valeric_ Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Всем привет. Приобрел недавно моню 2005 года немца. у него стоит родная магнитола, как работает aux не могу понять, кто сталкивался подскажите. картинка магнитолы
Костыль Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Где-то в бардачке или ещё где должен быть Вход АУХ
valeric_ Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 так вот нету ни где пол машины облазил
valli Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 сними посмотри магнитолу,есть ли там вобще шнур аux !
Lexsus Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 сними посмотри магнитолу,есть ли там вобще шнур аux ! Но сначала надо снять просто бордачек и посмотреть там слева разъемчик- думаю, что найдешь онный
dm.pochivalin Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Здравствуйте, подскажите как подключить функцию AUX,после снятия клемы аккамулятора она не работает
psmor Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 так вот нету ни где пол машины облазил На сколько я понимаю, AUX на фордовских магнитолах - это просто разъем с задней стороны магнитолы для подключения внешних устройств. Никаких выводов (в бардачек или ещё куда нибудь) не будет. Так что для подключения устройства придется снимать магнитолу.
dm.pochivalin Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Вход aux у меня находится в бордачке все работало пока не скинул клему АКБ . Где-то, раньше на форуме читал как подключить aux нужно нажать на кнопку menu и сделать какие-то манипуляции.
BIG OLEG Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) У меня тоже перестал работать((( после того как снял клемы( что делать!???????? Изменено 18 марта, 2012 пользователем BIG OLEG
Lexsus Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 http://mondeoclub.ru/remont/files/?SECTION_ID=121
valeric_ Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Сегодня гляну если нету в бардочке тогда сниму магнитолу гляну и отпешу
valeric_ Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Да......... посмотрел и нашел, все работает но вот только звук г......но выходит, почему не могу разобраться.
vampaire-lexxx Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) @valeric_, Настройки посмотри, у меня на сони под разные режимы (ФМ, АМ, СиДи и т.д) всегда надо настраивать и потом запоминает их. Изменено 26 марта, 2012 пользователем vampaire-lexxx
nik-666 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Не давно подключил к питанию магнитолы сd-ченжер,(вытащил магнитолу и к колодке подключил ченжер),после этого у меня магнитола перестала выключаться и включаться в месте с замком зажигания.а включается и выключается отдельно на один час в ручную.что это может быть помогите советами пожалуйста
nik-666 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 подскажите где находятся предохранители для магнитолы Не давно подключил к питанию магнитолы сd-ченжер,(вытащил магнитолу и к колодке подключил ченжер),после этого у меня магнитола перестала выключаться и включаться в месте с замком зажигания.а включается и выключается отдельно на один час в ручную.что это может быть помогите советами пожалуйста
Йожык Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 подскажите где находятся предохранители для магнитолы Не давно подключил к питанию магнитолы сd-ченжер,(вытащил магнитолу и к колодке подключил ченжер),после этого у меня магнитола перестала выключаться и включаться в месте с замком зажигания.а включается и выключается отдельно на один час в ручную.что это может быть помогите советами пожалуйста 69 и 72 предохранители
nik-666 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Уважаемые,не подскажите где взять постоянный плюс для cd-chengera
Жиша Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 @nik-666 C толстого красного провода на замке зажигания (это ближе), с акума (чуток подальше, но надёжнее). Удачи.
pilgrim Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 ребят помогите пожалуйста! какие то непонятки с магнитолой сони мп3, с недавнего времени начала самопроизвольно отключаться на доли секунды и обратно вкл. т.е. слушаешь, затем все кнопки гаснут, и снова загораются.. разницы нет что с включенным зажиганием, что без.
mantex Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вчера столкнулся с такой же проблемой(отключение=перезапуск магнитолы), пока не могу понять в чем причина
Evgkomok Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 @pilgrim,@mantex, поверте болты массы ну и сам разъем подключения магнитолы. также смотрите предохранитель F 69, 72 в салонной коробке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти