Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вопрос про подушку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,стрельнула подушка пассажира,чтобы её поменять кроме того что купить и поставить новую чтонибудь в электрике настраивать надо?

Опубликовано

под отбойник))

Ставишь подушку и к диллеру на прописку, иначе будет мигать соотв. значек на приборке и работатьона не будет..Ну еще торпеду заменить..заклеить ее с гарантией на правильную сработку (не приведи Господи) вряд ли кто возмется..

Зы. В дальнейшем старайся обрисовывать тему , что называется "в красках" а то больше времени на "допросы" уходит..

Опубликовано

Какие строчки-ты хоть помнишь как была при покупки машины торпеда?

видать шитая)) еще бывает кожей обтягивают и за понты выдают)))

Опубликовано

Подуха в торпеде,пасажирская.Чел сказал один что какой то патрон менять надо.Так же под замком(треснувшим)был какой то "ШТУЧКА" с двумя проводками,она оторвана.Думаю мб это датчик температуры?или все таки этот самый патрон подухи?

а торпедо примерно так выглядит

subaru-impreza-torpedo-alcantara-1-2.jpg

Опубликовано

Подуха в торпеде,пасажирская.Чел сказал один что какой то патрон менять надо.Так же под замком(треснувшим)был какой то "ШТУЧКА" с двумя проводками,она оторвана.Думаю мб это датчик температуры?или все таки этот самый патрон подухи?

а торпедо примерно так выглядит

subaru-impreza-torpedo-alcantara-1-2.jpg

это от чего торпеда? :blink:

Давай свои фото!

Опубликовано

Да у меня обычная стрельнутая торпеда которую надо обшить,снять сам могу впринципе,или мб как то можно заклеить чтоб не видно было?у меня кож салон у друга клеили как то

Опубликовано

Интернет не понижает цену если торпеда снята,хотя хз как они это делают,надо же снимать её?или я ошибаюсь?

Опубликовано

так то она не моя))моя пок в виниле,обидно что удар не сильный а подуха бахнула

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

теме ап..

универсал, есть передние подушки на руле и торпеде для пассажира, в спинках передних сидений, на стойках дверей и в багажнике по бокам. Стал отцом двойни, сзади по краям теперь 2 детских кресла, в магазине порекомендовали подушки на стойках отключить, на примере подушки переднего пассажира если там есть детское кресло. Собственно возникает вопрос возможно ли отключить все подушки кроме передних? т.е. тех что в спинках передних сидух, стойке и в багажнике. Кнопки эйрбаг в салоне нет, имхуется что если вытащить определенный предик, отключу все подушки, мануал читал на немецком, ничего не понял. читал мануал автокресла, инфы про подушки нет. У кого какой опыт?

з.ы. пришла мысль отключить фишку под водительским и пассажирском сидениями для отключения подушек в спинках передних кресел, но как провернуть это с подушками в стойках, ума не приложу.

з.ы.2. или же в стойках и в спинках кресел просто шторки безопасности которые в приниципе безвредны?

Изменено пользователем 584R
Опубликовано

.ы.2. или же в стойках и в спинках кресел просто шторки безопасности которые в приниципе безвредны?

именно так...
Опубликовано

теме ап..

универсал, есть передние подушки на руле и торпеде для пассажира, в спинках передних сидений, на стойках дверей и в багажнике по бокам. Стал отцом двойни, сзади по краям теперь 2 детских кресла, в магазине порекомендовали подушки на стойках отключить, на примере подушки переднего пассажира если там есть детское кресло. Собственно возникает вопрос возможно ли отключить все подушки кроме передних? т.е. тех что в спинках передних сидух, стойке и в багажнике. Кнопки эйрбаг в салоне нет, имхуется что если вытащить определенный предик, отключу все подушки, мануал читал на немецком, ничего не понял. читал мануал автокресла, инфы про подушки нет. У кого какой опыт?

з.ы. пришла мысль отключить фишку под водительским и пассажирском сидениями для отключения подушек в спинках передних кресел, но как провернуть это с подушками в стойках, ума не приложу.

з.ы.2. или же в стойках и в спинках кресел просто шторки безопасности которые в приниципе безвредны?

в багажнике подушки а в сиденьях шторки))
Опубликовано
универсал, есть передние подушки на руле и торпеде для пассажира, в спинках передних сидений, на стойках дверей и в багажнике по бокам.

Всё они Володь поперепутали...

Фронтальные - водитель и пассажир...

Боковые - в спинках передних сидух...

Шторки - за обшивкой крыши...

В стойках - ремни безопасности...

На передних сидухах - пиропатроны преднатяжителей...

Более нет ничего...

Да, забыл совсем, 584R, не отключай там ничего... Задние пассажиры не защищены ни чем, кроме шторок и своих ремней...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...