Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да все можно, не знаю куда быстрей командировка будет

В личку получил. я так понимаю, что это контакты с форума ads

нашел там ульяновский контакт, связался с конторой. чип -10! тр, каждое действие в ads - 500р

10000 - это просто космос.

буду на Казань выходить. в декабре там точно буду.

Изменено пользователем iDmitry

Опубликовано

Доброй ночи . Подскажите кто в Москве прошьёт не дорого , 240 л.с. плюс опции.Спасибо.

Опубликовано

есть 2 контакта в Саранске и 1 в Казани ...какой давать ?

есть 2 контакта в Саранске и 1 в Казани ...какой давать ?

А контакта в Киеве, случайно, нет?

Кстати, я на днях поговорил с мастером на официале, так он сказал, что при следующем ТО предыдущий апдейт прошивки может быть перезалит на сток, если будет апдейт по системе от немцев по моему вин-коду. Так ли это в действительности? Смогут ли официалы увидеть апдейт «незаконный»? Вопрос не риторический, а насущный. :-)

Опубликовано

Кстати, я на днях поговорил с мастером на официале, так он сказал, что при следующем ТО предыдущий апдейт прошивки может быть перезалит на сток, если будет апдейт по системе от немцев по моему вин-коду. Так ли это в действительности? Смогут ли официалы увидеть апдейт «незаконный»? Вопрос не риторический, а насущный. :-)

Если захотят- легко увидят, но Вы просто не должны им этого позволить- просто ходите и смотрите, что делают при ТО.

Опубликовано

В Киеве нет...ищи владельцев ADS.Они тебе помогут с прошивкой 240 л.с...а лучше съездий в Польшу,там ОД прошивают и даже с сохранением гарантии на ДВС стоит вроде 250 евриков.А прошивку у нас ОД трогать не будут пока у тебя не будет каких-то притензий по этому поводу.Как-то так...
Опубликовано

ОД ваще похеру на твою машину...им нужны деньги которые ты платишь при ТО.

Опубликовано

Я кстати тоже задавал этот же вопрос человеку который мне прошивал(он диагност ОД),он скозал чоб я ни бздел...что пока сам не попрошу никто и пальцем не пошевелит :)

Опубликовано

А у меня друг в независимости обслуживается, так он узнавал у местного мастера (он его хороший знакомый), что пока сам об этом не попросишь, ОД специально не навязывается.

Опубликовано

Ребят, киньки контакты в ЛС, плиз, у кого можно прошиться на 240 лошадок (на стоковую прошивку). Желательно провереный контакт :)

Опубликовано

Ребят, киньки контакты в ЛС, плиз, у кого можно прошиться на 240 лошадок (на стоковую прошивку). Желательно провереный контакт :)

Лови контакт, ну и пиши что и как.

Опубликовано

Всем привет, я тут пока совсем недавно! Можно мне тоже контакты, пожалуйста? И что еще можно настроить, кроме автозакрытия дверей при начале движения?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Скиньте в личку пжалста контакт кого-нибудь из официалов в Питере, кто может прошивку на 240лс залить в версию на 203?

Опубликовано (изменено)

Я тут ковырялся-ковырялся в Элькате по движкам 199 и 240. и вот что выяснил, а сцепы то разные в машинах ))).

199:

Код детали

Кол-во 1

Доп. инфо

Цена

1

с 15.03.2010 Mondeo 2007-;2.0L EcoBoost (203PS) - MI4

цена 68 639,18р.

240:

Код детали

Кол-во 1

Доп. инфо

Цена

1

с 06.09.2010 Mondeo 2007-;2.0L EcoBoost (240PS) - MI4

цена 70 620,21р.

Кто что думает по этому?

Изменено пользователем -Roman-
Опубликовано

Думаю маркетинг, не более... Коробасы абсолютно идентичные и взаимозаменяемые..

Да, коробки по номерам полснотью одинаковые, а почему тогда у сцеп разные номера , хотя цена примерно одинаковая.

Ну ладно, это я копался так, изучал отличия.

Хотел воткнуть себе симпозер - думал можно или нельзя.

В итоге можно, но не бюджетно. Да и на скорость не влияет.

Опубликовано

Я тут ковырялся-ковырялся в Элькате по движкам 199 и 240. и вот что выяснил, а сцепы то разные в машинах ))).

199:

Код детали

Кол-во 1

Доп. инфо

Цена

1

с 15.03.2010 Mondeo 2007-;2.0L EcoBoost (203PS) - MI4

цена 68 639,18р.

240:

Код детали

Кол-во 1

Доп. инфо

Цена

1

с 06.09.2010 Mondeo 2007-;2.0L EcoBoost (240PS) - MI4

цена 70 620,21р.

Кто что думает по этому?

А где собственно сами коды?

Опубликовано

Доброе утро! Скиньте плиз контакты в Москве где могут залить прошивку на 240 не дорого ?

Также подскажите как меняется расход топлива ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...