Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! У меня Мондео 2006 года, 1.8 130 тыс. пробега. Недавно узрел не понятное действие машины: (Даже когда мы покупали его машина простояла около 2-х недель и завелась с полуоборота) А потом после около месяца езды, отказалась заводиться более 3-х раз крутил стартер всё впустую, но потом всё равно завелась. А на днях загорелась лампочка неисправности двигателя (CHECK) это оказалось неожиданным, так как плохой работы двигателя раннее не замечалось, но с другом мы отключили клемы и она постояла 40 минут без аккумулятора лампочка погасла. Так вот в салоне консультант - продавец сказал что в Москве надо лить АИ-95, а как только выедем из Москвы можно лить АИ-92. У меня пока одна возможная причина это бензин.

Опубликовано (изменено)

в следующий раз следуй "инструкции" http://www.mondeoclu.../fm3/sekret.php

Нет там ничего. Тест приборной панели ошибки двигателя не читает.

Только сканер это может.

Модераторы, плз измените шапку, Народ читает и думает что весь автомобиль можно проверить.

Режим самодиагностики Ford Mondeo 2003

Режим самодиагностики приборной панели Ford Mondeo 2003

Изменено пользователем вова
Опубликовано
Модераторы, плз измените шапку, Народ читает и думает что весь автомобиль можно проверить. Режим самодиагностики Ford Mondeo 2003 Режим самодиагностики приборной панели Ford Mondeo 2003

Исполнено :swoon:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

добрый день!простите пожалуйста,

кратко посмотрел что пишут

по моему случаю,ничего конкретного не нашел,

решил задать вопрос;

На улице -20 пришел с утра заводить машину, а она не хочет заводиться

стартер крутит,иногда схватывает,а не заводиться.

зацепил на буксир,дернули и сразу завелась.

подскажите в чем проблема?

просто стыдно тоета меня тягала1993г.в.

причем уже несколько раз,а моя хоть и па много моложе ,а работать нормально не хочет

Опубликовано

ВОт бы мне такие проблемы :)

Кстати, если после установки ключа в положение 2 дергаются стрелки и километраж сбрасывается - то может быть и АКБ.

У меня так было при чуть разряженнои старом АКБ - вроде как крутит, но не схватывает.

Прикуривание - заводит, можно попробовать.

Опубликовано

@абвгд, и тебе не хворать!! Смотри катушку свечи ВВ провода и кстати, ты решил предыдущие проблемыс оборотами

Опубликовано

добрый день!нет с оборотами пока еще не разобрался,чуть на улице полегчает начну искать.

кстати катушку пол года назад менял и свечи тогда же с проводами,и начал он подергиваться на малых оборотах

на всех передачах особенно когда трогаешься.

Может катушку не ту подсунули?

Опубликовано
кстати катушку пол года назад менял и свечи тогда же с проводами,и начал он подергиваться на малых оборотах на всех передачах особенно когда трогаешься. Может катушку не ту подсунули?

Раз у тебя на низах дергается это значит ВВ (высоковольтная) часть : свечи провода катушка. По ВВ части вся инфа собрана здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/113198/. Читай и смотри что у тебя стоит.

Опубликовано

а катушку как нибудь проверить можно?чтобы зря не купить,а то электро приборы возврату и обмену не подлежат да и стоит она у нас "щикотливо"

Опубликовано
а катушку как нибудь проверить можно?

бегло и визуально можешь проверить на наличие трещин и подгара (темные пятна). Далее на приборе смотреть

Опубликовано

бегло и визуально можешь проверить на наличие трещин и подгара (темные пятна). Далее на приборе смотреть

это значит надо снимать и на стенд?а то у меня уже были проблемы с катушкой,ездил на компьютерную диагностику...2раза просто так деньги отдал ничего определенного не сказали пока все по цепочки не переменял,у нас по фордам специалистов нет.даже на форд центр ездил... с тем же результатом!
Опубликовано (изменено)

это значит надо снимать и на стенд?а то у меня уже были проблемы с катушкой,ездил на компьютерную диагностику...2раза просто так деньги отдал ничего определенного не сказали пока все по цепочки не переменял,у нас по фордам специалистов нет.даже на форд центр ездил... с тем же результатом!

если офицалы не могут сказать что, деньги требуй обратно, совсем оборзели. У меня в свое время были дерганья приговорили катушку я поменял дерганья остались, я приехал накатал жалобу мне вернули деньги за катушку.

насчет вв части, катушку пока не снимай, для начала провода и свечи глянь, есть ли пробои

Изменено пользователем trez
Опубликовано
насчет вв части, катушку пока не снимай, для начала провода и свечи глянь, есть ли пробои
Спасибо, сейчас попробую!
Опубликовано

купи прибор ELM327 и не парься - сам все отдиагностируешь!!!

Правда ноут нужен или смарт...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...