Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти б/у из Европы для Ford Mondeo III (2001г-2007г) и Ford Mondeo IV (2007-).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть кузовщина, двигателя и навесное к ним, электрика, подвеска, свет(фары, фонари, туманки и т.п.), ремни бeзопасности, аербэги, стёкла, резинки, пластик... Есть очень много полезной, но редкой мелочёвки. Запасы постоянно пополняются! По ценам всегда можно договориться.

Контакты:
Тел:+375291528562,
Тел:+375297504668,

Viber:+375291528562
Email: autopolza@gmail.com

Instogram: autopolza_by

Важно: для всех членов Мондео клуба присутствует скидка
от 5% до 15% (в зависимости от суммы покупки).
Примечание модератора: не стесняемся писать отзывы, это даёт возможность оценить полезность темы для клуба.

Есть двигателя 1.8I, 2.0I, 2.0TDCi(130лс), 2.0TDDi и к ним АКПП и МКПП(к любому из этих движек).
Есть всё навесное к этим двигателям.

P.S: Информация о новых поступлениях, новые фото и т.п. добовляются на последней странице.

P.P.S: Информация и фото по Форд Мондео 4 (2007-) пока размещена здесь:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=618&t=8598029&p=56273534#p56273534
Позже выложу фото в теме.

4b2c7f3a181et.jpg
78f06f3e62f2t.jpg
Полуоси к 2.0TDCI МКПП:
5ed8cd758bdat.jpg
a19c3b2d66b8t.jpg
Подуоси к 2.0i МКПП:
bafc971a2ae3t.jpg
6e1cdd77e234t.jpg
Фары, фонари:
535b8f9c997bt.jpg
2db2ced3388et.jpg
57159560a6a9t.jpg
2bd24f1bf683t.jpg
74437dfb862et.jpg
474a89e82901t.jpg
Торпедо, бардачок:
66930901f0ddt.jpg
fd46f5006ef4t.jpg

Изменено пользователем Al_Pha
  • 4 недели спустя...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Остался крайне не доволен поведением продавца, т.к. надеялся на более человеческий подход, но тут все-же в первую очередь коммерция, а потом уже все остальное (ну в приниципе как наверное и везде на рынках и т.д.). Ситуация довольно простоая, две недели назад "уважаемого" Альфу спрашивал по ценам з\ч , которые вот вот должны были приехать, в ответ было только: "как приедут все сообщу", я терпеливо ждал их появления, но как в итоге оказалось , мои желания просто проигнорировались и з\ч были отданы можно сказать первым позвонившим людям по приходу авто на разбор, а не тем кто заранее(2 недели!) интересовался ими. Если же кто то раньше обсуждал данные детали, можно было при первом моем запросе ответить: извините, но уже забронировано или еще как то" Вообщем как то так. (((

Опубликовано (изменено)

Огромная просьба всем учасникам этого форума.

Не обязательно членам клуба а всем, кто когда-либо имел со мной дело.

Отпишитесь, пожалуйста, прямо в теме (не сочтите за труд): когда и кого я обманул, не сдержал слова, не сделал клубную скидку, продал что в нерабочем состоянии (или если так получилось, не заменил на другой тавар или отказался вернуть деньги). Пожалуйста, опишите любой негативный опыт. :)

Ну а если вдруг какую пользу кому принёс, черканите пару строчек то же, чего уж там... :)

Буду благодарен за любой отзыв.

:rtfm:

ЕЩЁ ФОТО:

42c1a35edd86t.jpg

cf7895c90d46t.jpg

73caadd0fccft.jpg

18de58851967t.jpg

c08bc4ab65a2t.jpg

f6b890a66e65t.jpg

85a093503495t.jpg

7a16761a4953t.jpg

1cd2a58bc127t.jpg

9c1fea8a92eat.jpg

33b9c26ae0cbt.jpg

1d620697fbe7t.jpg

c7efd6128473t.jpg

29e18a3c2339t.jpg

aa3f22df6f49t.jpg

Изменено пользователем Al_Pha
Опубликовано (изменено)

ладно хоть не отрицаешь, что не правильно со мной поступил) Посмотрим, может кто напишет и положительные отзывы, меня это не огорчит))) , но в любом случае капля дегтя уже есть)))

Изменено пользователем AutoBat
Опубликовано

Был на выходных у Виталия остался очень доволен. Если весь сырбор из-за решки то готов обменять на решку с хромом что с первого рестайла,мне не принцыпиально.Главное чтоб все довольны остались.

Опубликовано

посты не относящиеся к разделу и теме, в частности, скрыл я, в т.ч. по просьбе автора топика.

народ, уважайте чужой труд, засрали всю ветку, причём одни и теже люди. Тут два слова, там три, тут вопрос, там ответ :censor: . Это форум, есть правила, даже в нашей ветке полно тем, где можно обсудить фейслифтинг, а не размазывать по всему разделу. Не думаю, что заходящим в эту тему, будет интересно "зачем Володька сбрил усы?" .... :rtfm:

Опубликовано (изменено)

В принципе Дима прав.Тогда по делу.Положу пару хороших слов в адрес Виталия.Был сегодня у него-отдал мне практически даром весьма дефицитные вещицы,за которые барыги на рынке дерут три шкуры. Помнил обо мне и сам предложил.Как и раньше пошёл мне навстречу.От него у меня появились три мигания :).Диалог всегда ведётся.Адекватный и всегда вежливый парень.

Изменено пользователем alex1975
Опубликовано

Спасибо Виталию. получил бордачек. после вечера танцев с бубном переставил английскую ручку себе. гемор тот еще, учитывая что у меня было выломано место куда эта ручка крепится. Еще раз спасибо. Приятно иметь с тобой иметь дело.

Опубликовано

Виталий, сколько будут стоить гайки (все вместе) или, если возможно, поштучно (штук 6). И еще интересует буксировочный крюк.

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Нужны резинки на все стекла дверей. Свои, зараза, сгнили уже. Есть целые?

Изменено пользователем satsyuk
Опубликовано

Приветствую! А для FM ST220 нет кузовщины? А именно нужен передний бампер, передние крылья, передние противотуманки, платиковые накладки на пороги. А так же возможно 6МКПП...

Опубликовано

нyжны 3адние амортиkи на седана в хор сост и передние прyжины на ди3еля. Бyдyт?

Опубликовано

я вот не пойму, в чём проблема купить новые, за туже цену на любом шиномонтаже.

Опубликовано (изменено)

Случайно датчиков парктроника на универсал не найдётся? 2 штуки.

Изменено пользователем foxik45
Опубликовано

fd0e2e2ac126.jpg

Это плафон с дополнительной подсветкой для водителя и пасажира? Если да, цену в личку пожалуйста.

Есть ли кнопки включения обогрева заднего и переднего стекла?

Опубликовано

Большое спасибо Виталию за вентилятор охлаждения и механизм стеклоподъёмника!

Обе запчасти стали без проблем и отлично работают!

Опубликовано

Интересуюсь печкой вместе скожухом вентилятора (сам вентилятор не нужен). По фото вроде с европейки?

А также рассматриваю вариант с заменой двигателя. Нужен 2.0 TDCi 130 л.с. без навесного.

Ну и для комплекта задний левый фонарь (красный).

Все ищу на ФМ 3 2002 г. хэтч.

Если можно ответ на почту mef2004@mail.ru

p.s. по двигателю если можно по-подробнее.

Заранее благодарен за ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...