paha419 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Добрый день. Нужна защита двигателя на ФМ4 2008 Г.В. 2.0 TDCI. 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Добрый день. Нужна защита двигателя на ФМ4 2008 Г.В. 2.0 TDCI. К сожалению, пока нет в наличии... 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Нужен задний бампер на Мондео 3 (2006 года) с целыми креплениями не ремонтированный, цвет значения не имеет. Парктроников нет, юбка не нужна. Есть что на примете? Изменено 27 января, 2016 пользователем oleg51 0 Цитата
simplelad Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 нужен маховик, если есть к нему живая корзина и диск. 0 Цитата
paha419 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 К сожалению, пока нет в наличии...Спасибо.Буду искать. 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Нужен задний бампер на Мондео 3 (2006 года) с целыми креплениями не ремонтированный, цвет значения не имеет. Парктроников нет, юбка не нужна. Есть что на примете? Кузов-то какой?) 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 нужен маховик, если есть к нему живая корзина и диск. Судя по подписи, маховик на 115лс или 90лс. Такой есть в наличии. Корзина то же. Диск, если будет хороший в наличии, то же отдам (но не факт, что диск найдём). 0 Цитата
simplelad Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) спасибо что всё нашли, ребята должны завтра ставить. это я вчера на ГАЗельке приезжал. Изменено 29 января, 2016 пользователем simplelad 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 спасибо что всё нашли, ребята должны завтра ставить. это я вчера на ГАЗельке приезжал. Не вопрос. На том и стоим;) 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Вопрос к одноклубникам. Ставлю новые сидения. Всё подключил, всё проверил, все ошибки с аэрбэг устранил... Кроме одной))) Горит ошибка, код 52. По форуму нашёл, что это "Датчик-переключатель ремня безопасности пассажира". Уже поменял 3 пиропатрона, проверил все контакты, что этому датчику "не так", может есть идеи какие? 0 Цитата
saler13 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Вопрос к одноклубникам. Ставлю новые сидения. Всё подключил, всё проверил, все ошибки с аэрбэг устранил... Кроме одной))) Горит ошибка, код 52. По форуму нашёл, что это "Датчик-переключатель ремня безопасности пассажира". Уже поменял 3 пиропатрона, проверил все контакты, что этому датчику "не так", может есть идеи какие? Поставьте пиропатрон со своей старой сидушки и все пройдет, было такое же. Причем советую пиропатрон поставить старый и на водительскую, они вроде отличаются рестай от дорестайла. Я когда сидухи перекидывал, свои пиропатроны оставлял по этой причине, тоже 52 горело. 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 К сожалению, я как раз и пытался оставить старые пиропатроны. Потом ставил другие... Но, возможно, стоит поподкидывать ещё пирики. Благо, их много у меня))) За совет благодарю. Сегодня снял торпедо. Буду вести проводку на зеркала и стеклоподъёмники задние. А заодно и сделаю кнопку открывания багажника из салона, приведу в рабочий вид))) 0 Цитата
marvel87 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 К сожалению, я как раз и пытался оставить старые пиропатроны. Потом ставил другие... Но, возможно, стоит поподкидывать ещё пирики. Благо, их много у меня))) За совет благодарю. Сегодня снял торпедо. Буду вести проводку на зеркала и стеклоподъёмники задние. А заодно и сделаю кнопку открывания багажника из салона, приведу в рабочий вид))) а двигатель не менял????))))) 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Да вот всё ни как лапы не доходят))) И так дел с ней навалом. Закончу с салоном, там поглядим. Двигатель-то ни куда не денется))). 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 К сожалению, я как раз и пытался оставить старые пиропатроны. Потом ставил другие... Но, возможно, стоит поподкидывать ещё пирики. Благо, их много у меня))) За совет благодарю. Сегодня снял торпедо. Буду вести проводку на зеркала и стеклоподъёмники задние. А заодно и сделаю кнопку открывания багажника из салона, приведу в рабочий вид))) Виталик,видно кто-то до тебя накосячил с пирапатронами. Ибо я два раза менял салон и всё было в порядке с переброской пирапатронов,водительский датчик приближения к рулю и датчиком присутствия пассажира. Разве в дорестайле кнопка открывания багажника из салона не шла штатно?? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Кузов-то какой?) Извини, не написал.... Седан. 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Если нужен такой бампер, и без юбки, цена его 20-40$. Взависимости от состояния. У меня пока в наличии есть чуть примятый, но целый бампер. Скоро привезу ещё. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Если нужен такой бампер, и без юбки, цена его 20-40$. Взависимости от состояния. У меня пока в наличии есть чуть примятый, но целый бампер. Скоро привезу ещё. Бампер нужен без юбки, без накладок, не мятый... но в отличном состоянии (без клеек, и ремонтов). Сколы царапины значения не имеют, все равно будет перекрашиваться в синий цвет (как твоя), только 2,5 машина отца. Боковые отверстия тоже должны быть целые (там, где направляющие на крыльях). Спасибо дружище, буду ждать. И еще, пиши если можно в личку Изменено 8 февраля, 2016 пользователем oleg51 0 Цитата
Yevgeny Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Виталий, по чем будут задние суппорта в хорошем состоянии от дорестайла ФМ3? Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Yevgeny 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Хэтчбек по 30$. На универсал дороже. Но во-первых их нет сейчас, во-вторых с хэчбека можно ставить на универсал с незначительной переделкой. 0 Цитата
Yevgeny Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ах, да, у меня седан, они такие же как на хэтчбек? В течение 1-2 месяцев появятся? 0 Цитата
Aleksej.eger Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Нужен фаркоп на ФМ3 седан, может есть у кого? 0 Цитата
Al_Pha Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Ах, да, у меня седан, они такие же как на хэтчбек? В течение 1-2 месяцев появятся?Такие есть в наличии)Нужен фаркоп на ФМ3 седан, может есть у кого?40$ по курсу. 0 Цитата
Berik2 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Здравствуйте. Интересует на мондео 4 радио-антенна с встроенной с GPS-антенной, которая на крыше крепится. Наличие и стоимость. Спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.