VlаД Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Доброго времени суток! У меня Мондео 2006 года, 1.8 130 тыс. пробега. Недавно узрел не понятное действие машины: (Даже когда мы покупали его машина простояла около 2-х недель и завелась с полуоборота) А потом после около месяца езды, отказалась заводиться более 3-х раз крутил стартер всё впустую, но потом всё равно завелась. А на днях загорелась лампочка неисправности двигателя (CHECK) это оказалось неожиданным, так как плохой работы двигателя раннее не замечалось, но с другом мы отключили клемы и она постояла 40 минут без аккумулятора лампочка погасла. Так вот в салоне консультант - продавец сказал что в Москве надо лить АИ-95, а как только выедем из Москвы можно лить АИ-92. У меня пока одна возможная причина это бензин. 0 Цитата
max89 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 надо было ошибку считать на панели 0 Цитата
max89 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 в следующий раз следуй "инструкции" http://www.mondeoclub.ru/remont/fm3/sekret.php 0 Цитата
вова Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) в следующий раз следуй "инструкции" http://www.mondeoclu.../fm3/sekret.php Нет там ничего. Тест приборной панели ошибки двигателя не читает. Только сканер это может. Модераторы, плз измените шапку, Народ читает и думает что весь автомобиль можно проверить. Режим самодиагностики Ford Mondeo 2003 Режим самодиагностики приборной панели Ford Mondeo 2003 Изменено 20 марта, 2012 пользователем вова 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы, плз измените шапку, Народ читает и думает что весь автомобиль можно проверить. Режим самодиагностики Ford Mondeo 2003 Режим самодиагностики приборной панели Ford Mondeo 2003 Исполнено 0 Цитата
абвгд Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 добрый день!простите пожалуйста, кратко посмотрел что пишут по моему случаю,ничего конкретного не нашел, решил задать вопрос; На улице -20 пришел с утра заводить машину, а она не хочет заводиться стартер крутит,иногда схватывает,а не заводиться. зацепил на буксир,дернули и сразу завелась. подскажите в чем проблема? просто стыдно тоета меня тягала1993г.в. причем уже несколько раз,а моя хоть и па много моложе ,а работать нормально не хочет 0 Цитата
fyrex Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 ВОт бы мне такие проблемы Кстати, если после установки ключа в положение 2 дергаются стрелки и километраж сбрасывается - то может быть и АКБ. У меня так было при чуть разряженнои старом АКБ - вроде как крутит, но не схватывает. Прикуривание - заводит, можно попробовать. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 @абвгд, и тебе не хворать!! Смотри катушку свечи ВВ провода и кстати, ты решил предыдущие проблемыс оборотами 0 Цитата
абвгд Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 добрый день!нет с оборотами пока еще не разобрался,чуть на улице полегчает начну искать. кстати катушку пол года назад менял и свечи тогда же с проводами,и начал он подергиваться на малых оборотах на всех передачах особенно когда трогаешься. Может катушку не ту подсунули? 0 Цитата
абвгд Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 АКБ вроде в норме- чуть больше года ей да и крутит без нареканий 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 кстати катушку пол года назад менял и свечи тогда же с проводами,и начал он подергиваться на малых оборотах на всех передачах особенно когда трогаешься. Может катушку не ту подсунули? Раз у тебя на низах дергается это значит ВВ (высоковольтная) часть : свечи провода катушка. По ВВ части вся инфа собрана здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/113198/. Читай и смотри что у тебя стоит. 0 Цитата
абвгд Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 а катушку как нибудь проверить можно?чтобы зря не купить,а то электро приборы возврату и обмену не подлежат да и стоит она у нас "щикотливо" 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 а катушку как нибудь проверить можно? бегло и визуально можешь проверить на наличие трещин и подгара (темные пятна). Далее на приборе смотреть 0 Цитата
абвгд Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 бегло и визуально можешь проверить на наличие трещин и подгара (темные пятна). Далее на приборе смотреть это значит надо снимать и на стенд?а то у меня уже были проблемы с катушкой,ездил на компьютерную диагностику...2раза просто так деньги отдал ничего определенного не сказали пока все по цепочки не переменял,у нас по фордам специалистов нет.даже на форд центр ездил... с тем же результатом! 0 Цитата
trez Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) это значит надо снимать и на стенд?а то у меня уже были проблемы с катушкой,ездил на компьютерную диагностику...2раза просто так деньги отдал ничего определенного не сказали пока все по цепочки не переменял,у нас по фордам специалистов нет.даже на форд центр ездил... с тем же результатом! если офицалы не могут сказать что, деньги требуй обратно, совсем оборзели. У меня в свое время были дерганья приговорили катушку я поменял дерганья остались, я приехал накатал жалобу мне вернули деньги за катушку. насчет вв части, катушку пока не снимай, для начала провода и свечи глянь, есть ли пробои Изменено 17 января, 2013 пользователем trez 0 Цитата
абвгд Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 насчет вв части, катушку пока не снимай, для начала провода и свечи глянь, есть ли пробои Спасибо, сейчас попробую! 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 купи прибор ELM327 и не парься - сам все отдиагностируешь!!! Правда ноут нужен или смарт... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.