кажецца, что тему надо закрывать по причине ее изжованности Согласен. 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Тебя зациклило? Сколько тебе лично повторять: Я ДЕЛАЮ ВСЁ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Нету пресса - снял и понёс куда-нибудь на пресс, где сам впрессовал или проконтроллировал запрессовку. Кстати, запрессовка ступичного на ближайшей СТО со снятым кулаком и моим присутствием в ходе процесса всего-то $5. Вбивание подшипника самостоятельно молотком - лотерея, часто проигрышная, тем более если человек впервые будет это делать! если ты почитаешь выше, то поймёшь почему я с тобой не согласился... напомню: до сервиса нужно ехать... пиво... друг... и тп.... а впервые можно что то и испортить, не страшно... и это будет мало зависить от твоих воплей здесь 0 Цитата
Parker Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 +1. Пиво ворева, в если друзяшка херово сделал, то пиво с него )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.