vanya-ja Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Всем привет. Вопрос такой, что может быть причиной при которой при переключении со второй на третью передачу, а иногда на при переключении на пятую ну конечно после четвертой машинка иногда незначительно подергивается но это нет всегда. Провода катушку и свечи менял 6000 назад. Спасибо. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Катушку, провода оригинал ставил? Или как и многие братья белорусы на китай пагубны. У меня так было когда провода оригинал на девятом году жизьни между собой шить стали (первый и третий). 0 Цитата
vanya-ja Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Катушку, провода оригинал ставил? Или как и многие братья белорусы на китай пагубны. У меня так было когда провода оригинал на девятом году жизьни между собой шить стали (первый и третий). Провода оригинал, а катушку нет. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Что я могу сказать нужно искать цепь: катушка,провода, свечи.Где то искра должным образом не доходит до цилиндров.Сними катушку осмотри внимательно пятна,трещина,запах гари указывает на то что она помирает.Провода и свечи тоже осмотр.Если сразу ни чего не выявишь, то в темноте на заведённом двигателе с подгазовкой смотри северное сияние.(можешь слегка опрыскать над проводами и катушкой) Катушка сейчас какая стоит? 0 Цитата
vanya-ja Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Сейчас стоит мобиле трон((( 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Катушка мобилитрон хиленькая , надо было бош 490 ставить. Ладно делай диагностику потом отпишешся. 0 Цитата
vanya-ja Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 А диагностика покажет что нить? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Диагностика может и не определить не чего. У меня когда умирала катушка (было подёргивание на холостых) диагностика не чего не определила и только через пару недель, борт.комп. престиж когда начались пропуски, написал пропуски зажигания в четвёртом цилиндре. Я уже думал ты машину отремонтировал или хотя бы выявил косяки, а ты про диагностику спрашиваешь.Делай сам диагностику как я писал выше.Что не справишься что ли? 0 Цитата
vanya-ja Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Ок надо будет посмотреть 0 Цитата
vanya-ja Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Поставил новую катушку бош 0 221 503 487 ни чего не изменилась. Свечи новые прошли 7000 тыс, провода тоже. В чем может быть проблема? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Свечи какие? Давно ли сетки в баке чистил, померий давление в рампе, возможно смесь бедноватая (если есть подключи копм и покатайся посмотри корекции на ходу). Хорошо было бы найти донора и всетаки перекинуть свечи и провода и катушку. всякое бывает. И на 7000 свечи можно уложить. ГБО есть? 0 Цитата
vanya-ja Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Свечи какие? Давно ли сетки в баке чистил, померий давление в рампе, возможно смесь бедноватая (если есть подключи копм и покатайся посмотри корекции на ходу). Хорошо было бы найти донора и всетаки перекинуть свечи и провода и катушку. всякое бывает. И на 7000 свечи можно уложить. ГБО есть? Свечи NGK выкручивал 1000 тыс назад почти как новые, а в бак вообще не лазил. ГБО нет. Так это подергивание не всегда так периодически. Если переключатся до 2000 то иногда бывает, а если от 2000-2500 то почти ни когда и не бывает. 0 Цитата
pinimysov Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем привет !!! Как я понял,из прочитанных тем, этот недуг лечим методом исключения: 1. свечи 2. провода 3. катушка - 0 221 503 487 4. первая лямбда - 5. вторая лямбда Цена запчастей около десяти тысяч рублей. Теперь тебе и мне можно поменять первую лямбду. После замены обязательно отчет. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 чтобы менять лямбду, нужно еще посмотреть как обороты ведут себя на нейтрали при езде накатом 0 Цитата
vanya-ja Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 чтобы менять лямбду, нужно еще посмотреть как обороты ведут себя на нейтрали при езде накатом Иногда подымаются не значительно, а иногда стоят на холостых 0 Цитата
totenhed Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет !!! Как я понял,из прочитанных тем, этот недуг лечим методом исключения: 1. свечи 2. провода 3. катушка - 0 221 503 487 4. первая лямбда - 5. вторая лямбда Цена запчастей около десяти тысяч рублей. Теперь тебе и мне можно поменять первую лямбду. После замены обязательно отчет. 5 пункт исключи, оно тут ни при чем, вторая лямбда только чек дает о смерти катализатора или самой себя. 0 Цитата
Sense Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А разве диагностика не покажет накопленную ошибку пропусков зажигания? 0 Цитата
vanya-ja Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 А разве диагностика не покажет накопленную ошибку пропусков зажигания? ??????????? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.