Taurus Black Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Приветствую господа. Собственно проблема заключается в том что лопнул шланг гидроусилителя Кто может подсказать хороший разбор в Москве где его можно отыскать? Или если возможно сайт? Буду благодарен. С уважением. 0 Цитата
visla Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Приветствую господа. Собственно проблема заключается в том что лопнул шланг гидроусилителя Кто может подсказать хороший разбор в Москве где его можно отыскать? Или если возможно сайт? Буду благодарен. С уважением. где именно? лопнул и какой? 0 Цитата
Parker Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 8-985-768-19-77. Разборка на Братиславке. Это даже не горы БУ-шки, а 10 Эверестов гомна. Звони - спрашивай 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Можно попытаться подобрать шланг с гидравлики. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 http://автостандарт.рф/?mod=86&sid=1702&dip=4&newold=2&eid=451872 это раз, а два позвони Алексею (alex@auto его ник, он нашенский) тел. 517 09 80, находится на внешней МКАД микрорайон Первого мая, почти напротив метры УДАЧИ! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Да можно с гидравлики подобрать. Единсвенное что может возникнуть, так это проблема со штуцерами и резьбой. 0 Цитата
Taurus Black Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) visla Честно сказать поставили меня этим вопросом в тупик. Я не силен по механической части автомобиля. Знаю что лопнул шланг гидроусилителя руля. Причиной этому послужила моя же собственная халатность ( на сервисе сказали про течь шланга, но цена на то время очень сильно кусалась). В итоге временами подливал жидкости и ездил.. пока в один прекрасный день, паркуясь задним ходом не произошел хлопок и пол двора окутало паром из под капота. Исходя из этого могу только сказать что лопнул шланг в районе подкапотного пространства. Пошарившись в интернете нашел пришел к выводу что скорее всего лопнул " нагнетательный" шланг ГУРа, остальному там негде лопаться..Надеюсь на ваше понимание господа. Тем кто отписался выше - огромное спасибо. Буду пробивать что где есть. И господа еще один вопрос, прошел по сайту который был в одном из ответов в данной теме. Так вот, Как понимать слово " Обратка"? Нашел судя по всему шланг но слово не понятно, просветите кому не составит труда. С уважением. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Taurus Black 0 Цитата
Parker Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Еще один беспроигрышный вариант. Берешь лопнувший шланг и отдаешь людям, кто занимаецца изготовлением шлангов для гидравлики. Они сделают так, как тебе надо. Проверено на 2-х машинах. У меня у папы на фиесте шлангов ВАЩЕ не было (люди, после кого нам достался авто тупо заглушили штуцера, набили солидолом рейку и ездили). Мы померили рулеткой длину шлангов, прикинули как он должен идти, приехали в контору по гидравлике и при нас нам все сделали. Но на мой взгляд, разборка - самый простой, быстрый и дешевый способ вылечить твою моню. Просто не знал про существовании той разборки, о которой я писал выше 0 Цитата
Parker Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 visla И господа еще один вопрос, прошел по сайту который был в одном из ответов в данной теме. Так вот, Как понимать слово " Обратка"? Нашел судя по всему шланг но слово не понятно, просветите кому не составит труда. С уважением. у гидрача 2 шланга - первый - это выход из насоса (металический), а второй - это и есть обратка (избыточное давление по нему идет в бачек с жижей, насколько я помню). 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Да хотя бы визуально посмотреть можно. Может верхний шланг ? Или от насоса ? Как писали в посте выше. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 у гидрача 2 шланга - первый - это выход из насоса (металический), а второй - это и есть обратка (избыточное давление по нему идет в бачек с жижей, насколько я помню). кагбудто я не знаю какие куда шланги и где. я спросил какая часть системы полетела, если высокого давления. то ремонт. обычным шлангом не поможет, если низкого, то можно спокойно сделать 0 Цитата
Parker Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Шланги высокого давления тоже делаюцца без проблем. А то какже, например, на тракторах гидравлика ковша подключаецца к насосу? Теми же шлангами. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Шланги высокого давления тоже делаюцца без проблем. А то какже, например, на тракторах гидравлика ковша подключаецца к насосу? Теми же шлангами. [/quoТак это все понятно. Об этом и речь. Что с гидравлики моно ставить новые шланги. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.