korovinm Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Всем привет, озадачился прикупить себе чехлы на свой Мондео 2005 г., на просторах Ebay и прочих китайских интернет магазах (там цены пониже), но у них там нету Мондео, но есть фокус - вопрос - сидухи у нас одинаковые? Если нет то у какой машины такие же. Мож кто заказывал ссылочкой поделитесь. Понравились вот-такие: http://www.walmart.com/ip/Plasticolor-Ford-Sideless-Seat-Cover-with-Head-Rest-Cover/14324363 0 Цитата
Sh1nshil Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Сам хочу себе чехлы, а то разводы постоянно остаются на сидениях. Если найдешь напиши мне обязательно=) 0 Цитата
Roman mondeo II Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Народ, сайты есть по пошиву чехлов. 4500 стоят из супер кожзама - от кожи не отличить. Кожаные от 10000 руб стоят 0 Цитата
korovinm Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну за десятку - нафиг нада, хоца подешевлее 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сам хочу себе чехлы, а то разводы постоянно остаются на сидениях Из личного опыта. БОльше всего мажутся сидухи. Я на передние сидухи подобрал под обивку материал в магазине ткани, сделал выкройку и сшил детали раскроя. Спинки по осени чищу спрем Ваниш-окси-экшн. Одна бутыляка на салон (380р). Удачи. 0 Цитата
magelo Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет всем! А кто озадачивался перешивкой салона с тряпки на кожу? Интересует ценник и буду благодарен за адреса конкретных ателье в Питере.. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 адреса конкретных ателье в Питере Лови. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BB%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F&lr=2&rstr=-2 Удачи. 0 Цитата
magelo Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасиб за ссылку, но я имел в виду опыт общения с конкретным мастером или ателье, может кто-то непосредственно этим заморачивался.. 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Народ, сайты есть по пошиву чехлов. 4500 стоят из супер кожзама - от кожи не отличить. Кожаные от 10000 руб стоят Ссылку кинь на такой сайтик,если не сложно)Нашел эти сайты,но не везде устанавливают их ... Изменено 19 июня, 2012 пользователем Pyshny 0 Цитата
Ascari23 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Вообще будьте добры,скиньте фотографии уже используемых чехлов на ФМ3. Охото посомтреть как они смотрются в интерьере) 0 Цитата
ivan51ford Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Из личного опыта. БОльше всего мажутся сидухи. Я на передние сидухи подобрал под обивку материал в магазине ткани, сделал выкройку и сшил детали раскроя. Спинки по осени чищу спрем Ваниш-окси-экшн. Одна бутыляка на салон (380р). Удачи. пятна в виде разводов Ваниш удаляет? а то есть несколько пятен! 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Тоже хочу поставить чехлы из эко кожи ,ценник 5р . Но чехлы есть только на седан,отсюда вопрос: у седана и хэтча сидушки одинаковые? То есть задняя сидушка у седана тоже откидывается 2:1 или нет? 0 Цитата
materDP Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Дааа, это только в россии ))))) ЧЕХОЛЬЧИКИ.... заняться вам нехером))). Всё инженерное искусство засунуть в непонятные тряпки.!!!!как же вас обозвать хочется.!! Конечно же не проще купить вот это(их кстати целая серия есть для сидух) http://goverla.co.ua/var/products/1312470167.jpg Стоимость у меня в городе 110р.(4 балона на всю машину и раз в год не разорит, я думаю). Так что выбрасывайте свои тряпки и вперёд очищать реально сидухи от грязи, а не тряпки стирать. И пусть ваш зад и спина наслаждаются сиденьями, которые продуманы, а не дерьмовыми вашими тканями, в которых всё преет. 0 Цитата
SKN Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 @materDP, +1 Какие чехлы не ставьте все равно будут под задом мяться, тогда уж лучше майки натянуть под цвет - это при условии конечно, что вы не возите рабочих в грязной робе. 0 Цитата
CTe4KuH Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) +1 Раньше тоже чехлами пользовался, а потом у меня с моей второй половинкой состоялся следующий диалог: - а зачем ты надеваешь чехлы? - чтобы салон оставался чистым и не пачкался под чехлами? - а зачем и для кого? И тут меня осенило - я мучаюсь с этими чехлами. которые постоянно мнутся, залазят в неприличные места и т.д. и все это только для того, чтобы потом КТО-ТО (будь он трижды здоров) наслаждался салоном в отличном состоянии!!! Нафиг, лучше я буду наслаждаться творением потомков великого Генри Форда, эпизодически чистя его. а не КТО-ТО потом, после меня! Изменено 27 июня, 2012 пользователем CTe4KuH 0 Цитата
Ascari23 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 разве качественные,прошитые чехлы из экокожи смотрятся хуже оригинальной обивки ? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Езжу с чехлами от предхоза(моего друга)искал он тогда долго эти чехлы,точно помню.не было даже интерестно что там под ними.Ну мнутся они чутка,но ничего никуда не залазит и не преет,проверено двумя годами есиче.А вот услышал от одноклубника такую инфу,что на подухи безопасности это может подействовать при срабатывании (тьфу,тьфу)неправильно.А так ,в целом так как занимаюсь отделкой и вожу частенько стройматериалы,то они мне нужны.Раз в год снял,постирал,полет нормальный. 0 Цитата
Длинный Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Чехлы из экокожи удобны,не мнутся,тем более никуда не лезут и смотрятся очень хорошо, во всяком случае у меня в чёрном моне! Такие же чехлы у меня были на ТАЗ 21113 проблем с ними небыло никаких,по этому без всяких сомнений заказал такие же на моню, и очень ими доволен! 0 Цитата
Ascari23 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Чехлы из экокожи удобны,не мнутся,тем более никуда не лезут и смотрятся очень хорошо, во всяком случае у меня в чёрном моне! Такие же чехлы у меня были на ТАЗ 21113 проблем с ними небыло никаких,по этому без всяких сомнений заказал такие же на моню, и очень ими доволен! Будь добр,скинь фотку 0 Цитата
ravemaster777 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 У меня на водительском седении есть протертость от старых хозяев, по-этому тоже возникает вопрос о чехлах, или замене заводской обивки. 0 Цитата
cooperin Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 за 10-15 килорублей можно взять б/у оригинал кожаный салон от ФМ3.там по любому и попогревы и вентиляция сидушек+свое останется для ремонта или на продажу.но каждый решает сам... 0 Цитата
jam! Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Укажи-ка адресок? Меньше 20к, да еще и от праворульных не встречал нигде в Москве. Вентиляции вообще нигде не видел. 0 Цитата
cooperin Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 заехал на разборку Шоссейная д 100,(они раньше на Серп и Молот были)-просто спросил,цена 12000р,но и правду ты говоришь-англичанка...я думаю если искать,то можно найти,просто я ставить не буду-на коже есть свои минусы,если машина при покупке на коже,то это одно,а если это все докупать,то это другое 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.