Westoffnet Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ребят, сегодня старушка дальтоник рванула на красный прям передомной... Немного реакции и лопнул шланг на заднее левое колесо... Никто не знает какая длинна этой магистрали чтобы сходить и отрезать себе новый кусок... 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 лопнула металлическая трубка, или резиновый шланг от трубки к суппорту? 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 лопнула металлическая трубка, или резиновый шланг от трубки к суппорту? ...человек просто не уверен, что он шланг открутит без последствий и готорится к замене всей мегистрали.... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребят, сегодня старушка дальтоник рванула на красный прям передомной... Немного реакции и лопнул шланг на заднее левое колесо... Никто не знает какая длинна этой магистрали чтобы сходить и отрезать себе новый кусок... Привет, земеля. Тебе, действительно, какой девайс надо? Трубку тормозную (часть магистрали), шланг от этой трубки до... другой трубки или трубка от шланга до цилиндра? 0 Цитата
Westoffnet Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Ой ребят могистраль от шланга до цилиндра, я резиновые 2 месяца назад менял, а фонтан у меня меж задних колес ... Я посоветовался и мне подсказали что в маге по прайсу все размеры можно узнать... Думаю менять Оби магистрали... 0 Цитата
Westoffnet Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Блин, ребят! позвонил туда нет у них таких данных, кто нить знает эту длину блин, от цилиндра до резиновой трубки !??((( 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Блин, ребят! позвонил туда нет у них таких данных, кто нить знает эту длину блин, от цилиндра до резиновой трубки !??((( До рабочего цилиндра или главного? 0 Цитата
Sergey.yar Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Мне меняли года 3 назад магистрали от гл. цилиндра до задних колес, просто сгнили. Длинных тоже не нашлось. Трубки кажеться удлинялись спец. муфточкой. Покупалась там же, где и трубки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.