Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти б/у из Европы для Ford Mondeo III (2001г-2007г) и Ford Mondeo IV (2007-).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бампер себе оставили) передний. Задний около 300 рублей... Двери на универсал перед по 100 рублей, зад по 80 рублей.

Кстати, с СТ этого есть чёрный кожаный салон, весть, (не Рекаро, рестайл обычный, кожа со вставками).

Изменено пользователем Al_Pha
Опубликовано

Доброго дня! Интересуют передние фары мондео 3 галогеновые, (не слевостороней), чтоб тех.осмотр прошли!

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Дверь на универсал не появилась?( задняя правая).Стартер на d6ba 2.0tddi 2s7t 11000 dc есть?, а то мой концы уже наверно отдает.

Изменено пользователем mucio
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Виталий, а есть ли у Вас солнцезащитные козырьки (те что в салоне). Интересует водительский (левый) козырек.

Опубликовано (изменено)

Виталий, добрый вечер! Есть ли на фм4 сарай дорестайл шторка багажника (чёрная)? и если есть, то цену, плиз)

Изменено пользователем xyz79
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Виталий. У вас бывает в наличии комплект рабочих личинок под один ключ? Нужны: личинка замка зажигания, личинка дверного замка и багажника. С ключом. Сколько это будет стоить? Мондео 3 универсал.

Изменено пользователем walenstein
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Передняя стойка в сборе на дизель есть?

Есть, 70 рублей

Доброго дня! Интересуют передние фары мондео 3 галогеновые, (не слевостороней), чтоб тех.осмотр прошли!

Есть, по 100 рублей

Добрый вечер. Дверь на универсал не появилась?( задняя правая).Стартер на d6ba 2.0tddi 2s7t 11000 dc есть?, а то мой концы уже наверно отдает.

Дверь 90 рублей, стартер 90 рублей

Виталий, а есть ли у Вас солнцезащитные козырьки (те что в салоне). Интересует водительский (левый) козырек.

По 10 рублей

Виталий, добрый вечер! Есть ли на фм4 сарай дорестайл шторка багажника (чёрная)? и если есть, то цену, плиз)

Такой шторки нет пока что

Есть крепление на аккумулятор на 3 монд?

Нет в наличии

Поводок заднего стеклоочистителя Мондео 4 хэтчбек может имеется?

Есть 35 рублей

Виталий. У вас бывает в наличии комплект рабочих личинок под один ключ? Нужны: личинка замка зажигания, личинка дверного замка и багажника. С ключом. Сколько это будет стоить? Мондео 3 универсал.

Мы уже так подбирали раз. Скорее всего, подберём и для вас такой комплект.

П.С.: Срян, братцы одноклубники, что я так с форума пропал... У меня тут ещё один ребёнок родился, замотался совсем)))

Теперь буду здесь постоянно. На все указанные цены действует клубная скидка, как и раньше, при наличии на борту наклейки с нашей символикой.

Всем всех благ).

Изменено пользователем Al_Pha
Опубликовано

А есть ли у вас коврики резиновые? Интересует водительский, а то я в своем дыру пятками протер))))

Опубликовано

@Al_Pha, С пополнением!! Принимай искренние поздравления!! :pozdr:

А есть ли у вас коврики резиновые? Интересует водительский, а то я в своем дыру пятками протер))))

Поздравляю с прибавлением

Благодарю.

С Бельгии машина едет, может, там коврики будут)

Опубликовано

Поздравляю с пополнением!

Виталик, интересуют диски R18. Подскажи, что есть в наличии или приедет в ближайшее время? Спасибо. 

Опубликовано

Поздравляю с пополнением!

Виталик, интересуют диски R18. Подскажи, что есть в наличии или приедет в ближайшее время? Спасибо. 

Сейчас есть от ST 18r, но за них уже предоплата имеется. Пока на такой радиус ни чего не ожидается.

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите на Ford Mondeo 3 (2006 г бензин 2,0 рестайлинг)

1.    блок климат-контроля а (с кнопкой AUTO) + датчик температуры в ногах водителя + датчик солнечной активности в торпеду

2.    подрулевой переключатель поворотников с кнопкой "info"

3.    Решетка радиатора с окантовкой хром

4.    Плафон с подсветкой ( кнопки отдельно для пассажира и водителя) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...