Алексий Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Несколько раз в месяц не могу завести машину, мигает лампочка Иммобилайзера; я и аккумулятор отсоединял и другой ключ пробовал... Ничего не помогает. постоит постоит минут 5-10, поповорачиваю ключем (раз 10-40) и опять как ни в чем не бывало, заводи и катайся. А бывало и два дня подряд по разу на день "гонит". Но от времени стояния машины это не зависит, пробовал, оставлял и опять без результата... даже происхождение проблемы не понимаю... как приходит так и уходит, только когда быстро ехать надо: сюрприз Кто что знает отзовисеть на помошчь... Буду рад. 0 Цитата
Joey Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 смотри проводку, ну или как вариант вообще вырубить его где-то были темы и про расположение и про отключение 0 Цитата
AGA Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 второе поколение. иммо не вырубается, т.к. прошит в мозгах. в первом отдельным блоком, поэтому можно убрать. Алексий, а автозапуска с обходчиком иммо у тебя нету? 0 Цитата
Алексий Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 а чо это такое??? или на пальцах можно, подоходчивее... у меня машина чуть больше месяца, до этого на сиерре катался долгоооо спасибо за понимание 0 Цитата
AGA Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 значит нету. хотя... сигнализация нештатная или с ключа закрываешь-открываешь? может модель сигнализации известна? ключи все в комплекте? должно быть два черных обычных и один красный мастер-ключ. автозапуск - сигнализация с функцией автозапуска авто. с брелка. дисстанционно. ну в зависимости от модели сигнализации: почти у всех по таймеру, по будильнику, по температуре двигателя. у 875 аллигатора еще и по просадке бортового напряжения, чтоб аккумуляторы подзарядить. поскольку в мондее (и в куче других авто) штатно установлен иммобилайзер и без ключа машина не заведется (а точнее без чипа в ключе, который должен быть воспринят антенной иммо около замка зажигания). чтобы не оставлять ключ в замке зажигания ставится обходчик. в него вкладывается ключ с чипом, либо ключ разбирается, чип ставится отдельно. когда ключа нет, иммо видит чип в обходчике, когда в замок вставляется ключ, обходчик автоматически отключается. просто у меня была проблема с конфликтом иммо и обходчиком. на угона-нет спрашивал, предположили, что иммо видит два ключа и не дает завести машину. приходилось лезть под панель и отключать обходчик. потом просто забрался посмотреть как мне его вообще установщики подключили. ну и подозревая брак обходчика заранее запасся другим. в итоге оказалось, что антенне иммо не хватает чувствительности, чтобы увидеть антенну обходчика. ну или наоборот: обходчик своей антенной дает слишком слабый сигнал. заменил антенну на другую (из комплекта обходчика), сейчас все прекрасно работает. 0 Цитата
Алексий Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 ага... ну по порядку... у меня вообще бардак по поводу противоугона: ключ один с кнопками (работает) и один черный запасной, простой с красной пипкой. стоит какая-то сигналка (самая простая, даже названия не могу определить), которой я не пользуюсь; надо закрыть ключем, поставить на охрану сигналкой, а открывается машина сигналкой, но и через секунду замыкается))) потом стоит какой то, как я понял дополнительный иммобилайзер-неиммобилайзер, выглядит как брилок черный прямоугольный, я поехал в гости и оставил эту штуку дома, назад ехал и горели стопаки - такого еще не видал (спасибо что вообще ехал). есть какая-то белаю карточка - что оно такое не знаю... а я второй ключ вожу с собой - может ли быть конфликт ключей, хотя постоишь и заводится... 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Когда была засада с иммобилайзером (в результате пришлось менять и мозг ,и иммо) ,то "Вова" во время ремонта посоветовал отсоединить нештатную сигнализацию, - что мы и сделали. Возможно и у Вас Алексий ,глюки связаны с дополнительно установленными таблетками ,карточками и т.д. Вам нужен грамотный электрик что-бы сделал ампутацию всего не штатного. А по поводу ключей имфа на главной станице сайта: Главная > Ремонт и обслуживание > Форд Мондео 1-2 Типы ключей 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.