An72 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Подскажите, кто в курсе! Не могу найти элементы крепления заднего стабилизатора. В электронном каталоге нашёл 2 схемы: первая и вторая Во всех мануалах, которые пересмотрел, даётся только первая схема. У меня вторая, вот как это выглядело. Вопрос в том, что ни на схеме, ни в каталогах таких деталей нет (вот фото снятых стоечек). Кроме того, в подозрение на колхоз наводит разница в длине - у одной резьбовая часть больше. Продавцы на рынке ничем помочь не смогли, предложили только вот такую деталь от Focus C-max. Попробовал поставить - получилось вот что. Явно ниже, чем было и из-за этого стоечка стоит с наклоном да и болт M8 вместо М12, поэтому сомневаюсь, что долго проходит. Экзист на номер детали (№4 на второй схеме) выдаёт название "дистанционный элемент", но что он из себя представляет? Если у кого такая же конструкция подскажите, что там должно быть? Изменено 26 февраля, 2012 пользователем An72
sharon Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Был "колхоз",сейчас потавил то что должно стоять
Rewizor Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 У меня тоже болты на 8 уже 4 года ходят
sasha-3003 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 ВЫБРОСЬ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!! А за последствия ответит gremi
gremi Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 я отвечу...только последствий не будет
An72 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо, коллеги, за собщения! Извини gremi - если бы я собирался его выбросить , то не создавал бы новую тему, тем более вопрос "нужен - не нужен" живо обсуждался в ветке про замену стабилизатора. Хотелось бы конкретной технической информации, а не эмоциональных рассуждений.
An72 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Revizor и sharon, ещё раз спасибо за подсказку, порывшись в интернете нашёл то, что нужно - вот фото. NK № 5112512, SBS № 19145112512 или другие аналоги, длина - 160мм . Тот, что я поставил от Фокуса короче, примерно миллиметров на 40-50, поэтому и стоит с наклоном. Пока поезжу на нём, а тем временем поищу родной. Может эта информация ещё кому-нибудь пригодится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти