Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Незнаю, правильно ли с моей стороны открывать отдельную тему.Но думаю на первый раз простительно

В общем проблема состоит в следующем

У меня Форд Мондео 1995 года, с двигателем 1.8 автомат

Последние полгода машина подцепила какое-то дергание

По утрам когда завожу машину машину дергает взад-вперед. Режимы P и D. Когда останавливаюсь на светофоре и ручка в драйве те-же дергания.Машину словно поддталкивает вперед.

А стоит перевести в положении N и дрожь пропадает.

В чем может быть проблема. Посоветуйте пожалуйста

Машина неплохая у меня.Жалко как-то мне ее.

Опубликовано

гидротрансформатор это, если на N и P все нормально. Бублик в ремонт

Опубликовано

у меня такая-же шляпа... подозрение что селектор АКПП встет в положение не достаточно четко и из-за этого коробка то подключиться то отцепится тоесть то на драйв то на нейтраль или парковку... я хз чё она там себе думает

Опубликовано

гидротрансформатор это, если на N и P все нормально. Бублик в ремонт

в том то и дело, что в режиме Р тоже дрожь даёт, словно толчки какие-то, только в режиме N работает как положено. Что самое интересное обороты не шалят

Опубликовано

Диагностику АКПП сделать бы полную...

Мда, сделать это в Грузии,в Тбилиси конечно дело не из легких.

А фордовский центр у нас гамно. Специализуются в основном на транзитах,фокусах,мондео и мустангов.

Ладно,спасибо парни. Если что еще замечу отпишусь.

А пока постараюсь найти нормальный диагностический центр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...