zhey Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Всем привет. Подскажите кто нить сам восстанавливал пластмассовое покрытие. Нужно восстановить прожег размером 3 на 4 мм, глубиною мм 1.5. В нете таких контор полно, но в нашем городе таких нет(. Я думаю самому не очень сложно это сделать, при наличии ремкомлекта. Может кто делал сам?Что нужно для этого? Возможно ли достать на разборках эту часть обшивки двери? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Я на водительском сидении прожог устранил замазав его черным герметиком. Думая что здесь тоже можно так сделать 0 Цитата
jam! Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Обшивка не разборная. Только вся карта в сборе. Другие действия только с применением ножа\паяльника\клея. 0 Цитата
walt Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Она разборная, но только никто на разборах этим не занимается, дешевле и самое главное проще поменять целиком... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.