paha419 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Добрый день. Нужна защита двигателя на ФМ4 2008 Г.В. 2.0 TDCI.
Al_Pha Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Добрый день. Нужна защита двигателя на ФМ4 2008 Г.В. 2.0 TDCI. К сожалению, пока нет в наличии...
oleg51 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Нужен задний бампер на Мондео 3 (2006 года) с целыми креплениями не ремонтированный, цвет значения не имеет. Парктроников нет, юбка не нужна. Есть что на примете? Изменено 27 января, 2016 пользователем oleg51
simplelad Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 нужен маховик, если есть к нему живая корзина и диск.
paha419 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 К сожалению, пока нет в наличии...Спасибо.Буду искать.
Al_Pha Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Нужен задний бампер на Мондео 3 (2006 года) с целыми креплениями не ремонтированный, цвет значения не имеет. Парктроников нет, юбка не нужна. Есть что на примете? Кузов-то какой?)
Al_Pha Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 нужен маховик, если есть к нему живая корзина и диск. Судя по подписи, маховик на 115лс или 90лс. Такой есть в наличии. Корзина то же. Диск, если будет хороший в наличии, то же отдам (но не факт, что диск найдём).
simplelad Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) спасибо что всё нашли, ребята должны завтра ставить. это я вчера на ГАЗельке приезжал. Изменено 29 января, 2016 пользователем simplelad
Al_Pha Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 спасибо что всё нашли, ребята должны завтра ставить. это я вчера на ГАЗельке приезжал. Не вопрос. На том и стоим;)
Al_Pha Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Вопрос к одноклубникам. Ставлю новые сидения. Всё подключил, всё проверил, все ошибки с аэрбэг устранил... Кроме одной))) Горит ошибка, код 52. По форуму нашёл, что это "Датчик-переключатель ремня безопасности пассажира". Уже поменял 3 пиропатрона, проверил все контакты, что этому датчику "не так", может есть идеи какие?
saler13 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Вопрос к одноклубникам. Ставлю новые сидения. Всё подключил, всё проверил, все ошибки с аэрбэг устранил... Кроме одной))) Горит ошибка, код 52. По форуму нашёл, что это "Датчик-переключатель ремня безопасности пассажира". Уже поменял 3 пиропатрона, проверил все контакты, что этому датчику "не так", может есть идеи какие? Поставьте пиропатрон со своей старой сидушки и все пройдет, было такое же. Причем советую пиропатрон поставить старый и на водительскую, они вроде отличаются рестай от дорестайла. Я когда сидухи перекидывал, свои пиропатроны оставлял по этой причине, тоже 52 горело.
Al_Pha Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 К сожалению, я как раз и пытался оставить старые пиропатроны. Потом ставил другие... Но, возможно, стоит поподкидывать ещё пирики. Благо, их много у меня))) За совет благодарю. Сегодня снял торпедо. Буду вести проводку на зеркала и стеклоподъёмники задние. А заодно и сделаю кнопку открывания багажника из салона, приведу в рабочий вид)))
marvel87 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 К сожалению, я как раз и пытался оставить старые пиропатроны. Потом ставил другие... Но, возможно, стоит поподкидывать ещё пирики. Благо, их много у меня))) За совет благодарю. Сегодня снял торпедо. Буду вести проводку на зеркала и стеклоподъёмники задние. А заодно и сделаю кнопку открывания багажника из салона, приведу в рабочий вид))) а двигатель не менял????)))))
Al_Pha Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Да вот всё ни как лапы не доходят))) И так дел с ней навалом. Закончу с салоном, там поглядим. Двигатель-то ни куда не денется))).
alex1975 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 К сожалению, я как раз и пытался оставить старые пиропатроны. Потом ставил другие... Но, возможно, стоит поподкидывать ещё пирики. Благо, их много у меня))) За совет благодарю. Сегодня снял торпедо. Буду вести проводку на зеркала и стеклоподъёмники задние. А заодно и сделаю кнопку открывания багажника из салона, приведу в рабочий вид))) Виталик,видно кто-то до тебя накосячил с пирапатронами. Ибо я два раза менял салон и всё было в порядке с переброской пирапатронов,водительский датчик приближения к рулю и датчиком присутствия пассажира. Разве в дорестайле кнопка открывания багажника из салона не шла штатно??
oleg51 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Кузов-то какой?) Извини, не написал.... Седан.
Al_Pha Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Если нужен такой бампер, и без юбки, цена его 20-40$. Взависимости от состояния. У меня пока в наличии есть чуть примятый, но целый бампер. Скоро привезу ещё.
oleg51 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Если нужен такой бампер, и без юбки, цена его 20-40$. Взависимости от состояния. У меня пока в наличии есть чуть примятый, но целый бампер. Скоро привезу ещё. Бампер нужен без юбки, без накладок, не мятый... но в отличном состоянии (без клеек, и ремонтов). Сколы царапины значения не имеют, все равно будет перекрашиваться в синий цвет (как твоя), только 2,5 машина отца. Боковые отверстия тоже должны быть целые (там, где направляющие на крыльях). Спасибо дружище, буду ждать. И еще, пиши если можно в личку Изменено 8 февраля, 2016 пользователем oleg51
Yevgeny Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Виталий, по чем будут задние суппорта в хорошем состоянии от дорестайла ФМ3? Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Yevgeny
Al_Pha Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Хэтчбек по 30$. На универсал дороже. Но во-первых их нет сейчас, во-вторых с хэчбека можно ставить на универсал с незначительной переделкой.
Yevgeny Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ах, да, у меня седан, они такие же как на хэтчбек? В течение 1-2 месяцев появятся?
Aleksej.eger Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Нужен фаркоп на ФМ3 седан, может есть у кого?
Al_Pha Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Ах, да, у меня седан, они такие же как на хэтчбек? В течение 1-2 месяцев появятся?Такие есть в наличии)Нужен фаркоп на ФМ3 седан, может есть у кого?40$ по курсу.
Berik2 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Здравствуйте. Интересует на мондео 4 радио-антенна с встроенной с GPS-антенной, которая на крыше крепится. Наличие и стоимость. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти