Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Продергивание при переключении.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Вопрос такой, что может быть причиной при которой при переключении со второй на третью передачу, а иногда на при переключении на пятую ну конечно после четвертой машинка иногда незначительно подергивается но это нет всегда. Провода катушку и свечи менял 6000 назад. Спасибо.

Опубликовано

Катушку, провода оригинал ставил? Или как и многие братья белорусы на китай пагубны. У меня так было когда провода оригинал на девятом году жизьни между собой шить стали (первый и третий).

Опубликовано

Катушку, провода оригинал ставил? Или как и многие братья белорусы на китай пагубны. У меня так было когда провода оригинал на девятом году жизьни между собой шить стали (первый и третий).

Провода оригинал, а катушку нет.

Опубликовано

Что я могу сказать нужно искать цепь: катушка,провода, свечи.Где то искра должным образом не доходит до цилиндров.Сними катушку осмотри внимательно пятна,трещина,запах гари указывает на то что она помирает.Провода и свечи тоже осмотр.Если сразу ни чего не выявишь, то в темноте на заведённом двигателе с подгазовкой смотри северное сияние.(можешь слегка опрыскать над проводами и катушкой) Катушка сейчас какая стоит?

Опубликовано

Катушка мобилитрон хиленькая , надо было бош 490 ставить. Ладно делай диагностику потом отпишешся.

Опубликовано

Диагностика может и не определить не чего. У меня когда умирала катушка (было подёргивание на холостых) диагностика не чего не определила и только через пару недель, борт.комп. престиж когда начались пропуски, написал пропуски зажигания в четвёртом цилиндре. Я уже думал ты машину отремонтировал или хотя бы выявил косяки, а ты про диагностику спрашиваешь.Делай сам диагностику как я писал выше.Что не справишься что ли?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поставил новую катушку бош 0 221 503 487 ни чего не изменилась. Свечи новые прошли 7000 тыс, провода тоже. В чем может быть проблема?

Опубликовано

Свечи какие? Давно ли сетки в баке чистил, померий давление в рампе, возможно смесь бедноватая (если есть подключи копм и покатайся посмотри корекции на ходу). Хорошо было бы найти донора и всетаки перекинуть свечи и провода и катушку. всякое бывает. И на 7000 свечи можно уложить. ГБО есть?

Опубликовано

Свечи какие? Давно ли сетки в баке чистил, померий давление в рампе, возможно смесь бедноватая (если есть подключи копм и покатайся посмотри корекции на ходу). Хорошо было бы найти донора и всетаки перекинуть свечи и провода и катушку. всякое бывает. И на 7000 свечи можно уложить. ГБО есть?

Свечи NGK выкручивал 1000 тыс назад почти как новые, а в бак вообще не лазил. ГБО нет. Так это подергивание не всегда так периодически. Если переключатся до 2000 то иногда бывает, а если от 2000-2500 то почти ни когда и не бывает.

Опубликовано

Всем привет !!! Как я понял,из прочитанных тем, этот недуг лечим методом исключения:

1. свечи

2. провода

3. катушка - 0 221 503 487

4. первая лямбда -

5. вторая лямбда

Цена запчастей около десяти тысяч рублей.

Теперь тебе и мне можно поменять первую лямбду. После замены обязательно отчет.

Опубликовано

чтобы менять лямбду, нужно еще посмотреть как обороты ведут себя на нейтрали при езде накатом

Иногда подымаются не значительно, а иногда стоят на холостых

Опубликовано

Всем привет !!! Как я понял,из прочитанных тем, этот недуг лечим методом исключения:

1. свечи

2. провода

3. катушка - 0 221 503 487

4. первая лямбда -

5. вторая лямбда

Цена запчастей около десяти тысяч рублей.

Теперь тебе и мне можно поменять первую лямбду. После замены обязательно отчет.

5 пункт исключи, оно тут ни при чем, вторая лямбда только чек дает о смерти катализатора или самой себя.

Опубликовано

А разве диагностика не покажет накопленную ошибку пропусков зажигания?

Опубликовано

А разве диагностика не покажет накопленную ошибку пропусков зажигания?

???????????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...