zatttimnennii Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Начал откручивать передний подрамник ФМ 2 и с правой стороны в ланжероне с болтом прокручивается гайка. Было у кого нибудь такое и что делали.? Не охота резать ланжерон.
visla Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) или резать или подлезать пробывать со стороны бампера так хз я резал. квадратпрям под гайку чтоб ключ вставить и все квадрат размером 5 см на 5 см гдет Изменено 18 марта, 2012 пользователем visla
zatttimnennii Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 или резать или подлезать пробывать со стороны бампера так хз я резал. квадратпрям под гайку чтоб ключ вставить и все квадрат размером 5 см на 5 см гдет Так задняя гайка.Она в ланжероне.
NaC Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Вообщето по хорошему в ногах пассажира есть окошечко, залитое битумом - его расковыриваешь - и оттуда держишь гайку. Впринципе и приварить ее оттуда не проблема, но я лично не стал
zatttimnennii Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Вообщето по хорошему в ногах пассажира есть окошечко, залитое битумом - его расковыриваешь - и оттуда держишь гайку. Впринципе и приварить ее оттуда не проблема, но я лично не стал А просто прорезал окошко?
visla Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 да нет, он просто открыл заглушку, если иметеся ввиду болт тот что к кузову крепится там в ногах отверстие есть если ввиду в лонжероне у бампера то там резать
zatttimnennii Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 да нет, он просто открыл заглушку, если иметеся ввиду болт тот что к кузову крепится там в ногах отверстие есть если ввиду в лонжероне у бампера то там резать Что к кузову.Оно под теплошумоизоляцией?
NaC Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Там есть кошечко - металл с прорезями. То есть металл полосочками шириной около 4 мм. У меня оно было залито битумом то есть не прозрачное. Я битум отковырял, потом ножницами по металлу с одной стороны срезал эти полосочки и отогнул. Сделал свои дела, загнул их обратно и заклеил это окошечко вибропластом. Под всей изоляцией.
zatttimnennii Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Там есть кошечко - металл с прорезями. То есть металл полосочками шириной около 4 мм. У меня оно было залито битумом то есть не прозрачное. Я битум отковырял, потом ножницами по металлу с одной стороны срезал эти полосочки и отогнул. Сделал свои дела, загнул их обратно и заклеил это окошечко вибропластом. Под всей изоляцией. это все изнутри салона нужно делать?
NaC Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 это все изнутри салона нужно делать? да - но там ничего сложного нету.
zatttimnennii Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 да - но там ничего сложного нету. блин пока найду все там разнесу)))))
zatttimnennii Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 да - но там ничего сложного нету. Спасибо.Завтра попробую.
Boris63 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Спасибо.Завтра попробую. И в догонку (фотка одноклубника) http://mondeoclub.ru...__fromsearch__1 Да здравствует поиск! Изменено 18 марта, 2012 пользователем Boris63
man1 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Мне на станции резали квадрат с трех сторон, отогнули, открутили-закрутили подрамник и назад квадрат загнули. чуть позже потеплеет, обварю его и замажу чем нибудь
sasha-3003 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо.Завтра попробую. Твоя же тема: http://mondeoclub.ru/forum/topic/108891/ Зачем столько?
zatttimnennii Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Все сделал.Есть там лючок.Всю шумоизоляцию аккуратно поднял нашел лючок ,вырезал и открутил.Поменял втулки стабилизатора, прогнал резьбу в гайке и на болту и зажал подрамник даже гайку не пришлось держать. ВСЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.!!!!!!!!!!!
real-28 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Её лучше приварить а то в следующий раз опять полезешь держать.
altr Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Подрамник надо поддомкрачивать, что бы не срывало гайки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти