Joey Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 середина одной из пластин сайлентблока совпадала с треугольной меткой я такие вообще не беру, только цельнолитые
Сергей99 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) я такие вообще не беру, только цельнолитые Я писал про первый Мондео и малые сайлетблоки (задний - 47мм внешний диаметр) .Цельнолитых такого диаметра я не видел В втором Мондео совсем другие сайлентблоки (усиленные,увеличенного диаметра и цельнолитые) .Или я чего-то не знаю?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 14 июня, 2013 пользователем Сергей99
Joey Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 @Сергей99,ну допустим для 2го передние тоже есть 47 мм, задний да, большой. при всем многообразии предложений не может быть что бы не было цельных
Сергей99 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 @Сергей99,ну допустим для 2го передние тоже есть 47 мм, задний да, большой. при всем многообразии предложений не может быть что бы не было цельных У второго 48 и 54мм,задний 60мм. Не думаю что возможно установить 48мм-ровый вместо 46.6 милиметрового.Может кто реально предложит замену штатному сайленту???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Скорее всего проще , быстрее и безопаснее поменять рычаг,чем заниматься подбором от чего-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти