03dfcz03 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Всем доброго времени суток. У меня такая проблема: ехал по дороге где то 60 км/ч резко упали обороты и машина перестала тянуть.подозрения были на вв провода,свечи,форсунки,насос,после проверок все отпало,выяснилось что нет искры в 1 и 4 цилиндре,думал что модуль(катушка зыжигания) поменял на такой же рабочий,эффекта не дало(вв провода и свечи полностью рабочие),начал грешить на дпкв (датчик положения коленчатого вала),поменял-результатов нет. Помогите советами остается думать на проводку или мозги Заранее спасибо 0 Цитата
visla Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 если нет искры на 1-4 котле может быть 1 катуха вылетила на 1 обмотку или нету импульса на 1-4 котел . это связано или проводка или чет смозгами смотри проводку не переплавилась в районе трубки ЭГР 0 Цитата
Parker Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ц меня тое случайно плавилась проводка в р-не трубки ЕГР, тем самым умирала катуха. Купил БОШевскую от ТАЗика и ездию, естественно, переделав проводку по путному. Кстати, а дрыгатель не мыл перед этим? Бывает не всю воду убирают из клапанной крышки (ниши, куда свечи вкручивают) 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Если не провдлка, то остаются мозги, Катушку тоже новую нужно проверять сейчас запчатси поподаются отвартные 0 Цитата
Staks Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 ....дпкв не виноват! Проблема или в проводке от катушки до мозгов (что несложно проверить тестером), либо в самих мозгах, но это уже к специалисту.... На форуме были темы о выходе из строя выходных типристорных ключей в мозгах, пройдись поиском.... 0 Цитата
03dfcz03 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 если нет искры на 1-4 котле может быть 1 катуха вылетила на 1 обмотку или нету импульса на 1-4 котел . это связано или проводка или чет смозгами смотри проводку не переплавилась в районе трубки ЭГР что значит "1 катуха вылетила на 1 обмотку"? Если не провдлка, то остаются мозги, Катушку тоже новую нужно проверять сейчас запчатси поподаются отвартные а как можно катушку проверить? 0 Цитата
03dfcz03 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Ц меня тое случайно плавилась проводка в р-не трубки ЕГР, тем самым умирала катуха. Купил БОШевскую от ТАЗика и ездию, естественно, переделав проводку по путному. Кстати, а дрыгатель не мыл перед этим? Бывает не всю воду убирают из клапанной крышки (ниши, куда свечи вкручивают) нет с помытием движка столкнулся летом)))зимой вроде опасно мыть,но там просто троит, а у меня работает токо 2 цилиндра и то хочу отметить машина зверь" ехал до дома на 2 цилиндрах,если на тазе с 2 свечей провода снять он и вовсе заглохнет а тут ездиет)" Изменено 17 марта, 2012 пользователем 03dfcz03 0 Цитата
03dfcz03 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Спасибо за советы,завтра пойду смотреть проводку! после отпишусь. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 тазовский мотор после капиталки и на 1 цилиндре люди заводят. Так что почти любые моторы в хорошем состоянии могут ехать на половине горшков 0 Цитата
03dfcz03 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 все сегодня сделал,проблема была с проводкой,но не в области егр(можно сказать обмотка на проводах рассыпалась)пара новых проводов и готово) 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 С почином. Но дополню, движение на 2-х цилиндрах губительно сказывается для двигателя. осбенно на инжекторе. 0 Цитата
03dfcz03 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 С почином. Но дополню, движение на 2-х цилиндрах губительно сказывается для двигателя. осбенно на инжекторе. так я вроде и не ездил на 2 цилиндрах ток мож 1км проехал (с поломки до дома и до гаража чтоб проводку пробить)ну хочу сказать что движок монстр( вроде 1.6 а сегодня из самары в безенчук по трассе и обратно 180км))) запасу зватало мож еще на км 20, но 15 литье и резина 195/65 вместо завода а хотя пробег то уже 240т.) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.