Алексий Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Несколько раз в месяц не могу завести машину, мигает лампочка Иммобилайзера; я и аккумулятор отсоединял и другой ключ пробовал... Ничего не помогает. постоит постоит минут 5-10, поповорачиваю ключем (раз 10-40) и опять как ни в чем не бывало, заводи и катайся. А бывало и два дня подряд по разу на день "гонит". Но от времени стояния машины это не зависит, пробовал, оставлял и опять без результата... даже происхождение проблемы не понимаю... как приходит так и уходит, только когда быстро ехать надо: сюрприз Кто что знает отзовисеть на помошчь... Буду рад.
Joey Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 смотри проводку, ну или как вариант вообще вырубить его где-то были темы и про расположение и про отключение
AGA Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 второе поколение. иммо не вырубается, т.к. прошит в мозгах. в первом отдельным блоком, поэтому можно убрать. Алексий, а автозапуска с обходчиком иммо у тебя нету?
Алексий Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 а чо это такое??? или на пальцах можно, подоходчивее... у меня машина чуть больше месяца, до этого на сиерре катался долгоооо спасибо за понимание
AGA Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 значит нету. хотя... сигнализация нештатная или с ключа закрываешь-открываешь? может модель сигнализации известна? ключи все в комплекте? должно быть два черных обычных и один красный мастер-ключ. автозапуск - сигнализация с функцией автозапуска авто. с брелка. дисстанционно. ну в зависимости от модели сигнализации: почти у всех по таймеру, по будильнику, по температуре двигателя. у 875 аллигатора еще и по просадке бортового напряжения, чтоб аккумуляторы подзарядить. поскольку в мондее (и в куче других авто) штатно установлен иммобилайзер и без ключа машина не заведется (а точнее без чипа в ключе, который должен быть воспринят антенной иммо около замка зажигания). чтобы не оставлять ключ в замке зажигания ставится обходчик. в него вкладывается ключ с чипом, либо ключ разбирается, чип ставится отдельно. когда ключа нет, иммо видит чип в обходчике, когда в замок вставляется ключ, обходчик автоматически отключается. просто у меня была проблема с конфликтом иммо и обходчиком. на угона-нет спрашивал, предположили, что иммо видит два ключа и не дает завести машину. приходилось лезть под панель и отключать обходчик. потом просто забрался посмотреть как мне его вообще установщики подключили. ну и подозревая брак обходчика заранее запасся другим. в итоге оказалось, что антенне иммо не хватает чувствительности, чтобы увидеть антенну обходчика. ну или наоборот: обходчик своей антенной дает слишком слабый сигнал. заменил антенну на другую (из комплекта обходчика), сейчас все прекрасно работает.
Алексий Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 ага... ну по порядку... у меня вообще бардак по поводу противоугона: ключ один с кнопками (работает) и один черный запасной, простой с красной пипкой. стоит какая-то сигналка (самая простая, даже названия не могу определить), которой я не пользуюсь; надо закрыть ключем, поставить на охрану сигналкой, а открывается машина сигналкой, но и через секунду замыкается))) потом стоит какой то, как я понял дополнительный иммобилайзер-неиммобилайзер, выглядит как брилок черный прямоугольный, я поехал в гости и оставил эту штуку дома, назад ехал и горели стопаки - такого еще не видал (спасибо что вообще ехал). есть какая-то белаю карточка - что оно такое не знаю... а я второй ключ вожу с собой - может ли быть конфликт ключей, хотя постоишь и заводится...
Boris63 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Когда была засада с иммобилайзером (в результате пришлось менять и мозг ,и иммо) ,то "Вова" во время ремонта посоветовал отсоединить нештатную сигнализацию, - что мы и сделали. Возможно и у Вас Алексий ,глюки связаны с дополнительно установленными таблетками ,карточками и т.д. Вам нужен грамотный электрик что-бы сделал ампутацию всего не штатного. А по поводу ключей имфа на главной станице сайта: Главная > Ремонт и обслуживание > Форд Мондео 1-2 Типы ключей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти