Алексий Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 друзья наверно я не первый у кого бывают сюрпризы с ручкой бардачка,я далеко не самый тут умный,но может кому совет пригодится: когда будете клеить этот кривой "язычок" то помимо того что его надо усилить при склеиваний но и заменить пружинку и поставить с авторучки,предварительно её растянув до нужной длинны. и на язычок тот не такая будет нагрузка,потому что там стоит жесткая пружина.всё. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 я вначале склеил, но продержалось это дело очень недолго потом пластик одели в металлическую оболочку. После этого держится нормально 0 Цитата
Алексий Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 хорошее дело,согласен! Я думал про это но не "догнал" как это сделать. я то место где треснуло усилил еще пластмасиной(на шев заплатку наложил) и далее как писал... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.