Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти б/у из Европы для Ford Mondeo III (2001г-2007г) и Ford Mondeo IV (2007-).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.05.2015 в 16:56, Al_Pha сказал:

А клапана управления турбиной и ЕГР - это, по-Вашему, не часть топливной системы?

По мне так форсунки, ТНВД часть топливной системы  :unsure:

Опубликовано
  В 11.05.2015 в 18:13, off_by сказал:

По мне так форсунки, ТНВД часть топливной системы  :unsure:

И это то же, Вы, несомненно, правы;)

Опубликовано

Al_Pha сказал:
А клапана управления турбиной и ЕГР - это, по-Вашему, не часть топливной системы?

Виталь, ну как так можно - конечно это не часть ТОПЛИВНОЙ системы, это часть ВАКУУМНОЙ системы - здесь воздух, а там солярочка, ну сам прикинь :D  Но совет правильный, к Максу однозначно можно заехать, к тому же машинка-то бывшая моя, если и лезть в нее, то только специалисту :!:  А-то ведь жалко ласточку....

Опубликовано
  В 12.05.2015 в 03:35, lightning сказал:

Виталь, ну как так можно - конечно это не часть ТОПЛИВНОЙ системы, это часть ВАКУУМНОЙ системы - здесь воздух, а там солярочка, ну сам прикинь :D  Но совет правильный, к Максу однозначно можно заехать, к тому же машинка-то бывшая моя, если и лезть в нее, то только специалисту :!:  А-то ведь жалко ласточку....

Саша, я полагаю, ты меня понял))) Где такие диски (что на аве) взял, если не секрет? Или это не твои?

Опубликовано (изменено)

Нету ли в наличии передних рестайловых электросидений на тройку (желательно посвежее 05-06)? состояние обивки значения не имеет

Изменено пользователем ruslan_na_forde
Опубликовано

Пока сидений и шкурок нет. Но скоро привезу вот такие (ST) передние сидушки в сборе, от задних только шкурки (хэтчбек).

41056ce250f4.jpg

Опубликовано
  В 13.05.2015 в 14:45, Al_Pha сказал:

Пока сидений и шкурок нет. Но скоро привезу вот такие (ST) передние сидушки в сборе, от задних только шкурки (хэтчбек).

41056ce250f4.jpg

красота. тоже интересна цена.

Опубликовано
ruslan_na_forde а чем отличаются рестайловые от дорестайла сидухи

виталь а почём рекаро приедет и может комплект шкурок в коже или комбинированный в ближайшее время предвидится

Опубликовано

Шкурок пока не жду. Но, естественно, привезу со временем. Сидухи, что на фото, от ST- шного Мони. Рестайл/ до рестайла - тут ни при чём). Мне они с доставкой обойдутся 250$. Если ни кто не предложит интересной цены за них - отлично станут в моём универсальчике))))

Опубликовано
  В 14.05.2015 в 06:44, ruslan_na_forde сказал:

управлением подогрева

Это при наличии в машине подогрева сидений;))

Опубликовано
  В 14.05.2015 в 17:32, Gottlib сказал:

Вечер добрый, Cd-changer интересует на mondeo-3. Наличие, цена?

Пока нет в наличии.

Опубликовано
  В 14.05.2015 в 06:31, Al_Pha сказал:

Шкурок пока не жду. Но, естественно, привезу со временем. Сидухи, что на фото, от ST- шного Мони. Рестайл/ до рестайла - тут ни при чём). Мне они с доставкой обойдутся 250$. Если ни кто не предложит интересной цены за них - отлично станут в моём универсальчике))))

250 с задними шкурками?
Опубликовано
  В 15.05.2015 в 00:15, elikmike сказал:

250 с задними шкурками?

Со шкурками, конечно. Но за 250$ я их купил и, естественно, продавать за столько же не буду;) А продам тому, кто предложит больше - всё просто.

Опубликовано

они уже у тебя? у меня рекаро на ауди было честно говоря к нему привыкнуть надо, правильная посадка сначала неудобно, но потом спина привыкает, но на дальняк жесть. я к чему хотелось бы посидеть примериться.

Опубликовано
  В 15.05.2015 в 17:29, elikmike сказал:

они уже у тебя? у меня рекаро на ауди было честно говоря к нему привыкнуть надо, правильная посадка сначала неудобно, но потом спина привыкает, но на дальняк жесть. я к чему хотелось бы посидеть примериться.

Нет, но уже, на конец-то, в пути. Так что будут на днях. Через неделю, думаю, можно будет примеряться уже) Главное, что б они мне не понравились сразу, а то применение им быстро найдётся)))

Опубликовано
  В 14.05.2015 в 06:31, Al_Pha сказал:

Виталий, взял себе универсальчег?))

Опубликовано
  В 16.05.2015 в 08:48, sedoj13 сказал:

Виталий, взял себе универсальчег?))

Взял себе конструктор))) Но всё, что надо для реставрации, имеется)))

Опубликовано

Есть ли у Вас вентилятор радиатора с чудо электронным блоком? Чтобы и первая скорость заработала.

Опубликовано
  В 16.05.2015 в 19:11, Pinmin сказал:

Есть ли у Вас вентилятор радиатора с чудо электронным блоком? Чтобы и первая скорость заработала.

Они то разные бывают))) Фотку бы, или ссылку на него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...