Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуста .я купил машину на учет не ставил, сечас хочу продать .какие мои действия?

Опубликовано

Подскажите пожалуста .я купил машину на учет не ставил, сечас хочу продать .какие мои действия?

Найти покупателя..... для начала :rolleyes: Когда покупатель будет в наличии, далее варианты:

договор купли-продажи, договор купли-продажи через нотариуса, через комиссионный магазин.

Опубликовано

Я просто гдето слышал что сначало надо поставить на учет потом снять.только после этого можно ДКП состовлять.или это не так?

Опубликовано

Я просто гдето слышал что сначало надо поставить на учет потом снять.только после этого можно ДКП состовлять.или это не так?

:embarr: Стесняюсь спросить, а "гдето" - это где? Думаю, что не так.

Опубликовано

Без постановки на учет - не продать.

Так что либо ставишь - и снимаешь.

Либо расторжение ДКП по которому ты приобретал.

Опубликовано

Без постановки на учет - не продать.

Так что либо ставишь - и снимаешь.

Либо расторжение ДКП по которому ты приобретал.

Аналитик прав, ставить на учет придется, но это можно сделать одним днем, и по моему без получения номеров. По крайней мере года 4 назад я именно так и купил-продал машину. Все сделали одним днем, и номера я по моему не получал. Договор КП оформили в ГАИ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...