Joey Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 середина одной из пластин сайлентблока совпадала с треугольной меткой я такие вообще не беру, только цельнолитые 0 Цитата
Сергей99 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) я такие вообще не беру, только цельнолитые Я писал про первый Мондео и малые сайлетблоки (задний - 47мм внешний диаметр) .Цельнолитых такого диаметра я не видел В втором Мондео совсем другие сайлентблоки (усиленные,увеличенного диаметра и цельнолитые) .Или я чего-то не знаю?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 14 июня, 2013 пользователем Сергей99 0 Цитата
Joey Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 @Сергей99,ну допустим для 2го передние тоже есть 47 мм, задний да, большой. при всем многообразии предложений не может быть что бы не было цельных 0 Цитата
Сергей99 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 @Сергей99,ну допустим для 2го передние тоже есть 47 мм, задний да, большой. при всем многообразии предложений не может быть что бы не было цельных У второго 48 и 54мм,задний 60мм. Не думаю что возможно установить 48мм-ровый вместо 46.6 милиметрового.Может кто реально предложит замену штатному сайленту???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Скорее всего проще , быстрее и безопаснее поменять рычаг,чем заниматься подбором от чего-то. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.