kirillovss Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Появилась возможность заказать винил на капот, подскажите, кто-нибудь замерял размеры капота (длинна, ширина). Ещё может кто подскажет размеры дверей, крыльев. Заранее благодарен. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Захотел тоже обклеить кузов, но знакомый на виниле отговорил от этой затеи, сказал что через пару лет под пленкой образуется ржа, как не обрабатывай Изменено 5 марта, 2012 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
AGA Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 насчет ржи не знаю. подготовки поверхности требует как под покраску. по цене работы сравнимо с покраской. при отдирании может потащить за собой части лкп. боится неаккуратной мойки. но если уж хочется - легко. кстати вот он себе обклеивал. если что - у него можешь подробности узнать. если на драйве конечно есть. в мондеоклубе я его кажется не встречал. 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 об этом я не подумал... но аэрорафия прям в разы дороже 0 Цитата
AGA Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 возьми с готовой аэрографией) http://mondeoclub.ru/forum/topic/107620/ 0 Цитата
Parker Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Появилась возможность заказать винил на капот, подскажите, кто-нибудь замерял размеры капота (длинна, ширина). Ещё может кто подскажет размеры дверей, крыльев. Заранее благодарен. а рулетки нет чтоли? А на счет ржи - смотря как обработать и на что клеить. Если клеить на отгрунтованную позицию, то ржа имеет место быть. А если на покрашенную позицию, то откуда ей взяцца ПРИ УСЛОВИИ ГРАМОТНОЙ ОБРАБОТКИ И ОБКЛЕЙКИ!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.