Booster Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Всем привет. Незнаю, правильно ли с моей стороны открывать отдельную тему.Но думаю на первый раз простительно В общем проблема состоит в следующем У меня Форд Мондео 1995 года, с двигателем 1.8 автомат Последние полгода машина подцепила какое-то дергание По утрам когда завожу машину машину дергает взад-вперед. Режимы P и D. Когда останавливаюсь на светофоре и ручка в драйве те-же дергания.Машину словно поддталкивает вперед. А стоит перевести в положении N и дрожь пропадает. В чем может быть проблема. Посоветуйте пожалуйста Машина неплохая у меня.Жалко как-то мне ее.
Илюха FM Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 подушка акпп, но маловероятно, сделать бы диагностику акпп.
skryabin Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 гидротрансформатор это, если на N и P все нормально. Бублик в ремонт
molitovskii Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 у меня такая-же шляпа... подозрение что селектор АКПП встет в положение не достаточно четко и из-за этого коробка то подключиться то отцепится тоесть то на драйв то на нейтраль или парковку... я хз чё она там себе думает
Booster Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 гидротрансформатор это, если на N и P все нормально. Бублик в ремонт в том то и дело, что в режиме Р тоже дрожь даёт, словно толчки какие-то, только в режиме N работает как положено. Что самое интересное обороты не шалят
Илюха FM Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Диагностику АКПП сделать бы полную...
Booster Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Диагностику АКПП сделать бы полную... Мда, сделать это в Грузии,в Тбилиси конечно дело не из легких. А фордовский центр у нас гамно. Специализуются в основном на транзитах,фокусах,мондео и мустангов. Ладно,спасибо парни. Если что еще замечу отпишусь. А пока постараюсь найти нормальный диагностический центр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти