Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

нет такого в природе - ЭКОКОЖА

...

есть дермантин пафосно называемый алькантарой , и кожа

но её ставят только америкосы , в европе гринпис обывательские дешёвые машины гоняет

бмв и мерседес на гринпис как обычно забили, у них кожа есть

Изменено пользователем Plantation Daddy

Опубликовано

ну вообщем взял чехлы из экокожи и ... через 3 дня вернул обратно (благо продавец знакомый).

Как ни пытался передние сидушки сделать в обтяжку не получилось, а пытался я часа 2.,со спинками вроде получше, но все равно не айс.

Сзади то же самое, если спинка худо-бедно смотрится ,то сидуха - короче сразу видно,что это просто чехлы.

Плюс,я не знаю ,что там за дышащая кожа, но через пол часа поездки - спина была мокрая,реально мокрая....Я так думаю зимой ситуация будет обратная, и еще менее приятная.

Но смотрится салон конечно богаче(если не приглядываться),ну короче красота требует жертв :)

Опубликовано

дышать кожа будет только с вентиляцией сиденья,а зимой без подогрева не сядешь,а если на заднем сиденье нет подогрева,то пассажиры жалуются...да и сама кожа лопается,джинсы от неё красятся,а светлая кожа от джинсов красится-так что одни минусы,плюс один-крутой внешний вид,стоит ли он того?чехлы из кожзама -все те же проблемы и еще видно что это чехлы

Опубликовано

Вот сайтик интересный,у меня знакомый там на киа церато шил,с прошивкой салона,от кожи не отличишь,вместе с установкой и прошивкой к сидениям(оч красиво) встало около 7 рублей http://prochehli.ru/

http://alcantara.io.ua/album_1 я тут шил, правда Киев.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Поставил себе чехлы Автопилот - экокожа перфорированная)Отличный вариант)Сам устанавливал)Цена вопроса 5500 руб.)

http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=48

Есть другие и дешевле

http://ty3.ru/shop/cheli_kresl/item_9084/brand_9/model_178/

Но взял Автопилот,потому как увидел их в живую, как они сидят на сиденьях))

Изменено пользователем Pyshny
Опубликовано
взял Автопилот

Ну ничо они так - ток как с боковыми подушками там дело обстоит?

Опубликовано

Ну ничо они так - ток как с боковыми подушками там дело обстоит?

Всё ок)Чехлы оборудованы спец.боковыми швами,которые легко вспарываются при отстреле)))На чехлах даже метки есть и написано в мануале)))Чем хорош автопилот - он сидит как "влитой" на сиденьях)Натягивается прям как чулок ... При монтаже чехлов главное сильно и резко не тянуть - главное терпение)Я фотки сделаю выложу сюда.

Опубликовано

Смотри. Правда от англичанки. За 20тыр.

DSC01671.jpg

Вот так же выглядят чехлы из экокожи Автопилот)))Один в один)))

Опубликовано (изменено)

Вот так же выглядят чехлы из экокожи Автопилот)))Один в один)))

Не могут они так выглядеть хотя бы потому, что чехлы не прошиты к сиденью, у меня на местах соприкосновения с частями тела натуральная кожа - никогда дермантин (даже если он называется эко-кожа) не сравнится с кожей даже по такому очень важному параметру - как "дышать" - т.е. зад на дермантине потеет в разы интенсивней, чем на натуральной коже, о внешнем виде я скромно промолчу, ну и о запахе тоже.

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано

Не могут они так выглядеть хотя бы потому, что чехлы не прошиты к сиденью, у меня на местах соприкосновения с частями тела натуральная кожа - никогда дермантин (даже если он называется эко-кожа) не сравнится с кожей даже по такому очень важному параметру - как "дышать" - т.е. зад на дермантине потеет в разы интенсивней, чем на натуральной коже, о внешнем виде я скромно промолчу, ну и о запахе тоже.

Ну ты же не пробовал на автопилоте кататься?Сначала попробуй)Ты прочитай мой пост первый самый)Чехлы у меня перфорированные, т.е. имеют дырочки для "дыхания")))Ну а по внешнему виду,автопилот даже посимпатичнее будет-это по мне)))Хошь верь,хошь не верь)))На вкус и цвет ... сам знаешь)Всяк кулик свое болото хвалит ...

ps: мне тут не надо ни кому ни чего доказывать)))Ваше право господа)))

Опубликовано

А у автопилота какой-то дермантин особенный? По-моему и так понятно - что дермантин никогда кожей не станет - иначе кожа умерла бы уже давно как изделие.

З.ы. Ничего никому доказывать и не собирался - но к чехлам в машине отношусь как к колхозу из 90-х на ТАЗах.

Опубликовано

Ну ты же не пробовал на автопилоте кататься?Сначала попробуй)Ты прочитай мой пост первый самый)Чехлы у меня перфорированные, т.е. имеют дырочки для "дыхания")))Ну а по внешнему виду,автопилот даже посимпатичнее будет-это по мне)))Хошь верь,хошь не верь)))На вкус и цвет ... сам знаешь)Всяк кулик свое болото хвалит ...

Ну показали бы фотку!

У Гонзалеса шикарно выглядит.

Опубликовано

Заинтересовал этот вопрос по чехлам. Возможно ли где то с вами стрелку забить и посмотреть в живую.,примерно в начале следующей недели.Своё нейтральное мнение позже здесь выскажу.
Опубликовано
Заинтересовал этот вопрос по чехлам. Возможно ли где то с вами стрелку забить и посмотреть в живую.,примерно в начале следующей недели.Своё нейтральное мнение позже здесь выскажу.

Очень будет всем интересно

Я фотки сделаю выложу сюда.

Ждемс..

Опубликовано (изменено)

Да не вопрос,звони)Телефон у меня в подписи)Я в Зеленограде каждый день)

фотки вчера сделал,но не могу сюда выложить(((Говорят лимит израсходован ... Пипец мля ...

Изменено пользователем Pyshny
Опубликовано

Чтоб было с чем сравнивать

DSC01673.jpg

Номально так выглядят! Такие бы взял))) И пофиг на колхоз)))

Опубликовано
но не могу сюда выложить
Набираешь "радикал фото" заливаешь туда, а на форум ссылку (картинка в тексте) и никаких лимитов...кстати читал у фокусников, они там мутят снимая штатную или на липучках, чтобы "анатомия" кресла зрительно сохранялась...

вот фото с ФФ

11da31085538.jpg

7d8d422a9900.jpg

6ac21d17023f.jpg

21efdcefc7fe.jpg4368f7153e54.jpg

Опубликовано
читал у фокусников, они там мутят снимая штатную или на липучках, чтобы "анатомия" кресла зрительно сохранялась...

Да не бывает чудес. На первой своей машине - девятке - в далёком 97-ом году заказывал чехлы велюровые на заказ, стоило это тогда дорого, но залог успеха был в прошивке/пробивке таким образом, чтобы утянуть центры и боковины для придания объёмной формы. Просто напялить - получалась ерунда. Плюс под задом всё начинает со временем ёрзать и смещаться.

Опубликовано

Набираешь "радикал фото" заливаешь туда, а на форум ссылку (картинка в тексте) и никаких лимитов...кстати читал у фокусников, они там мутят снимая штатную или на липучках, чтобы "анатомия" кресла зрительно сохранялась...

вот фото с ФФ

7d8d422a9900.jpg

Ну вот,похожи на автопилотовские ...

Опубликовано

Да не бывает чудес. На первой своей машине - девятке - в далёком 97-ом году заказывал чехлы велюровые на заказ, стоило это тогда дорого, но залог успеха был в прошивке/пробивке таким образом, чтобы утянуть центры и боковины для придания объёмной формы. Просто напялить - получалась ерунда. Плюс под задом всё начинает со временем ёрзать и смещаться.

Макс, тема называется- ЧЕХЛЫ НА СИДЕНИЯ!

Ты пытаешься всех убедить, что оригинал лучше? Так это и ежу ясно....

Набери в поиске -чехлы от автопилот и ты увидишь кучу форумов, где их применяли...90 % отзывов положительные...Есть конечно и косяки, но надо отдать должное производителю, для настойчивых они проводили замену брака...Если их ставить с должным подходом, как делали к примеру некоторые фокусники, т.е. как штатные крепятся, то все получается замечательно...в противном случае "пузыря" неизбежать...Вот на фото, что я приводил- (беленькие) с правильной установкой после года эксплуатации..Это не реклама автопилота, а констатация факта....так что нормальные чехлы для той стоимости, что за них просят...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...