Валера Н. Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Подскажите пожалуста .я купил машину на учет не ставил, сечас хочу продать .какие мои действия? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Подскажите пожалуста .я купил машину на учет не ставил, сечас хочу продать .какие мои действия? Найти покупателя..... для начала Когда покупатель будет в наличии, далее варианты: договор купли-продажи, договор купли-продажи через нотариуса, через комиссионный магазин. 0 Цитата
Валера Н. Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Я просто гдето слышал что сначало надо поставить на учет потом снять.только после этого можно ДКП состовлять.или это не так? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Я просто гдето слышал что сначало надо поставить на учет потом снять.только после этого можно ДКП состовлять.или это не так? Стесняюсь спросить, а "гдето" - это где? Думаю, что не так. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Без постановки на учет - не продать. Так что либо ставишь - и снимаешь. Либо расторжение ДКП по которому ты приобретал. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Без постановки на учет - не продать. Так что либо ставишь - и снимаешь. Либо расторжение ДКП по которому ты приобретал. Аналитик прав, ставить на учет придется, но это можно сделать одним днем, и по моему без получения номеров. По крайней мере года 4 назад я именно так и купил-продал машину. Все сделали одним днем, и номера я по моему не получал. Договор КП оформили в ГАИ. 0 Цитата
Валера Н. Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо. уже узнал,надо ставить и снимать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.