Taurus Black Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Приветствую господа. Собственно проблема заключается в том что лопнул шланг гидроусилителя Кто может подсказать хороший разбор в Москве где его можно отыскать? Или если возможно сайт? Буду благодарен. С уважением.
visla Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Приветствую господа. Собственно проблема заключается в том что лопнул шланг гидроусилителя Кто может подсказать хороший разбор в Москве где его можно отыскать? Или если возможно сайт? Буду благодарен. С уважением. где именно? лопнул и какой?
Parker Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 8-985-768-19-77. Разборка на Братиславке. Это даже не горы БУ-шки, а 10 Эверестов гомна. Звони - спрашивай
Илюха FM Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Можно попытаться подобрать шланг с гидравлики.
Miha26 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 http://автостандарт.рф/?mod=86&sid=1702&dip=4&newold=2&eid=451872 это раз, а два позвони Алексею (alex@auto его ник, он нашенский) тел. 517 09 80, находится на внешней МКАД микрорайон Первого мая, почти напротив метры УДАЧИ!
Илюха FM Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Да можно с гидравлики подобрать. Единсвенное что может возникнуть, так это проблема со штуцерами и резьбой.
Taurus Black Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) visla Честно сказать поставили меня этим вопросом в тупик. Я не силен по механической части автомобиля. Знаю что лопнул шланг гидроусилителя руля. Причиной этому послужила моя же собственная халатность ( на сервисе сказали про течь шланга, но цена на то время очень сильно кусалась). В итоге временами подливал жидкости и ездил.. пока в один прекрасный день, паркуясь задним ходом не произошел хлопок и пол двора окутало паром из под капота. Исходя из этого могу только сказать что лопнул шланг в районе подкапотного пространства. Пошарившись в интернете нашел пришел к выводу что скорее всего лопнул " нагнетательный" шланг ГУРа, остальному там негде лопаться..Надеюсь на ваше понимание господа. Тем кто отписался выше - огромное спасибо. Буду пробивать что где есть. И господа еще один вопрос, прошел по сайту который был в одном из ответов в данной теме. Так вот, Как понимать слово " Обратка"? Нашел судя по всему шланг но слово не понятно, просветите кому не составит труда. С уважением. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Taurus Black
Parker Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Еще один беспроигрышный вариант. Берешь лопнувший шланг и отдаешь людям, кто занимаецца изготовлением шлангов для гидравлики. Они сделают так, как тебе надо. Проверено на 2-х машинах. У меня у папы на фиесте шлангов ВАЩЕ не было (люди, после кого нам достался авто тупо заглушили штуцера, набили солидолом рейку и ездили). Мы померили рулеткой длину шлангов, прикинули как он должен идти, приехали в контору по гидравлике и при нас нам все сделали. Но на мой взгляд, разборка - самый простой, быстрый и дешевый способ вылечить твою моню. Просто не знал про существовании той разборки, о которой я писал выше
Parker Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 visla И господа еще один вопрос, прошел по сайту который был в одном из ответов в данной теме. Так вот, Как понимать слово " Обратка"? Нашел судя по всему шланг но слово не понятно, просветите кому не составит труда. С уважением. у гидрача 2 шланга - первый - это выход из насоса (металический), а второй - это и есть обратка (избыточное давление по нему идет в бачек с жижей, насколько я помню).
Илюха FM Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Да хотя бы визуально посмотреть можно. Может верхний шланг ? Или от насоса ? Как писали в посте выше.
visla Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 у гидрача 2 шланга - первый - это выход из насоса (металический), а второй - это и есть обратка (избыточное давление по нему идет в бачек с жижей, насколько я помню). кагбудто я не знаю какие куда шланги и где. я спросил какая часть системы полетела, если высокого давления. то ремонт. обычным шлангом не поможет, если низкого, то можно спокойно сделать
Parker Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Шланги высокого давления тоже делаюцца без проблем. А то какже, например, на тракторах гидравлика ковша подключаецца к насосу? Теми же шлангами.
Илюха FM Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Шланги высокого давления тоже делаюцца без проблем. А то какже, например, на тракторах гидравлика ковша подключаецца к насосу? Теми же шлангами. [/quoТак это все понятно. Об этом и речь. Что с гидравлики моно ставить новые шланги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти