mab Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Потекла у меня эта трубка в районе третьей форсунки, уже заказал новою. Хочу поменять сам ее, я так понял, что нужно отвернуть впускной коллектор, а вот дальше как или там нужен специальный инструмент и в сервис ехать надо? Если кто менял подскажите.
AIMol Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Потекла у меня эта трубка в районе третьей форсунки, уже заказал новою. Хочу поменять сам ее, я так понял, что нужно отвернуть впускной коллектор, а вот дальше как или там нужен специальный инструмент и в сервис ехать надо? Если кто менял подскажите. Я не вижу какой у Вас двигатель, у Меня 1.8 tdci обратка меняется элементарно, единственное не забудь про уплотнительные резиночки!! И новые скобки!! Они могут обломаться при снятии/установке!
mab Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Я не вижу какой у Вас двигатель, у Меня 1.8 tdci обратка меняется элементарно, единственное не забудь про уплотнительные резиночки!! И новые скобки!! Они могут обломаться при снятии/установке! У меня 2.0 tdci, уже поменял, уплотнительные резиночки шли с трубкой, кстати, из-за одной такой она и текла (деформированная была), скобки в порядке.
lok321 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня 2.0 tdci, уже поменял, уплотнительные резиночки шли с трубкой, кстати, из-за одной такой она и текла (деформированная была), скобки в порядке. Вам что пришлось снимать на машине? Только впускной? Дилер грит что надо еще крышку клапанную снимать.. Похоже на развод.....
AIMol Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Вам что пришлось снимать на машине? Только впускной? Дилер грит что надо еще крышку клапанную снимать.. Похоже на развод..... ОН и есть....
t23 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 менял сам.ничего сложного нет единственное что надо снять накладку на двигатель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти