Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти б/у из Европы для Ford Mondeo III (2001г-2007г) и Ford Mondeo IV (2007-).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может датчик наружной температуры есть??

Есть. Наберите мне. решим.

Опубликовано

Виталий, нужна трубка высокого давления от рейки на ГУР (мондео 3 дизель 2,0 тдди, 85 кВт, 2001). Которая защелкивается в штуцер на насосе

Опубликовано

Нужны Резинки уплотнители стекла наружные все 4 с хромом или без ... на Ford Mondeo 3   2001 год дорестайл седан.. 

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хочу поделиться новостью).

Нашли мы способ, как малой кровью ремонтировать выпускные коллектора на инжекторный МК 3. Пока восстановленные коллектора питаются ещё только на двух машинах. Но в наличии есть ещё два восстановленных. И ещё два в ремонте).

Можем так же и на вашей машине починить коллектор (если имеется такая проблема). Или же заменить ваш на уже восстановленный.

Изменено пользователем Al_Pha
Опубликовано

Хочу поделиться новостью).

Нашли мы способ, как малой кровью ремонтировать выпускные коллектора на инжекторный МК 3. Пока восстановленные коллектора питаются ещё только на двух машинах. Но в наличии есть ещё два восстановленных. И ещё два в ремонте).

Можем так же и на вашей машине починить коллектор (если имеется такая проблема). Или же заменить ваш на уже восстановленный.

Там втулки ставили с фторопласта народные умельцы, недорого и ходило отлично.

Опубликовано

меня интересует 2S7A-12A650-BPF + 1S7T-15K600-KB + все замки ( капот + вод.дверки + багажник ) замок зажигания с 2 ключами один с кнопками 3 с одной машины снятой  2.0 tdci 96/1998 130л.с. д.в. FMBA (BWY) комплектация Chia

Опубликовано

Там втулки ставили с фторопласта народные умельцы, недорого и ходило отлично.

На этом коллектора сейчас латунные втулки). То же тема.

Опубликовано

меня интересует 2S7A-12A650-BPF + 1S7T-15K600-KB + все замки ( капот + вод.дверки + багажник ) замок зажигания с 2 ключами один с кнопками 3 с одной машины снятой  2.0 tdci 96/1998 130л.с. д.в. FMBA (BWY) комплектация Chia

В лс.

Опубликовано

Приехали с Испании много бархоток. Правда, только чёрные.

Если нужны кому - набирайте). А то что-то быстро они расходятся))).

Опубликовано

Приехали с Испании много бархоток. Правда, только чёрные.

Если нужны кому - набирайте). А то что-то быстро они расходятся))).

Сколько стоят? на универсал

Опубликовано

Сколько стоят? на универсал

Они все стандартные,не имеет значения кузов.

Задние треугольники в окнах остаются.

Опубликовано (изменено)

Эти бархотки подходят к любому кузову. Цена за (как для клуба) 30 руб или меньше за штуку. Зависит от состояния.

Изменено пользователем Al_Pha

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...