sergei26.02 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Доброго времени суток всем. У меня полопалась трубка омывания заднего стекла под капотом. По форуму полазил нашел неплохую идею обрезать трубку в районе передней стойки и протаскивать под капот пока не найдется нормальное ее состояние. Попробовал снять пластик с передней стойки как написано в мануале , не хочет. А силу применять страшно. Подскажите поточнее как ее снять, если у кого получалось. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Я снимал, точняк не помню, но точно не сдвигал никуда, снимается тяжело. А тк пластик уже подсохший от времени, то вероятность того, что что то отломится 60%. Начинал сверху, освободив от резинки и старался зацепиться за оба края. Если на самом пластике зацепы не обломятся, то сами фитюльки обломившиеся купить не проблема, вродь и от нашемарок подобрать можно. УДАЧИ! 0 Цитата
visla Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) пластик стойки на 3 защелках, тянеш вверх и снимаеш. снимается тяжело Изменено 24 марта, 2012 пользователем visla 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Дим, кажись 4 защёлки, точно не помню. УДАЧИ! 0 Цитата
man1 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 У меня один олень из машины выходил, схватился за стойку..... Короче, на одну защелку меньше стало... 0 Цитата
visla Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 У меня один олень из машины выходил, схватился за стойку..... Короче, на одну защелку меньше стало... понят я себе все поломал защелки. остатки хорошо вставляются в пазы и норм держат 0 Цитата
Vlad 88 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Вроде 3 защелки. Я просто вверх потянул и все снялось. У меня с водительской стороны слетела верхняя защелка. Я все снял полностью, чтобы поставить нормально, в итоге вообще попасть не могу в эти защелки. Там верхняя защелка двигается, как поставить? Изменено 24 марта, 2012 пользователем Vlad 88 0 Цитата
visla Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Вроде 3 защелки. У меня с влдительской стороны слетела верхняя защелка. Я все снял полностью, чтобы поставить нормально, в итоге вообще попасть не могу в эти защелки. Там верхняя защелка двигается, как поставить? да легко ставить вытастиваеш защелки. отверткой отверстие отжал вытащил защелку вставил в посадочное место их все 3 шт и на место и все 0 Цитата
Vlad 88 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Спасибо. Я пробовал вдеть и вниз потянуть. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Спасибо. Я пробовал вдеть и вниз потянуть. да не так защелки а посадке останутся их вытащи, и вставь в закрывашку и защелкни 0 Цитата
AGA Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 а там же по-моему система аналогичная креплению задних облицовок? отверстие в кузове, в него вставлена металлическая V-образная пластинка, в нее вставляется шпынек облицовки. у меня сзади эти пластинки в кузов провалились, в результате задняя правая сверху не закреплена. от чего бы можно подобрать аналогичные пластинки? 0 Цитата
sergei26.02 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Так еще раз. Ее надо подцепить как? В смысле чем? Отверткой со стороны двери отжать чтобы руками прихватить и тянуть вверх? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 @AGA, Аналогичных не встречал, а вот вытаскивать из хлопушки - вытаскивал. Но для этого придётся купить телескопический магнит, немного терпения и поиграть хлопушкой чтоб зажим поближе подкатился. Дыр там мого вот и выбирай в какую засунуть т/магнит УДАЧИ! 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Сергей, типа вверх и в бок одновременно, вверх далеко не уедешь, но кажись хватает. Но там направляющие или как их там, куда пластиковые держатели вставляются - один в другую сторону смотрит Зайди сюда, посмотришь как выглядит из нутри http://автостандарт.рф/?sid=1702&dip=6&newold=2&mod=86&grid=3&prid=4339 там фото есть УДАЧИ! 0 Цитата
sergei26.02 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 спасибо. попробую. 0 Цитата
sergei26.02 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Еще раз всем спасибо. получилось снять пластик почти без повреждений. верхнее крепление чуть лопнуло но обратно встало крепко. И еще, тазошланг на омывайку на родные трубки залезать ну никак не хочет. В закромах нашел трубку резиновую оранжевую такую, помоему от очень старых капельниц, подошла идеально. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 нашел трубку резиновую оранжевую такую, помоему от очень старых капельниц, подошла идеально. Зря, дерьмо страшное, не переносит перепадов, и некоторые жидкости, сыпется. УДАЧИ! ЗЫ Ты по медикам походи, кто с капельницами связан - есть разных диаметров 0 Цитата
AGA Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Еще раз всем спасибо. получилось снять пластик почти без повреждений. верхнее крепление чуть лопнуло но обратно встало крепко. И еще, тазошланг на омывайку на родные трубки залезать ну никак не хочет. В закромах нашел трубку резиновую оранжевую такую, помоему от очень старых капельниц, подошла идеально. чуть подогреть зажигалкой и насадить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.