mab Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Потекла у меня эта трубка в районе третьей форсунки, уже заказал новою. Хочу поменять сам ее, я так понял, что нужно отвернуть впускной коллектор, а вот дальше как или там нужен специальный инструмент и в сервис ехать надо? Если кто менял подскажите. 0 Цитата
AIMol Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Потекла у меня эта трубка в районе третьей форсунки, уже заказал новою. Хочу поменять сам ее, я так понял, что нужно отвернуть впускной коллектор, а вот дальше как или там нужен специальный инструмент и в сервис ехать надо? Если кто менял подскажите. Я не вижу какой у Вас двигатель, у Меня 1.8 tdci обратка меняется элементарно, единственное не забудь про уплотнительные резиночки!! И новые скобки!! Они могут обломаться при снятии/установке! 0 Цитата
mab Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Я не вижу какой у Вас двигатель, у Меня 1.8 tdci обратка меняется элементарно, единственное не забудь про уплотнительные резиночки!! И новые скобки!! Они могут обломаться при снятии/установке! У меня 2.0 tdci, уже поменял, уплотнительные резиночки шли с трубкой, кстати, из-за одной такой она и текла (деформированная была), скобки в порядке. 0 Цитата
lok321 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня 2.0 tdci, уже поменял, уплотнительные резиночки шли с трубкой, кстати, из-за одной такой она и текла (деформированная была), скобки в порядке. Вам что пришлось снимать на машине? Только впускной? Дилер грит что надо еще крышку клапанную снимать.. Похоже на развод..... 0 Цитата
AIMol Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Вам что пришлось снимать на машине? Только впускной? Дилер грит что надо еще крышку клапанную снимать.. Похоже на развод..... ОН и есть.... 0 Цитата
t23 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 менял сам.ничего сложного нет единственное что надо снять накладку на двигатель. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.