Al_Pha Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Есть кузовщина, двигателя и навесное к ним, электрика, подвеска, свет(фары, фонари, туманки и т.п.), ремни бeзопасности, аербэги, стёкла, резинки, пластик... Есть очень много полезной, но редкой мелочёвки. Запасы постоянно пополняются! По ценам всегда можно договориться.Контакты:Тел:+375291528562,Тел:+375297504668, Viber:+375291528562Email: autopolza@gmail.com Instogram: autopolza_byВажно: для всех членов Мондео клуба присутствует скидкаот 5% до 15% (в зависимости от суммы покупки).Примечание модератора: не стесняемся писать отзывы, это даёт возможность оценить полезность темы для клуба.Есть двигателя 1.8I, 2.0I, 2.0TDCi(130лс), 2.0TDDi и к ним АКПП и МКПП(к любому из этих движек).Есть всё навесное к этим двигателям.P.S: Информация о новых поступлениях, новые фото и т.п. добовляются на последней странице.P.P.S: Информация и фото по Форд Мондео 4 (2007-) пока размещена здесь:http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=618&t=8598029&p=56273534#p56273534Позже выложу фото в теме.Полуоси к 2.0TDCI МКПП:Подуоси к 2.0i МКПП:Фары, фонари:Торпедо, бардачок: Изменено 14 марта, 2018 пользователем Al_Pha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoBat Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Делает, но не охотно! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoBat Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я те в лч писал , что по этим позициям??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoBat Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Остался крайне не доволен поведением продавца, т.к. надеялся на более человеческий подход, но тут все-же в первую очередь коммерция, а потом уже все остальное (ну в приниципе как наверное и везде на рынках и т.д.). Ситуация довольно простоая, две недели назад "уважаемого" Альфу спрашивал по ценам з\ч , которые вот вот должны были приехать, в ответ было только: "как приедут все сообщу", я терпеливо ждал их появления, но как в итоге оказалось , мои желания просто проигнорировались и з\ч были отданы можно сказать первым позвонившим людям по приходу авто на разбор, а не тем кто заранее(2 недели!) интересовался ими. Если же кто то раньше обсуждал данные детали, можно было при первом моем запросе ответить: извините, но уже забронировано или еще как то" Вообщем как то так. ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Pha Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Огромная просьба всем учасникам этого форума. Не обязательно членам клуба а всем, кто когда-либо имел со мной дело. Отпишитесь, пожалуйста, прямо в теме (не сочтите за труд): когда и кого я обманул, не сдержал слова, не сделал клубную скидку, продал что в нерабочем состоянии (или если так получилось, не заменил на другой тавар или отказался вернуть деньги). Пожалуйста, опишите любой негативный опыт. Ну а если вдруг какую пользу кому принёс, черканите пару строчек то же, чего уж там... Буду благодарен за любой отзыв. ЕЩЁ ФОТО: Изменено 7 июня, 2012 пользователем Al_Pha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoBat Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) ладно хоть не отрицаешь, что не правильно со мной поступил) Посмотрим, может кто напишет и положительные отзывы, меня это не огорчит))) , но в любом случае капля дегтя уже есть))) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем AutoBat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polyakoff.egor 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Был на выходных у Виталия остался очень доволен. Если весь сырбор из-за решки то готов обменять на решку с хромом что с первого рестайла,мне не принцыпиально.Главное чтоб все довольны остались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 посты не относящиеся к разделу и теме, в частности, скрыл я, в т.ч. по просьбе автора топика. народ, уважайте чужой труд, засрали всю ветку, причём одни и теже люди. Тут два слова, там три, тут вопрос, там ответ . Это форум, есть правила, даже в нашей ветке полно тем, где можно обсудить фейслифтинг, а не размазывать по всему разделу. Не думаю, что заходящим в эту тему, будет интересно "зачем Володька сбрил усы?" .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1975 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) В принципе Дима прав.Тогда по делу.Положу пару хороших слов в адрес Виталия.Был сегодня у него-отдал мне практически даром весьма дефицитные вещицы,за которые барыги на рынке дерут три шкуры. Помнил обо мне и сам предложил.Как и раньше пошёл мне навстречу.От него у меня появились три мигания .Диалог всегда ведётся.Адекватный и всегда вежливый парень. Изменено 1 мая, 2012 пользователем alex1975 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonov_s Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо Виталию. получил бордачек. после вечера танцев с бубном переставил английскую ручку себе. гемор тот еще, учитывая что у меня было выломано место куда эта ручка крепится. Еще раз спасибо. Приятно иметь с тобой иметь дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Dim Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 на ФМ-4 планируется привоз запчастей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.B Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Виталий, сколько будут стоить гайки (все вместе) или, если возможно, поштучно (штук 6). И еще интересует буксировочный крюк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satsyuk Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Добрый день! Нужны резинки на все стекла дверей. Свои, зараза, сгнили уже. Есть целые? Изменено 13 мая, 2012 пользователем satsyuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Приветствую! А для FM ST220 нет кузовщины? А именно нужен передний бампер, передние крылья, передние противотуманки, платиковые накладки на пороги. А так же возможно 6МКПП... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Dimon Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 нyжны 3адние амортиkи на седана в хор сост и передние прyжины на ди3еля. Бyдyт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenya Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 По чем серьга (подушка двигателя) задняя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_Kent Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 интересуют гайки, в какую цену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я вот не пойму, в чём проблема купить новые, за туже цену на любом шиномонтаже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxik45 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Случайно датчиков парктроника на универсал не найдётся? 2 штуки. Изменено 17 мая, 2012 пользователем foxik45 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoroshka Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Это плафон с дополнительной подсветкой для водителя и пасажира? Если да, цену в личку пожалуйста. Есть ли кнопки включения обогрева заднего и переднего стекла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plennbly_rymbln Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Руль с фм3 на фм2 станет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Большое спасибо Виталию за вентилятор охлаждения и механизм стеклоподъёмника! Обе запчасти стали без проблем и отлично работают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mef2004 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Интересуюсь печкой вместе скожухом вентилятора (сам вентилятор не нужен). По фото вроде с европейки? А также рассматриваю вариант с заменой двигателя. Нужен 2.0 TDCi 130 л.с. без навесного. Ну и для комплекта задний левый фонарь (красный). Все ищу на ФМ 3 2002 г. хэтч. Если можно ответ на почту mef2004@mail.ru p.s. по двигателю если можно по-подробнее. Заранее благодарен за ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1int Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 бампера случайно переднего нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron.84 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 по чем парктроник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.